[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 @GuRuu,/me пустил скупую слезу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 не знаю.. было ли, кто помнит засаду чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KMLHZas0DRMПозабавил сплав японского фолка и чего то похожего на рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вроде не было http://vk.com/video_ext.php?oid=-36775802&id=170649573&hash=f6f36d2e9a7de0cf&hd=3 p.s. если вдруг на этом форуме можно видео из ВК вставлять , подскажите как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 KpacTu, просто ссылку вставь без всяких тегов и все. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 #датаценторвиноват и разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 @crabe, У нас было предложение нарезать рингтон Сигилу на мобилу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 https://vk.com/feed?z=video-36508616_170571988%2F3fc7f7d2ba09b3623e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Запилил видос в 4K. Зацените качество. Стоит заморачиваться для длинных видео, или детализация и битрейт не стОят того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Зацените качество. Стоит заморачиваться для длинных видео, или детализация и битрейт не стОят того? Погоди, в магазин за монитором схожу. Картошку взял, а 4К забыл. А так на 1080 детализация хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @Liquid, квадраты на 1080 были на любом монике видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @crabe, Определённо качество и картинка радует глаз. Я вообще считаю, что сцены схваток, масштабных баталий и красочных моментов должны быть в хорошем качестве. ( WOG - Moments например )Но длинное видео, беготня, лежание под кустом и час однообразия определённо не стоят того. Важно учесть время обработки видео и время выкладывания на YouTube. А так, суть скучного и длинного видео не будет меняться, будь у него хорошее качество, или плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @Otto, Это неправда. В коротком фрагмуви не покажешь всю суть работы снайпера или наблюдателя , если объект наблюдения далеко. Стреляешь - пиксель падает или исчезает. В длинном же видео определённо лучше видеть больше, чем пиксель, если герой ролика за ним наблюдает либо примеривается выстрелить относительно долгое время. Это же касается техники: иногда бывает и не понять в 1080 кого там наводчик видит в прицел - свой-не свой, с трубой или без. Если пилить лирический видос с музыкой и slo-mo, то чёткость как раз и не нужна. А если пилить про тактикул и командное взаимодействие, то обязательна. Ну, по крайней мере, так думаю я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @crabe,Полностью согласен. Под длинными же видео я подразумевал полную запись с игр, у нас такое любят выкладывать. От старта, до самого конца. Однообразные и скучные видео, как отряд идёт туда, а потом идёт сюда. Или вообще сидит в зоне. Я не думаю, что вообще возможно гоняться час за какой-либо техникой.Опять же, если время обработки сравнительно маленькое, я думаю можно всё выкладывать в хорошем качестве и радоваться этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Под длинными же видео я подразумевал полную запись с игр, у нас такое любят выкладывать. От старта, до самого конца. Однообразные и скучные видео, как отряд идёт туда, а потом идёт сюда. Или вообще сидит в зоне. Ну это да, для такого 1080 за глаза. если время обработки сравнительно маленькое 8,5 минут этого видео рендерилось и сжималось 50 минут. По моим прикидкам минут на 10-15 больше, чем я бы делал просто 1080 mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 квадраты на 1080 были на любом монике видны. Ну так битрейт 20 000+кб/с и не будет кубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 @Liquid, Можно ему хоть 50000 подсунуть, youtube режет видео по второй арме до 4000-5000. А ресайзом обмануть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты