Miher 377 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 я не так и не смог поменять колесо на хаммере -_- не дело это для кса походу... Не царское это дело, надо было холопа искать :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Отделение TF подвело. Ваше свинское поведение начинает напрягать :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIONEER 684 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 На первой миссии была жесть спустя 10 минут после старта, что очень неожиданно :). Рашили они будь здоров, спасибо за этот бой и экшен, хоть и глючно всё и fps ниже плинтуса. Вторую отлично поиграли, спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Момент со второй миссии. https://www.youtube.com/watch?v=9Oc8dRVrWlc&feature=youtu.be Полное видео чуть позже выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [SW]Vixory на второй миске тащил за всю сторону. Практически в одиночку уничтожил полтора отряда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем отделениям спасибо за вторую миссию. Все поработали на славу. Отдельно хотелось бы отметить работу вертолетного звена и медиков. Ваша поддержка оказала решающее значение на исход битвы. Глянул еще по дебрифу, отдельная благодарность [SW] Vixory. С ранеными ногами поубивал противников, заходящих в тыл. Молодчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Bronenosec 14 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=PIONEER][/b], Да я смотрю тебе понравилось :D Они просто бежали по полю под прикрытием бтра и с большим количеством оптики, + гранаты и гпшки были просто ***нутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=Vincen][/b], Загадка. найдите шапокляк на дебрифе... где вертушка фф?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=Vincen][/b], на ивент попасть не смог, к сожалению, подробностей не знаю... Заранее прошу прощения за причиненные неудобства, если таковы были. Но неужели 4 записанных человека так подвели все сторону??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=DARTHSADKO][/b], да. Все слоты были расписаны впритык. Если вы знали, что не придете - вы могли написать мне об этом заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [member=Vincen], если бы не лаги, все бы отыграли ещё лучше. Да и общее ощущение от игр так бы не испортилось) Ещё раз спасибо всем! P.S. как я посмотрел, вроде , своих с вертушки особо не гасили :DD И да, Винс, до конца верь в своих. Заранее начинать мисску со слов - "да нам пиздец, мы прососём" и т.д. не стоит) Дизмораль нам ни к чему, мы и не из такого выкручивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=Dgors][/b], Ответочка :army_yoba: https://www.youtube.com/watch?v=QFBpmcKmdVw&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=Vincen][/b], понятно, я к сожалению не могу ручаться за посещение каждого члена отряда, даже самому пришлось пропустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vixory 88 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем спасибо, по-моему отлично поиграли. Если бы ещё лагов не было... Ну да ладно :) Надеюсь в следующий раз у нас получится победить в обеих миссиях :D P.s. Очень приятно, что кто-то заметил мои старания ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=CTPEJIKuH][/b], как в это вообще можно играть? Для А3 такое норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=dmb09][/b], для тушенцев, видимо, норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [b][member=dmb09][/b], неа. На играх лагал сервак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 1. теперь я знаю, что я буду отвечать на "А ПАЧИМУ НА ДРУГИХ ПРАЭКАТХ БИЗ ЛАГАВ!? А НА ВОГЕ МИСИЯ НА 200 ЛАГАИТ!?" 2. Килл тригеры - зашквар 3. Наш ТО, фиксяший баги, достоен премии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Самое жаркое со второй миссии https://www.youtube.com/watch?v=gjMXVCvtrnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ralph 14 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Если интересно, видео от лица атаки (восток северо-восток) [media]https://www.youtube.com/watch?v=95REsR2-pIA[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [member=Ralph], конечно интересно, если есть еще видосы был бы рад если репосните сюда) [member=Ralph], в это норма с такими gpsами модными играть? Блин, а как у вас вкл/выкл ники на карте возле меток -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Грейв, на первой миссии наш хамер с М2 БТР вообще взорвал, не знаю у кого там хамера бтр-ы не убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [member=Gravelandmp3], lol. У них еще и меточки друг на друга двигаются. Видимо мы что то не понимаем в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [b][member=DenusKO][/b], там было гп или снаряд в борт, посмотри у макавели этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ralph 14 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 [b][member=Gravelandmp3][/b],Это NaviPad, мини-аналог командирского планшета. Может работать как GPS, а может как у меня. Ещё есть режим полноэкранный (удобен для КСа). Хоткеи H , ctrl+h, alt+h. Если будут ещё видео - закину обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты