Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Voker

Нарушение п.п. 0.4.1 игроком [-FORECON-] Uraha , ком отряда [FORECON], 02/02/18 на 2 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [-FORECON-] Uraha , ком отряда [FORECON]
Нарушенный пункт правил: 0.4.1
Дополнительные нарушенные пункты:
Дата нарушения: 02/02/18
Номер миссии: 2
Название миссии: Битва за Черногорск
В отношении кого были нарушены правила: Экипаж SW + Сторона 1
Свидетели нарушения (если имеются): [SW]Barsik. [13th]eeshka, [SW]Vixory + канал 200
Описание нарушения:

Отд FORECON обездвижило БМД SW . Чтобы не тратить более ПТ средств, фореконовец Uraha взял лестницу и "затолкал" её в текстуру БМД-4, что привело к дальнейшему полёту техники на крышу соседнего здания , окончательной поломке БМД и смерти экипажа. Так же прошу вынести предупреждение\бан командиру данного отделения(отряда), т.к. скорее всего выполнялся его приказ, либо же он легкомысленно отнёсся к объяснению правил проекта своему новобранцу. Абсолютно никаких извинений принесено не было, в содеянном не раскаивался.(до начала обсуждения этого в теме игр)B467E03D2EF990472E7DF64D06B3271D6C4162D3EABA67DD0A2AD2EFABB8B23842D42ABD9857C7A0

 

P.S. прошу принять к сведению общее халатное отношение к игре отрядом [FORECON] (скриншоты в теме игр)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравия желаю.

Хотелось бы пояснить ситуацию с нашей стороны:

Во-первых, командир, то есть я, был уже мертв, соответственно приказа такого не отдавал. 

Во-вторых, труба была уже готова и готовилась к выстрелу, планов взорвать БМД нечестным образом не было.

В-третьих, лестницу боец хотел поставить к дому, чтобы взобраться на него, рассчитывая на то, что сверху сможет получить преимущество над техникой (боец третий раз на играх, не имел понятия, что это не даст никакого преимущества), также видео боец скоро зальёт, о неожиданной установке лестницы не туда.

В-четвёртых, времени на извинения у нас не было, так как сразу же после окончания миссии к нам залетел один боец SW, спросил кто вёл отделение, и удалился. Через несколько секунд была подана жалоба. К моменту жалобы мы сами только выслушивали историю бойца и как так произошло. Поэтому приносим свои глубочайшие извинения за этот неприятный случай.

В-пятых, техника от этого не взорвалась, и никакого преимущества получено не было, технику, впоследствии, все равно взорвали законным образом.

P.S. Боец не ожидал такого эффекта, ведь планировал он совершенно не это. Боец обещает впредь быть осторожнее и искренне раскаивается в содеянном.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как заинтересованное лицо, прошу представителя отряда Forecon уточнить, кто из его игроков "готовил трубу"? 

Кроме того, прошу учесть, что обвиняемый позиционирует себя, как опытного игрока со стажем "почти в 8к часов". Если это так, то он должен был прекрасно разбираться в практической стороне механики АРМы и ссылки на его малый опыт игры на нашем проекте в расчёт приниматься не должны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трубу готовил MaDKoT, которую поднял с меня, но, вследствие того, что БМД залетела на крышу, с позиции, где он поднял трубу (мой труп), ее уже видно не было (я лично целил в БМД, но из-за просадки ФПС меня убил боец отделения St).

Насчет опыта игры, боец все сам прекрасно расписал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как то так
 

Ещё раз хотел бы извиниться за этот конфуз перед экипажем БМД. Не имел представления о том, что лестница поставленная рядом с домом может заставить взлететь на воздух БМД.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свидетельских показаний достаточно. Ожидайте принятия на рассмотрение. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

От моего лица более полного нет, видео после обработки окончательно сломалось в первоначальном варианте :dash_mini:(но даже с этим условием записываю исключительно последние 2 минуты через Gforce)

У соклановцев возможно будет видео, от их лица.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Uraha прошу предоставить хотя бы эти 2 минуты, не могу придумать ни одного логического объяснения, как можно неумышленно испортить исходное видео, которое могло бы послужить облегчающим обстоятельством или единственным доказательством невиновности. Идеально было бы получить исходник видео не через ютуб, а на прямую файлом, чтобы убедиться, в том, что оно не редактировалось

Edited by Bon Jonson

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Uraha @WasteLandR напоминаю про необходимость предоставить полноценное исходное видео без монтажа. Можно прислать в личные сообщения, на ответ отводится 24 часа, в противном случае администрация будет вынуждена отстранить игрока, пока не будет предоставлено видео

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.