Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
sasha

Brother lingor v2 (135)

Recommended Posts

Спойлер

Лишь по заявке помогающего мне @MrPurple'а(большое спасибо) в составлении этого плана и был написан данный дебриф. Это мой первый дебрифинг, некоторые моменты я скорее всего упустил, что-то будет вообще непонятно, так что прошу ногами не бить. Букв и картинок много не будет, виной тому проблемы с креативной составляющей.


30 сентября 2015 года. Эта дата станет отправной точкой тяжёлых потрясений для о.Lingor.
В новостных лентах мировых СМИ запестрели сообщения о *полномасштабной гражданской войне*, *кровавом терроре властей острова* и *невинных жертвах российских авиаударов*...
Первая половина 2015 года, всё чаще слышна стрельба и взрывы среди лесистых массивов северных районов острова.
Учащаются случаи обстрела участков полиции и автоколонн нац. гвардии, нападениям подвергаются армейские склады и объекты ПВО.
Морские патрули докладывают о больших перемещениях незарегистрированных судов груженных оружием и нелегалами.
Численность боевиков неуклонно растёт с каждым днём.
10 сентября власти концентрируют основные силы на западе от San Isabel. Пытаясь организовать сеть блок постов и укреплений, таким образом блокируя доступ боевиков к городу.
На протяжении недели боевики делают несколько неудачных попыток прорвать оборону города.
В ночь на 16 число, в результате удачной контратаки боевики обращают в бегство силы нац. гвардии и занимают город. Грабёж и массовые погромы продолжаются в течении нескольких дней.
Как докладывает разведка боевики заняли территории вблизи порта и городских складов, явно решив перегруппироваться и накопить сил перед последующим наступлением на столицу Maruko.
Легитимная власть решается на эвакуацию столицы и бегство на юг острова, надеясь отгородиться от боевиков естественными водными преградами пронизывающими центр острова.
Остатки сил нац.гвардии брошены на удержания мостов.
Ставка разместилась в Calamar вблизи южного аэропорта.
21 сентября официальные власти острова отправляют запрос, о военной помощи для проведения антитеррористической на территории острова, своего основного экономического и стратегического партнёра Российскую Федерацию.
26 сентября РФ объявила о своём согласии, решив ограничится только авиаударами по объектам противника. С 27 по 28 число на южный аэропорт была переброшена первая ударная группа штурмовых самолётов СУ-25.
Главной их целью стали склады с оружием и припасами, расположенных в городе San Isabel.
В ходе последующих двухдневных боевых вылетов был сбит один из самолётов. Как удалось выяснить, боевики, прибегли к помощи специалистов из ЧВК, сумели наладить работу системы ПВО. Что практически сводило на нет работу авиации в северных районах.
Вопрос о переброске наземного контингента не заставил себя ждать.
Наземная операция была назначена на 30-е число...

 

Условие победы ВС РФ:
Боевиков осталось меньше 5 человек.
Уничтожить три склада с оружием, за отведенные два часа.

Условие победы боевиков:
ВС РФ осталось меньше 5 человек.
Оборонять склады в течении двух часов.


Техника сторон:

ВС РФ:

1х Водник
1х УАЗ(АГС-30)
1х УАЗ(ДШКМ)
2х ГАЗ-66
1х БМП-2
2х БТР-70
2х МИ-8МТВ-3
1х СУ-25

Боевики & ЧВК:

2х SUV
1х M113A3
3х Datsun (DSHK)
3х Hilux (СПГ-9)
1х Hilux (ЗУ-23-2)
1х Datsun (ЗУ-23-2)
1х Datsun (ОПУ Джигит)
2х Камаз (Tachanka v.1)
1х UH-1

Развитие событий
cYUea7--8Zc.thumb.jpg.c5c256889df1c5b3ebf26bf8ce2bcca7.jpg

План вышел довольно примитивным. Я, приняв волевое решение, решил отказаться от уничтожения ноутбука и прочих извращенных стратегий, посему план оказался схож по задумке с предыдущим отыгрышем, но именно он показался мне наиболее приближенным к победному исходу. К слову сказать, все пошло примерно так, как было запланировано, без серьезных конфузов (Тру не сел на дерево, бмд не скинули за 1 км в воду, @dmb09 не жаловался на легкую руку, вертухи с спн-ом не сбили..) , возможно поэтому и победили.
Перейдем к делу.
Задача спн-ов заключалась в разведке и при необходимости зачистке местности для высадки основных сил. Таким образом мы получаем спн KND на метке spn west и спн GHOST на метке spn east. Что касается основных сил RB и 5thPK, то их до места назначения(метка all) должны были переправить вертолеты @TRUE и @xaec, с чем они успешно справились. Отделение FOX двинуло на своем бтр-е на юг Коразона, где они спешились и отправились к основным силам, а бтр отправили на север города чекать устье реки. Отделение MOR (sorry for the boring gaming, guys) отправилось на восточный остров, где следовали по своим маркерам вместе с отделением CTU/MOR/одиночки на бтр-е. АГС RB так же занял свою метку. ДШК не нашел своего применения.
На этом расстановка сил закончилась.
Далее после зачистки спн-ом отведенных территорий начался всеобщий раш в сторону тригера, тут даже и добавить нечего - просто вырезали гуков на своем пути.


2017_12.17-22_45.thumb.png.9ae5907661a1189c439dfb4bc5ae22d1.png 

АГС так же кидал в сторону гуков и после отстрела бк, экипаж переправился на другой берег и начал душить людей руками. Спн GHOST в последствии переправился на другой берег, так же штурмовать зону, бмп MOR начала накидывать с ВПП, пехота даже не успела переправиться, как миска закончилась. @Tyan гонял по карте и колол нуждающимся метамфетамин.2017_12.17-22_59.png.ecc4ad2f0387e65b8216d5df15756abd.png

Ну и собсна подытожим: молодцы все, даже не знаю к чему придраться, ведь все действительно получилось по задумке и мы победили. Можете назвать это жополизанием, разрешаю, если кто захочет. Не буду проходить персонально по отрядам, всем ставлю 9/10.  Gracias por jugar, amigos! 

Спойлер

Ну и небольшой п.с. про ноутбук и сушку, на брифинге таки решили заслать бойца в ту область, но как и ожидалось, ничего не вышло. 2017_12.17-20_14.png.3f0ff07165fa1d04a0d38483e9b10f3c.png
Эни вей @DiilOsPaal, пасиба за попытку.  
Что касаемо авиации, как и @PiLOt'а, так и летчиков мишек - ну не планировал я использовать авиацию, не располагал план, соре за не самый топовый гейминг. 

 

Edited by Sasha_

Share this post


Link to post
Share on other sites

В этот раз, как и в один из предыдущих отыгрышей, не обошлось без дтп: WFA возле северного респа и SF. С каким вооружением были разбиты машины @Lord of Darkness, @Sedoy?

Зушка на севере у @Shelba потеряла колеса или расстрелял колеса зушке (до подхода спн к аэро слышал выстрелы с вашей стороны), чтобы не работала по зоне?

АГС РБ молодцы — двоих аж в зоне отработали.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, MrPurple сказал:

Зушка на севере у @Shelba потеряла колеса или расстрелял колеса зушке (до подхода спн к аэро слышал выстрелы с вашей стороны), чтобы не работала по зоне?

От КО был приказ, уничтожить ЗУ в случае, если есть угроза её захвата.

После того, как сбил мишку, понимая что с юга мы зажаты, самих нас по пальцам пересчитать, да и противник скорее всего слышал меня, сжёг ЗУ.

Edited by Shelba

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, MrPurple сказал:

В этот раз, как и в один из предыдущих отыгрышей, не обошлось без дтп: WFA возле северного респа и SF. С каким вооружением были разбиты машины @Lord of Darkness, @Sedoy

Обычный Сув без какого-либо вооружения, трубы, патроны и.т.д успели забрать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.