Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
ZAMPOLIT

mwog 7 days to the Rhine:Blast 1a 100

Recommended Posts

Любите ли вы советские вторжения, как люблю их я?

loadscreen.jpg.ab7b83a7c36f43743a203c1495a8e83f.jpg
Название: mwog 7 days to the Rhine:Blast 1a 100
Остров: Proving Grounds
Количество участников: 100
Время на миссию: 90
Погодные условия: 6:40, сплошная облачность
Сторона атаки: ВДВ СССР
Условие победы атаки: Захватить зону
Техника атаки:
БМД-1 - 6шт
БМД-1К - 1шт
Сторона обороны: US Army
Условие победы обороны: Удержать зону
Техника обороны:
M113A3 (M2) - 3шт
M1A1SA - 2шт

Особенности:
Тепловизор включен. Частичное радиооснащение.

Вводная:

1989 год. В СССР у власти находится Ю.В.Андропов. Проводимые им энергичные реформы и переход Советского Союза к социалистической рыночной экономики по примеру Китая позволил избежать развала страны и укрепил положение СССР на международной арене. В то же время, не смотря на некоторое потепление в отношениях со странами Запада, руководство Советского Союза не избавилось от параноидального страха перед превентивным ракетно-ядерным ударом США и операция РЯН так и не была свернута.

12 марта 1989 года. На фоне все более вероятной победе СССР в Афганской войне, усиливается напряженность между странами Варшавского договора и странами НАТО. США усиливает дипломатическое и экономическое давление на СССР, а также размещает ракеты Першинг-2 в Турции, впервые со времен Карибского Кризиса.

14 июня 1989 года. Страны Варшавского Договора проводят крупнейшие стратегические учения Щит-89, которые отрабатывают полномасштабную ядерную войну с блоком НАТО. По масштабу задействованных ресурсов они сравнимы с наступательными операциями времён второй мировой войны и превосходили крупнейшие на тот момент учения Запад-81.

2 ноября 1989 года. В ответ на учения Щит-89, НАТО проводит собственные стратегические учения Able Archer 89, во время которых третий раз за все время переводит войска в режим готовности DEFCON-1. Получаемые в рамках операции РЯН сведения убеждают советское руководство, что США готовит превентивный ракетно-ядерный удар по Советскому Союзу. Войска ГСВГ, Прибалтийского военного округа и ЧССР были подняты по тревоге. Межконтинентальные баллистические ракеты были также приведены в минутную готовность.

10 ноября 1989 года. В результате ложного срабатывания СПРН (система предупреждения о ракетном нападении), а также нескольких воздушных инцидентов, руководство обоих блоков упускает контроль ситуации из своих рук. Советские войска начинают действовать по плану Одесса, также известному на западе под названием 7 дней до реки Рейн, предусмативающий уничтожение войск НАТО в Германии и нейтрализацию пусковых установок Першинг на 7 день войны. НАТО наносит тактический ядерный удар по Польше и вторгается в Чехословакию в попытке перерезать линии снабжения советских войск и окружить прорывающиеся советские войска.

Текущая ситуация:
13 ноября 1989 года. Чехословакия. Окрестности Нове-Место-на-Мораве. 8 часов после тактического ядерного удара по Брно. Части 98-ой Гв.ВДД сброшены в тыл наступающих войск НАТО. Их задача, заставить противника перейти к обороне, чтобы дать время основным силам подготовиться к контратаке. Из-за смены направления ветра, вся эта область будет накрыта радиоактивным облаком и к этому повороту оказались не готовы обе стороны. В отсутствии устойчивой связи с центральным командованием, войска 98-ой Гв.ВДД продолжают выполнять поставленные боевые задачи. В течении следующих 24 часов эти люди будут уже мертвы.

mwog_7_days_to_the_rhine_blast_1a_100.ProvingGrounds_PMC.pbo

mwog_7_days_to_the_rhine_blast_1b_100.ProvingGrounds_PMC.pbo

mwog_7_days_to_the_rhine_blast_1a_124.ProvingGrounds_PMC.pbo

Edited by ZAMPOLIT
Обновление миссии

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Kato сказал:

@ZAMPOLIT

А если все будут под впечатлением от твоего творчества и позовут друзей на игры а я поставлю миссию первой то куда всех посадить?

Если такое случится, то я вероятно расширю миссию, хотя как мне кажется для этой карты, это максимальное приемлемое количество людей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ZAMPOLIT

EAST-1-5-4   O_Soldier_LAT_F   Primary(rhs_weap_aks74u):3   Secondary(rhs_weap_rpg7):0   NoItems:["ItemMap","ItemCompass","ItemRadio"]   

Это нормально, что у стрелка РПГ нет выстрелов к РПГ и нет компаса и карты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Kato
Миссия обновлена до версии 1b:

  • Изменено условие запуска скрипта
  • Добавлен текст при запуске
  • Поправлены ошибки в брифинге
  • Отключена автовыдача ДВ
  • Поправлено снаряжение (Боец ВС СССР с РПГ-7 получил компас и карту, все бойцы ВС СССР получили дополнительный магазин к основному оружию)
  • Убрана ДВ у Squad Leader ВС США
     

 

mwog_7_days_to_the_rhine_blast_1b_100.ProvingGrounds_PMC.pbo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.