Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Kronos

«WOG Arma2» vs «WOG Arma3» обсуждение

Recommended Posts

очень желательно сделать для А3 какой то тест по входу в игру в понедельник или вторник, что б у кого будут проблемы-успели их исправить до игры.

А кто будет командовать стороной A3?  Есть ли где-то обсуждение стратегии на ивент?

Я не участвую в игре, но могу оказать консультационные услуги стороне A3.

@pika4ytka,

Отличные старые миски без засилья техники с хорошо различимыми юнитами. Для 50x50 хороший выбор.

А ты можешь пойти и в Зевса погонять.

@crabe,Миски отличные в какомто смысле, но не для проведения на них этого мероприятия.

В зевс я то успею поиграть, а вы проследите чтоб скрипты и тригеры кто-то не попортил.

Отличные старые миски без засилья техники с хорошо различимыми юнитами.

О да гармсар он такой...

2 ущелья по которым ВСЕГДА ползет колонна БТРов.

Такистан - сплошное ущелье.

Я участвовал в  четырех отыгрышах Гармсара и по ущелью Имарат-Гармаруд-Гармсар, например, техника прошла только один раз. Это было в минувшую субботу.

Один раз атака подошла ровно с юга и два раза ровно с севера. Поэтому с этим "ВСЕГДА" категорически не согласен.

Один раз атака подошла ровно с юга и два раза ровно с севера. Поэтому с этим "ВСЕГДА" категорически не согласен.

Я не говорил о результативности проходов. Но вы сами только что подтвердили что всего 2 маршрута с севера и с юга. И всё. 

Ладно, 3. Еще по дороге с Имарата.

Для меня эта миссия всегда превращалась в атаке в костер, а в обороне в расстрел с господствующих высот снайперами и пулеметами. Возможно поэтому она и не нравится. Тот же фаерфлай на таком же такистане намного вариативней

@Liquid,

Поставили, потому что простая. Уверен, что сложные и вариативные миски пасаны  c A3 способны отыграть на равных?

С финнами сыграли две большие миски, на обеих раздолбайский ВОГ в щепки разнёс противника, не готовя никаких планов и не выбирая КС. А ведь финны, в отличии от A3 постоянно практикуют A2+ACE.

P.S.

Я не говорил о результативности проходов

и я не о ней

Будем надеяться, KND.SQUAD поучаствует. 

истинные и придут)

а футуристы боятся? :wub:

поставили бы классику,

а это нет?? или вам из флешпоинта надо?)

истинные, я имел ввиду основатели кнд и вога, а не тот сброд с дейзета.

классика = вторжение от попкера, или точка сброса от монаха, могилевка, ворота грозовые, расман в конце концов от хаммера.

Shockster, ну  «fob-«east-guard» mWOGовскую версию можно было бы поставить, там и слотов 112, и техники не так много

Это для тебя может и не много, а для них вся лишняя, так как пользоваться ей надо уметь

@Schtolmcenberg,

истинные, я имел ввиду основатели кнд и вога, а не тот сброд с дейзета.

ага) говорят, они еще кирилицу придумали , а также первые, кто перевел аналоговый сигнал в цифровой)))

классика = вторжение от попкера, или точка сброса от монаха, могилевка, ворота грозовые, расман в конце концов от хаммера.

вторжение и тс ни чем не "классичнее" того же аэропорта.

но ставить на такие игры миссии с авиацией, это будет тоже самое, что и на первой игре с А3 во второй миссии)))
некоторые отделенеия с А3 смогут слишком быстро "приземлятся).

а вот расман называть классикой :D  тоже самое, что назвать произведения Юры Шатунова классической музыкой :wub: :wub: :wub:

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.