Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
mib

mWOG 26.02.14 — VTN

Recommended Posts

2b94469e7689f48771706324416204e1.png

26.02.14 Среда — Veteran mod

Начало: 21:05
Название: KND.TT ArmA2 VTN Server #3
IP: 5.178.87.89
Порт: 2312
Пароль: wogames
ТС Сервер: redeagle.ru:9987

Auto config URL (от 24.02.14):


ftp://arma2.wogames.info/VTN_Updater/addons.zip

Для игры на сервере потребуются:

• TeamSpeak 3 v3.0.0-beta36 x32 x64
• Arma 2 CO v1.62 (без бета-патчей)
• Аддоны: @CBA; @CBA_A2; @CBA_OA; @Beketov; @VTN; @TUTS_VTN;

Подробный мануал по установке: http://wogames.info/topic/34-vtn-server/

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Pedro, напоминаешь свидетеля Иеговы. Кто захочет, тот придет, т.к. мод специфичен. Лично я если и приду, то если в этот день делать нечего будет (хотя уже доступ дали на ЗБТ war thunder + АА), а так жду, когда прислушаются к игрокам и введут зум.

Share this post


Link to post
Share on other sites
а так жду, когда прислушаются к игрокам и введут зум.

 Для зума есть Эйс!  В четверг пробовали ПвП- игра получилась весьма своеобразной и эпичной. Никаких кемперов, маслят- пакостников и суперснайперов. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster,@XAHC, вы лучше скажите, что мы приобретем этим модом и что мы потеряем, т.е. все плюсы и минусы. А то получается, что в добровольно принудительном порядке в "проект для людей"  мнение большинства и не спрашивают о том хочется им или нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Shockster,XAHC, вы лучше скажите, что мы приобретем этим модом и что мы потеряем, т.е. все плюсы и минусы. А то получается, что в добровольно принудительном порядке в "проект для людей"  мнение большинства и не спрашивают о том хочется им или нет.
Tuman, это тест модификации Veteran Mod как платформы для серьезных игр. 

 

Для выяснения плюсов и минусов есть редактор и сервер, который работает почти всегда. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@XAHC,Приобретая ноутбук/пк/[на свой выбор] - его работоспособность, так как плюсы и минусы, вы можете проверить дома. Ну вот не хочу я проверять в редакторе, а ведь если его поставят, то выбора то уже не будет, кроме как или играй или вали. Неправильный подход.

Думаю, приобретая небольшие плюсы к геймплею (а судя по некторым постам, только в медицине), мы лишимся многих плющек к которым многие привыкли. Я думаю, перечисли 10 плюх, которых мы лишимся поиграв в ВТН - отобьет желание у многих. Да, что-то новое интересное, но... так же арма3 вышла, а многие еще в арме2... к чему бы это?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Harex, что тебе непонятного в этой фразе: "тест модификации Veteran Mod как платформы для серьезных игр" ?
Напомню для склерозников:

Итоги собрания Командного состава Arma 2 WOG (05.01)
7. Проведение кампаний.
На текущий момент пробуем играть по средам динамическую кампанию от Sigil'а. Если будет рабочая версия для БИ, то тогда она будет перенесена на игры по выходным. Для среды будет еще одна кампания разработкой которой занимается Курбат.
Далее, среда станет днем тестирования аддонов, которые еще не добавлены на проект, но их необходимо массово протестировать для определения их необходимости на проекте. В этом случае сообщение о проведении «тестового дня» информация будет выкладываться за неделю до игр.

так же арма3 вышла, а многие еще в арме2

 
Потому что ArmA 3 кривая и недоделанная.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster,

 

 

модификации Veteran Mod как платформы для серьезных игр

непонятно, но в твоем ответе Туману, я понял, что серьезные игры у нас WOG в пятницу и субботу, а не mWOG в среду. Тест-тестом, но сомневаюсь, что разработчики мода разрешат его использовать с тем набором, что сейчас есть (в том числе ACE). Если же это будут вводить в будущем для WOG, то почему то все так завуалированно происходит. Нам ожидать следующее: тесты в среду, после игры в среду, ну а после... опа WOG на VTN, а тех кто не ходил в среду на тесты и игры на VTN - просьба удалиться, т.к. ваше мнение уже никто не спросил. 

 

 

Потому что ArmA 3 кривая и недоделанная.

А VTN - эталон прям.

 

@Shockster, спросили же

 

 

Это будет на постоянной основе или сабж - очередной эксперимент?

 - можно ответить прямо. Тест для игр только в среду. Тест, для игр в среду с последующим внедрением для WOG (и тут смотрим мой первый пост)

Share this post


Link to post
Share on other sites
что мы приобретем этим модом и что мы потеряем, т.е. все плюсы и минусы.
Действительно, основных плюсов в ВТНе нет, кроме нормальной системы ранений, брони и т.д.Но это всё мелочи, ведь ты, смотрю, не против заменить Шокстера, который часами исправляет ошибки ACE. Это же очень приятное занятие!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы там это, чёнить записывайте чтоль. А то с последнего моего участия осталось впечатление унылости. Вдруг всё стало по-другому.

Share this post


Link to post
Share on other sites
swatSTEAM, тогда получается, что он старается впустую. 

Это очевидно даже без ВТНа, ибо на Арму 3 мы перейдём всё-равно.

Но, всё-таки, если бы впустую, то играть нам сейчас с фонариками, светящими через дальность видимости, броню и горы, с кривой линейкой и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@swatSTEAM,на арму 3 перейдут не сегодня и не завтра, и то даже после перехода - будут свои фаны (те же среды) по А2. Так что по мне лучше исправить косяки в старой АСЕ, чем искать новые в ВТН, или даже плеваться. 

@crabe, записи добавят унылости, т.к. даже с зумом на АСЕ порой не видно в кого стреляешь, а там и подавно - бой с ветряной мельницей, причем вполне такой и может быть.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Так что по мне лучше исправить косяки в старой АСЕ, чем искать новые в ВТН, или даже плеваться. 

Исправляй.

Фишка в том, что в ВТНе их будут исправлять разработчики, а не Шокстер или кто-нибудь ещё, не относящийся к разработке продукта.

 

Не понимаю я этого пустого возмущения. На VTN полностью в A2 мы всё-равно не перейдём, а попробовать сменить обстановку, хотя бы на один день - это же только лучше.

 

Мы, конечно, все отчасти эгоисты, но что за стремление поддерживать буржуйских разработчиков, которым с высокой горы класть на этот проект и которые даже элементарных ошибок в своём коде исправить не могут, нежели поддерживать "своих", с которыми у нас налажен контакт?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последний раз играл полгода назад - посмотрю ради интереса, что изменилось. Так же посмотрю, как "свои" поддерживают этот самый контакт (как бы он не был односторонним), что изменилось, как отреагировали на пожелание тех, кто на этом моде играет (за исключением сами знаете кого). Я не против самого мода, но я против его навязывания, если в него играют 20-30 человек, когда на mWOG приходит по-более.

Share this post


Link to post
Share on other sites

вы просто не знаете как дела делаются... ты такой приходишь на сервер, а там уже другая версия эйса, да и арма уже 1.62. Кто просил? всех все и так устраивало!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что толку заранее плеваться? Попробуем - там видно будет. Главное же удовольствие от игры, а оно по большей части зависит от самих игроков, а не от игры. Надеюсь, в VTN можно расстилать ковры и курить кальян? В ACE этого очень не хватает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

,

VTN более требовательный к командной игре и опыту. Для вытиранов же.

Есть мнение, что ВОГ в своей массе не созрел, т.к труъ-ветеран Логин в VTN  не играет. С нетерпением ждём описания твоих удовольствий в VTN :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.