terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 13 минут назад, Vincen сказал: Это тебе так кажется. Ты - точно не 80%, так что говори за себя. xD это что было?! Я вроде как за себя и сказал. Что не так в вышесказанном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Без кс лучше отыграли)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 @Makarin переговоры по ДВ прям реклама ТвТ игр *_* экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Это была БМП SW с Джастиком во главе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 7 часов назад, Makarin сказал: Без кс лучше отыграли)))0) Интересный вывод. Приму во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 @yakush Вкратце, мое мнение о таком поведении на играх :) без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 8 часов назад, StDIABLO сказал: @yakush Вкратце, мое мнение о таком поведении на играх :) без обид. Спн 13 пытался и не смог, спн 5 пытался и не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Это вообще адекватная для Армы скорость передвижения задницей вперёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты