[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Четыре стихии. Оборона (18.03.2017) Легенда:Остров Capraia находиться под полным контролем частей российской армии. В то время, как в соседнем Такистане бушует пламя войны, Carparia замерла в ожидании первых ударов со стороны НАТО. В то время, как отряд Дельта десантируется с С-130 в тылу врага, морские пехотинцы США приближаются к острову на катерах. Их задача - уничтожение радара, а также складов ГСМ и бронетехники. Задача обороняющихся частей РА - не допустить уничтожения указанных объектов. Условности: - Полная победа причисляется РА, в случае успешного уничтожения нападающих. - Полная победа причисляется USMC и Delta Force, в случае уничтожения всей бронетехники и всех зданий в районе склада бронетехники и ГСМ, а также уничтожения радара или в случае уничтожения обороняющихся. - Управлять БПЛА с терминала может только оператор БПЛА или его помошник. - Десантирование с С-130 осуществляется путем "выбегания" из него. - Старт основных сил USMC на лодках - рандомный. (Этого в заметках не было, заметил при составлении плана) Техника: - USMC: 4x RHIB, 1х Zodiac - РА: 2x BTR-70, 3x Урал, 2x УАЗ с ДШК, БРДМ-2 КШМ + БПЛА КА-137 План: Общая картина: Кто? Где? Зачем? А теперь перейдем к деталям. Идея плана состояла в том, чтобы занять ключевые высоты и обеспечить полную безопасность Склада и Радара + Разведка берега. Для выполнения этих задач, было разделено 3 основных группы:Первая группа. (Север) Сия группа состояла из 3 отделений: 1-1-K (BB+CCO+DV): Охрана радара.1-1-D (ССО): Должны были обеспечить прикрытие с севера. Были недалеко от Радара, и могли быстро подойди на помощь. 1-1-B (SF): Наблюдение за западным побережьем и подходами к радару. Как и 1-1-D могли быстро выдвинуться на помощь к 1-1-K Вторая группа. (Юг) Группа состояла из следующих отделений: 1-1-I (RB): Защита Склада. 1-1-C (MOR): Наблюдение за югом. В случае высадки противника с запада, должны были выдвинуться на помощь к Складу. 1-1-E (WFA): Имели при себе БТР-70 и должны были контролировать юг и юго-запад острова. В случае обнаружение высадки основных сил противника, должны были быстро выдвинуться на их перехват. Третья группа. (Розвідка Разведка) Основной задачей группы была разведка Северного, Восточного и Южного побережья. 1-1-A (Штаб + BW): Из штабного отделения был контроль над БПЛА КА-137 с теплаком. 1-1-G (KND): Имели при себе БТР-70 и должны были контролировать юг и юго-восток острова. В случае обнаружение высадки основных сил противника, должны были быстро выдвинуться на их перехват. 1-1-H (BB): Имели при себе два УАЗа с ДШК и 5 человек. Их задача была быстро выдвинуться на север (2 человека) и юг (3 человека). Разбор полетов: Собстно, по отделениям:CCO: Успешно выполнили свою задачу, поддержали отделение SF и помогли отбить противника с радара. SF: Успели доложить о высадке дельты и задержали основную часть противника с запада. Понесли большие потери, но свою задачу успешно выполнили. DV+BB+CCO: При поддержке 1-1-D(ССО) смогли отбить основные силы противника с радара. После смерти КО и завершении контактов - не отвечали на ДВ и пришлось запрашивать ССО о ситуации на Радаре. RB: Долго время удерживали свои позиции. Понесли большие потери, встретили основные силы противника. Успешно выполнили свою задачу. MOR: После обнаружение основных сил (юго-запад острова) были направлены на их перехват. Смогли частично задержать противника. Понесли большие потери. С поставленной задачей успешно справились. WFA: Попали в засаду из одного дельтовца с сатчелом. Потеряли БТР-70 и ноги. Были доставлены БТРером KND на Склад, где и помогали держать оборону. Косяк был со стороны планирования. Успешно выполняли последующие приказы КСа. KND: Кроме того, что помогли удержать юг Радара от противника, подобрали раненых бойцов WFA, за что им - отдельное спасибо. BB: Ещё до начала миссии проявили инициативность и хотели помочь в реализации плана. Провели разведку севера и юга. Кроме того, южная группа(FT-1) смогла бить по тылам противника. Свою задачу успешно выполнили. Спасибо всем отделениям за выполнение приказов! Для меня это большой опыт при дальнейшем командовании стороной. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Agentos Фикс ошибочек 16 Octopus, FlayeR, Trouble и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, Agentos сказал: Понесли большие потери, но свою задачу успешно выполнили. больше то понесли от ССО чем от противника 4 часа назад, Agentos сказал: Попали в засаду из одного дельтовца с сатчелом. На том перекрестке только ленивый не ставил сатчел... Изменено 19 марта, 2017 пользователем 652Snake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Поймал РСГшника на приманку из одноногого Снейка. Бедняга так обессилел во время зимовки, что не смог проглотить инвалида. Даже не поцарапал, наверное. Скрытый текст Изменено 19 марта, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Не соглашусь насчет оценок отделениям. Склад захватили, цели взорвали (но из-за путаницы с заметками и отсутствием хинтов сидели на нем дольше, чем надо), по радару пару человек атаки гуляли как у себя дома (и в итоге затимкились все, кто до него дошел). Оба БТРа были уничтожены с помощью взрывчатки(!). Да и на юго-западе МОР вроде никого задержать не успели. А вот КНД очень вовремя к складу выдвинулись, смогли атакующих как раз притормозить и перестрелять частично. Со своей стороны могу похвалить все отряды атаки, кроме спнов (за исключением Самура и Даниэля), но, возможно, им просто поставленная задача не по силам оказалась. Зато остальные - никто не тупил, ходили куда надо, метки обновляли. Это что касается действий при живом КСе, как оно дальше было уже не мне оценивать. Изменено 20 марта, 2017 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Кто-то пытался взорвать радар , но перепутал его с генератором . 4 Savva, Shullman, Toxik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 9 минут назад, Dtyz сказал: Кто-то пытался взорвать радар , но перепутал его с генератором . Кто то просто слишком много раз "Пусту" отыграл!!!! 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 3 hours ago, Dtyz said: Кто-то пытался взорвать радар , но перепутал его с генератором . это не в него мой фугасный выстрел рпг с юга прилетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 17 часов назад, crabe сказал: Поймал РСГшника на приманку из одноногого Снейка. Это я вам показал где враг. Две миски подряд без меня как без рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 7 часов назад, dmb09 сказал: Склад захватили, цели взорвали (но из-за путаницы с заметками и отсутствием хинтов сидели на нем дольше, чем надо) Склад взорвали под самый конец миссии. Со смертью Аркуда должен был сработать скрипт на победу обороны по потерям, но Жак не рубил миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 18 часов назад, crabe сказал: на приманку из одноногого Снейка. Не одноглазого случаем? 1 час назад, 652Snake сказал: Две миски подряд без меня как без рук... Вертят змеем как хотят 5 MarkTwain, grfn, Trouble и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 21 час назад, MrPurple сказал: это не в него мой фугасный выстрел рпг с юга прилетел? В меня :) Сломил мои хрупкие ножки , но как воин света я продолжал заливать с ПКМа 1 Toxik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, Dtyz сказал: я продолжал заливать с ПКМа Грифон оценил, да 1 Toxik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 3 часа назад, crabe сказал: Грифон оценил, да Я так и не понял как его пригвоздил к стенкам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты