Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Vincen

Ивент WOG vs Тушино

Рекомендуемые сообщения

Наше отделение успешно и без потерь прошло по заранее заданному маршруту, встретив и уничтожив в лесу южнее зоны 3-5 рандомных пехов врага. Но выйдя из леса попало под перекрестный огонь из зоны и техники врага, гоняющей вокруг неё. Там все и полегли. 

Поделиться сообщением

GG ребят, ждем вас на нашей сборке.

Показать контент
  Показать контент

Удачи на полях сражений.

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 14:13, Marco сказал:

GG ребят, ждем вас на нашей сборке.

Показать контент
  Показать контент

Удачи на полях сражений.

18+

Поделиться сообщением

Всем спасибо кто мог и делал всё для победы на 2ой . 

Жаль что я  умер  как всегда ...

Все играли хорошо - ток  я вас подвел .

Поделиться сообщением

Запилил сборку для а3синк:

ftp://185.158.113.44/TSG/.a3s/autoconfig

Строка запуска:

-mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@SGTu_ace_mods;@SGTu_extra_mods;@SGTu_kit_islands;@task_force_radio;

Информацию продублировал в шапке.

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 18:23, MihEvgenich сказал:

@VincenКогда запись на 2ю часть Ивента?

Завтра-послезавтра таблицу сделаю

Поделиться сообщением

Надеюсь выводы сделали ? на счет брифингов 2ух миссок, а не 1 ? Ну а лукаш =) просто лукаш =)

Поделиться сообщением

@dos ага. Выводы сделали. Пехота у них как комбайн, на глаза им лучше не попадаться. Отделения должны передвигаться взводами для оказания эффективного подавляющего огня во время отступления, а техника должна стоять в резерве :pekas:

Поделиться сообщением

@Vincen они не прочесывают местность, есть теория, что теряя КО, как голову змеи, они теряются. на первой видел это лично. Так что длинные, изнуривающие бои - могут быть для нас плюсом. выгодные позиции, размен, убивать главные элементы. Про технику тяжело что-то говорить. Внутри проекта: бронекулак - мощь. На ивенте так не выходит. 

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 05:58, Vincen сказал:

@dos ага. Выводы сделали. Пехота у них как комбайн, на глаза им лучше не попадаться. Отделения должны передвигаться взводами для оказания эффективного подавляющего огня во время отступления, а техника должна стоять в резерве :pekas:

Ты мне лучше скажи вы как там умерли то ? =)) лукаш непонятно как умер, ну судя по окапу, а так возможно я слоупок и где то я не увидел как умерли в бекетово =)

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 08:21, dos сказал:

Ты мне лучше скажи вы как там умерли то ? =)) лукаш непонятно как умер, ну судя по окапу, а так возможно я слоупок и где то я не увидел как умерли в бекетово =)

Сначала Бекетов забанили за калитку, теперь надо за ангар :mini-happy:

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 07:02, Setris сказал:

@Vincen они не прочесывают местность, есть теория, что теряя КО, как голову змеи, они теряются. на первой видел это лично. Так что длинные, изнуривающие бои - могут быть для нас плюсом. выгодные позиции, размен, убивать главные элементы. Про технику тяжело что-то говорить. Внутри проекта: бронекулак - мощь. На ивенте так не выходит. 

судя по тому что я видел в окапе, так против тушино не работает режим алга/движение все стороны по одному маршруту, если бы несколько отделений шли с севера то возможно хоть кто то еще в зоне помог =(

Поделиться сообщением

@dos алга и тунели вообще плохо, вариативности мало (если вдруг что-то пойдет не так). Я вообще придерживаюсь широких фронтов, мульти-направлений. Либо ты продавишь по максимуму, либо один из взводов ввяжется в бой и оттянет на себя противника, давая возможность другой ветке атаки пройти к цели.

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 08:23, Setris сказал:

ну видео я посмотрел, но что то не сходиться с окапом... или окап как то странно все показал =)

Поделиться сообщением

предлагаю не обсуждать тактикуль публично, можно как-то КО в закрытую тему швырнуть, где будут обсуждаться такие вопросы?

Поделиться сообщением

@Setris как будто что то сверхсекретное рассказали. То что у Тушино сильная пехота? И до этого знали . 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.