crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Холод Просмотреть файл http://www.flashpoint.ru/threads/Холод.50889/ расширил до 177 слотов и впилил ограничение в два часа. Больше ничего не трогал. P.S. Синим в лагах на старте лучше не бегать - можно поломаться и умереть. Автор crabe Добавлен 11/02/16 Категория WOG - ARMA II Количество участников 177 Год 1985 Остров Podagorsk Тип WOG Радио оснащение Полное В атаке ВС РФ В обороне USMC Режим Захват/оборона 2 Trouble и Rob отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Слот снайпера в снайперском отделении красных поломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 22 часа назад, JackReign сказал: Слот снайпера в снайперском отделении красных поломан. протестировал - ничего не сломано. И до этого отыгрыша на слотах снайперов вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Тестируй лучше. Слот сломан. 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Видали такое, слот зашкварился. От миссии это не зависит. Это из-за его обладателя. 2 2 F0ntasTiSh, xaec, Energy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 19 минут назад, JackReign сказал: Тестируй лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня давненько был подобный случай. Миссия стартанула, у меня то ли с рацией проблемы, то ли с чем-то ещё. Перезашёл я, в общем. После перезахода тоже сразу в спектаторе оказался. Потом ещё несколько раз перезаходил, но без толку. Слот отлагал, когда на него зашёл другой игрок и потом я обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 у отделения ББ должен быть бтр, а по итогу мы получили грузовик. Хотя парни на слотах наводчика и водителя имели форму водителя бтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 23 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 16 часов назад, crabe сказал: Видали такое, слот зашкварился. От миссии это не зависит. Это из-за его обладателя. В прошлом прогоне у меня было на слотах обороны такое, только на этой миссии такое случилось. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Играл ты ещё мало. У меня случалось много где. 2 Yuki_Hattori и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Водзило бтрко не мае карт. 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) мВОГ версия 1.1с на 119 слотов бмп-2 заменены на бтр-70, бмп медицинская на водник медицинский, спн стартует около вертушек, командиру разведвзвода дана буханка (УАЗ-451) скрипт на заправку техники удален, вместо него появится сообщение на экране о возможности двигаться по потерям - красных меньше 7, синих меньше 5 для захвата зоны нужно больше 4х красных и меньше 1 синего, удерживать красным 5 минут различные правки скриптов вернул всем рации Изменено 24 мая, 2017 пользователем Rob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 18 минут назад, Rob сказал: командиру разведвзвода дана буханка (УАЗ-451) Это зря, 451 по бездорожью практически не ездит. Фикс будет только в следующей обнове, если она выйдет. на буханке можно пока нормально передвигаться только по дорогам. весьма странный разведвзвод получится Изменено 24 мая, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, crabe сказал: странный разведвзвод там типо руководство из 3х человек, сами разведчики на вертушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 у m113 всего 2 коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты