CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Fenya нет , доклад был от инженеров (от нас ) на кв ближайших отделений. На засаду именно там где был Лукаш. Такой доклад был дан , потому что у нас на глазах , на ровном месте взрывается головная машина с Винсеном. Его машину не колбасило, не колизило , он никуда не врезался (во всяком случае так было видно от моего лица). Из чего был сделан неправильный вывод , что спереди засада. А дальше сработал сломанный телефон. Почему не прекратили панику , после того как Лукаш сказал , что все нормально , я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, CTPEJIKuH сказал: Почему не прекратили панику Вокер вроде бы попросил медиков на машине рвануть в сторону Лукаша, откачать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Fenya но медики из-за доклада о засаде высадились за 2 квартала до него и не успели . Вот такой вот косяк (наш косяк) А так как Лукаш план заранее не показывал и не рассказывал, исполнен он был не верно в следствии чего - поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @CTPEJIKuH так что же в итоге случилось с машиной? Почему она рванула-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Fenya У Лукаша надо спросить , Винс сказал , что толи от дверцы ангара , толи от какого то ящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @CTPEJIKuH Мы когда до Лукаша добрались, ремка стояла задницей чуть ли не в текстуре ангара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Setris да , я видел. Но его могло уже во время взрыва туда затолкать . @Lukash как @Vincen детонировал ? Ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @CTPEJIKuH кстати Лукаш в бессознан по реплею уже после упал. Неужто опять этот прикол с кровотеком без индикации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Setris кровотечения без индикации возникают , только тогда , когда открываются раны , а ты уже до этого был перевязан и у тебя вколот морфин. Лукаш успел перевязатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @CTPEJIKuH черт знает. мы прибыли уже к двухсотому. медкарту не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, CTPEJIKuH сказал: Лукаш успел перевязатся? Я подозреваю что ему там сразу везде поплохело и он просто не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @CTPEJIKuH а, и еще, дыма от сгоревшей ремки я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 15 минут назад, Fenya сказал: Вокер вроде бы попросил медиков на машине рвануть в сторону Лукаша, откачать его смотрю щас по реплею. там хоть на болиде F1 езжай. мы не успевали к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Setris да я не обвиняю, просто говорю что паника из-за потери КСа была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Fenya :D у нас в КВ вообще ор был. особенно когда второй КС отъехал. я потом говорю, там новый командование принял, Док говорит: "я бы не стал этого делать, говорят, на этой миссии КСы прокляты и не живут". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 192 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Ну вторая хотя бы была забита эмоциями лично у меня, на первой не было гейминга от слова совсем, так как после 15 раз повтора по кв к отряду JW НЕ СТАВИТЬ ПП МИНЫ один из них начал их ставить и убил меня, себя и гроу (кажется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 57 минут назад, Zwierdik сказал: Ну вторая хотя бы была забита эмоциями лично у меня, на первой не было гейминга от слова совсем, так как после 15 раз повтора по кв к отряду JW НЕ СТАВИТЬ ПП МИНЫ один из них начал их ставить и убил меня, себя и гроу (кажется). А видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Vincen записал всю игру. скину потом фрагменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Имхо паника на дв на 2ой миссии и привела к поражению. Был бы жив Лукаш он бы навел порядок)) Из-за докладов от пехоты о том, что в лесу по маршруту следования творится гребаный ад танковой группой было принято решение о смене маршрута, а в итоге оказалось что там 1-2 отделения противника :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 192 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 29 минут назад, Vincen сказал: А видео есть? Запись второй с форсирования реки есть. Насчет мин сетрис потвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Zwierdik + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @CTPEJIKuHhttps://www.twitch.tv/videos/237671960 03:32:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @Setris @Setris ну вот об чего он там зацепился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 @CTPEJIKuH об арму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Вкратце о первой половине 2й миссии. Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты