WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В пятницу 14.03.14 играем: 1. Операция: Лесной олень RA - US Army [Остров - Celle] KND.TT в атаке 2. Guglovo RA - CDF [Остров - Chernarus] KND.TT в обороне 3. Tulga NAPA - RA + CIV [Остров - Chernarus] KND.TT в атаке В субботу 15.03.14 играем: 1. Resist till the end Chernarus BAF - RA [Остров - Chernarus] KND.TT в обороне2. Восход CSTO - US Army [Остров - Takistan] KND.TT в атаке 3. Mosquerade BAF - PMC [Остров - Proving Grounds] KND.TT в обороне ©[GB] @EugenePorter 1. Хук слева USMC - TA [Остров - Fallujah] KND.TT в атаке 2. Lalezar US Delta + TL - TA [Остров - Takistan] KND.TT в обороне 3. Вторжение USMC - RA [Остров - Podagorsk] KND.TT в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В каких составах сторон всё это будет играться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 @Shockster,Ну тогда я спокоен. Играем в старых составах :) В пятницу 14.03.14 играем:FOX Операция: Лесной олень RA - US Army [Остров - Celle] KND.TT в атакеKND.TT Guglovo RA - CDF [Остров - Chernarus] KND.TT в оборонеDT Tulga NAPA - RA + CIV [Остров - Chernarus] KND.TT в атакеВ субботу 15.03.14 играем:SF Resist till the end Chernarus BAF - RA [Остров - Chernarus] KND.TT в оборонеRE Восход US Army - CSTO [Остров - Takistan] KND.TT в атакеID Mosquerade BAF - PMC [Остров - Proving Grounds] KND.TT в обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Шокстер, играем с новой рацией или..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 В лесном олене картодел жмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Mosquerade лагает и не играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 @Randy, играли не так давно, нормальный встречный бой, даже после взрывов огромных букетов шумовых мин особых лагов не было (даже у меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 ты это расскажи нам, когда ее час назад поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 а это далеко не обязательно лаги из за миски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 @friend,все были без лагов, кроме нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 и самые безлаговые раз в год лагают) опять диверсия?! это всё бандеровцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 В пятницу 14.03.14 играем:UN - 1. Операция: Лесной олень RA - US Army [Остров - Celle] KND.TT в атакеGB - 2. Guglovo RA - CDF [Остров - Chernarus] KND.TT в оборонеHQ - 3. Tulga NAPA - RA + CIV [Остров - Chernarus] KND.TT в атакеВ субботу 15.03.14 играем:FMF - 1. Resist till the end Chernarus BAF - RA [Остров - Chernarus] KND.TT в оборонеGFST - 2. Восход CSTO - US Army [Остров - Takistan] KND.TT в атаке5thPK - 3. Mosquerade BAF - PMC [Остров - Proving Grounds] KND.TT в обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Придумайте, пожалуйста, замену для карты Mosquerade. Сегодня тестили и убедились, что в игре будет около 10 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Френд придёт - порядок наведёт. А если не наведёт, введём отряды самообороны в Брест. Кстати, Гуглово тоже сомнительно себя ведёт. В 13-м году летом, если мне не изменяет память, пару раз крашнулся сервак, дав поиграть минут 10. Также невзлёт был, но когда это было - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] GazOn 524 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Придумайте, пожалуйста, замену для карты Mosquerade. Кстати, Гуглово тоже сомнительно себя ведёт. Трус не играет в хоккей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Банзая в черный список и забанить на ВОГе!!! P.S. Люди простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 забыл за чью сторону играешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 забыл за чью сторону играешь?) За КнД, они как раз синие. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 @Banzai, тебе до алмоста ещё качаться и качаться, нубас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Хотелось бы заценить масштабы ФФ на Гуглово у синих. Есть у кого-нибудь информация? В общих, так сказать, чертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 у красных при вхождении в зону тоже было не мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 @friend, C красными понятно, а по синим какая-то мрачная тайна. Танк SF отработал своих же соотрядников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Да вобще оказалась хитрая миссия, половина убитых не от врагов а от своих. Либо народу надо как то посерьезнее либо я не знаю... сам своего убил, но он перед калашем пробежал в то время как я стрелять начал, так что это не в счет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 GRF Начало видео с первого близкого контакта http://www.youtube.com/watch?v=wbv4y5MmxyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ГУГЛАВА КОРОЧЕ: Сижу я в елке короче, слушаю ДВ и жду приказа штаба, что нам нужно идти в атаку, к счастью или к сожалению, пилот (Твик - отрядник), который нас высадил на ЛЗ выжил. Штаб до этого ему говорил кого-то скинуть над зоной, чтобы показать, что у нас алговысадка, но его человек сдох и вникать в суть плана я не стал. Сижу короче и слышу такой диалог по ДВ: Штаб: Пятый вертолет, пилот, прыгай над зоной Твик: Нуууууу ок Я, радостный (Твик - высадка), вижу, как он прыгает с парашютом и по КВ начинаю всем это дублировать, И ТУТ ХЕРАК И ЕГО ГРЕБАНЫЙ ВЕРТОЛЕТ ВРЕЗАЕТСЯ В МОЮ ЕЛКУ!!!! Я падаю без сознания и начинаю гореть, смотрю вертолет прямо на меня падает, я горю, меня начинают спрашивать по КВ, и хотят пойти уже в атаку, я лежу, ору, чтобы не шли, рано ещё. И ТУТ Я ОЧНУЛСЯ ПОД ВЕРТОЛЕТОМ!!! Крики по КВ, что я живой и все дела прилагались. Оружие сгорело, ДВ тоже, начинаю бегать кругами и орать, что я Б**ТЬ горю. Медик пытается подойти вылечить, но я ору, чтобы не подходил. Катаюсь по земле, связи со штабом нет, кричу, чтобы искали ДВ, в атаку же надо. Бегая по лесу вижу ЮН'овца без ног, он мне тоже говорит, чтобы я катался, ну я покатался, позвал нашего медика, чтобы его вылечили и побежал дальше, благо мы в лесу одного типца убили с пушкой. Взял короче пушку и, горящий, пошел в атаку. Весело короче штурманули Гуглава. P.S. Я все таки потух, покатавшись уже в стен гуглава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты