WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 День Победы Война, она и есть – война... И тем, кто опален дыханьем лютым, Та чаша горькая, что выпита до дна, Не слаще даже... с праздничным салютом. Война, она и есть - война... И по сей день былые ноют раны. И все-таки – наденьте ордена! И с праздником Победы, ветераны! В честь Дня Победы проведем амнистию и небольшую чистку. Список амнистированных: -[SF]- REKETIR [DT]StDIABLO [DT]Shaman4eG [CCO]mafia Кто будет без WOG_SM после 9 мая будет наказан. [IT]HaSki [A+]Caesar Salad [RE]Simich [RSG]olegio [RE]aksel[K] Список чистки: Бан на 8 игровых дней по пункту 4.2 Есть сборка и все играют на ней. А не так, что мне не нравятся звуки я буду без них. В списке ниже те кто даже после ошибки на отсутствие WOG_SM играли без него, а остальным просто пламенный привет. [IT]HaSki [A+]Caesar Salad [RE]Simich [RSG]olegio [RE]aksel[K] Бан на неопределенный период по пункту 4.2 Изменение игры (путем удаления элементов сборки) с получением преимущества перед другими игроками. [ID]Garret [ID]GobStar [ID]heka 35 9 Irokez, PiLOt, Vetik и 41 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Бан на неопределенный период по пункту 4.2 Изменение игры (путем удаления элементов сборки) с получением преимущества перед другими игроками. [ID]Garret [ID]GobStar [ID]heka 7 1 Fenya, Cookie, Hohmobot и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 С Победой всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 7 xaec, Muerto, JackReign и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddog 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 С Праздником Великой Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomi4 781 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 С Праздником! С Днем Победы! https://youtu.be/Ra5sdlhfw58 10 Crook, EugenePorter, Dgors и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты