LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 АГС убил ли кого там? Злой дядя КС не дал пострелять по зоне где сидели вороги. Пришлось палить по меткам "где-здесь" и "полтора часа назад здесь был заяц, это знак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 @ameucm, с пилой кто-то вылез в проем, очереди и гранаты мои были когда все полегли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Вот моя небольшая нарезка из прошедшей игры) Экшона может маловато, но атмосфера была выше потолка) Попытался соединить добротно две миссии сразу, вроде как получилось, с горем пополам) Судить вам) Спасибо еще раз за игру, мне очень понравилось, да я думаю всем понравилось) Жду все таки реванша, вдруг нам повезет) Видео строго не судите, все таки про Арму 2 оно первое) ;) Приятного просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Лол, у обороны на аэропорту были рации? :) Мы по харду без раций нападали,только ДВ, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Лол, у обороны на аэропорту были рации? Только у избранных. У нас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ameucm_om_6ora 137 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Лол, у обороны на аэропорту были рации? там максимум у человек 3-5… а так как и у вас — только по дв общались и в директ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 кто придумал на такистоне выдать снайперской паре м24 и дмр? это практически любому марксману в отделении можно было дать. при этом на обычных играх снайпера получают на черноруси епт м107+м110 (нахера спрашивается оно такое в лесу епт). ладно бы ещё м110+дмр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 @DreadMoroz, Нормальный сетап пары. Или хочешь смоук вид 12,7 эвридей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 это ненормальный сетап... ДМР тут лишняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Саму зачистку аэропорта почти не резал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 @DreadMoroz, @Randy, Почему только тут об этом вспомнили? Этот набор в большинстве миссий выдается. Это старая выдуманная структура идёт с Тушино. К слову, М24 у КМП вообще не бывает... И выдавать только 2 снайперские винтовки - тоже не правильно. Чаще всего у 2го номера эмка с глушителем, и ГП. В любом случае должно быть оружие для боя не средних и ближних дистанциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 я к тому, что в лесу дают слонобойный сетап, а в пустыне, где нужны дальнобойные стволы, получаешь чуть ли не марксманскую пуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 я к тому, что в лесу дают слонобойный сетап, а в пустыне, где нужны дальнобойные стволы, получаешь чуть ли не марксманскую пуху. проанализирова сколько миссий, у вас выявились такие результаты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 @friend, я вроде бы не говорил о статистике =) скорее о встречающихся "косяках" при выборе вооружения, хотя это всё же имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты