ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 @crabe, :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 эй брозззз! а где найти четкий мануал по VTN? где там рацию включать и т.п.? дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Вся суть прошедших игр в одном видео. 1 Randy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 @crabe, надо в отряд вступать и на тренировки ходить, а не вот так получать оружие на больших играх, а потом умирать не сделав ни одного выстрела, или остреляв кучу патронов и ни попав ни разу, потому что стрелять не умеешь. В чистой Арме у меня получалось намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Видео от "от тех придурков которые пришли поиграть пострелять". 1 Jakeri отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Вообщем, как и ожидалось. За танки, только танки (я их ед-ные опробовал до игр) - жирнейший плюс. Но остальное - мало что изменилось. Такие же лагучие сошки, тот же взгляд в даль, в которой не отличаешь куст от врага, и т.п. Хотя, вру. Появились: рация (старая, но какая есть, т.к. в прошлый раз довольствовались войсом); компас на карте нормальным стал и еще порция бесполезных вещей. Звуки бесподобны - сначала подумал мне пиво брат принес и открывает пробки =) А если серьезно, то собственный шаг на месте, ничем не отличим от выстрела в 50 метрах от тебя (всю игру стремался, когда на месте стоял и осматривался). Есть приятные мелочи, но уж простите - в АСЕ их по-больше. Но танки атас! P.S. Особую благодарность хотелось бы выразить тому водятлу водителю (на Заргабаде), из-за которого погибло 2 человека, а остальные попали под огонь. Я не знаю кто ты (что-то все промолчали о герое), но мог бы хотя бы извиниться за ту выходку. Я даже представить себе этого не могу: по*ер на просьбы остановиться, на инстинкт самосохранения, когда въезжал в город. Я так думаю, что те игры, которые организовали и, на которые пришли люди (потратив свое личное время), ради теста ВТН, ради игры - просто в хер не ставились некоторыми. Вроде бы только старичков видел, тогда взрыв на респе - это маразм (видать ручки задрожали). Как и многие думают раз тест, то можно все. Подозреваю, что это прецедент, и данный человек уже был в "том списке". 1 GLEB отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 в общем и целом какая то ерунда. точно так же можно было поиграть и на ваниле и на эйсе, причём с бОльшим удовольствием (с нормальными звуками, а не пейнтбольными) и с бОльшим количеством народа. не знаю что курили разрабы, когда писали FAQ, но геймплей, баланс, командная игра и прочее определяется не модом, а миссией и теми людями, которые поиграть собрались. всю свою "идеологию" можно было бы и доп.модами к эйсу прикрутить. короче говоря, ПОТРАЧЕНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 VTN хороший, ток не доделанный( Но всё равно, с удовольствием приду на следующую игру. Проблема именно в людях, и на данный момент в VTN реально отыгрывать ништяки и будет клёво, ток надо соответствующее себя вести на поле боя... ежели ты спецназ, то и веди себя как спецназ, а получилось на второй миссии, что чечены действовали лучше чем спецназ, от чего последний и был рассеян и убит. ЗЫ. 50 минут в обороне просто сидеть и вдуплять в лес без зума это жесть, mib, ты бы хоть сжалился над дефаменами. У нас уже люди начали уходить... Понимаю, что тактикул, но всё таки не БИ. А миссии мне все понравились, все хорошие, просто где то триггер подправить, а где то ограничение по времени. 1 XAHC отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня всё было чуть-чуть повеселее 2 genaDeus и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Так ты же с пятыми бегаешь. Нинада наговаривать, я один стою одиннадцатерых. Остальной отряд - баласт вот баланс получается. Обучаю таких нубцов как инкорект. 2 genaDeus и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 @krech, ты достал всем эту фотку показывать, надоел уже 2 GonzoPunkass и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 @ToxaSM, у меня есть где я больше убил, но я там затимкиллил пятерых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 @krech, Д-30 не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Это грозовой перевал, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 @crabe, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Я слежу за вами. Администрация обещала приз когда пятых поймают с читами. 2 Shockster и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 @crabe, что за приз? если что, я всех сдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ничего особенного. Трёхмесячный абонемент в ГУП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты