XOTTABbICH 3 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня уже истерика. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО КУДА И К ЧЕМУ. Помогите пожалуйста. Могу включить демонстрацию в скайпе. Профиль скайпа-kermen_moschkina 3 UNKNOWN2, ToxaSM и DevastaTOR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 ХОПАВЫСН, читай 7 UNKNOWN2, Taciturn, Zwierdik и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Нет 4 DevastaTOR, Jastik, Fenya и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 XOTTABbICH 3 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Ты вообще арму хоть раз запускал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Ник нечитаемый, так же только нагибаторы из танков и КС себя называют. Не, я пас. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 XOTTABbICH 3 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 я тренился на парочке серверов в которых ничего качать не надо и ник читаемый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, ToxaSM сказал: ХОПАВЫСН, читай Это хатабыч сосед мой я его узнал е моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Есть универсальное решение проблемы способ №1 выкинуть комп№2 удалить арму идити в wot №3посмотреть гайды 1 1 XOTTABbICH и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 56 минут назад, XOTTABbICH сказал: У меня уже истерика. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО КУДА И К ЧЕМУ. Помогите пожалуйста. Могу включить демонстрацию в скайпе. Профиль скайпа-kermen_moschkina 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 5 Yung, UNKNOWN2, JackReign и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У меня уже истерика. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО КУДА И К ЧЕМУ. Помогите пожалуйста. Могу включить демонстрацию в скайпе. Профиль скайпа-kermen_moschkina
Поделиться сообщением