[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕ Пятница (04.09.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Vincen, ExorcistАтака на Заросв.16 ; Локация - Алтис ; Автор - Zealot Сторона 1 (о)CSAT | NATO(а) Сторона 2Битва за Кавалу (RHS)в.4.3 ; Локация - Алтис ; Автор - Barsik Сторона 1 (а)ВС РФ | US Army(о) Сторона 2Гармсар (RHS)в.3 ; Локация - Такистан; Автор - Barsik Сторона 1 (о)US Army | ВС РФ(а) Сторона 2________________________________________________Суббота (05.09.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Gollob, LichrusX-files (RHS)в.4 ; Локация - Чернорусь ; Автор - Shinral Сторона 1 (а)ВС РФ | US Army(о) Сторона 2Pandur attackв.1b ; Локация - Чернорусь ; Автор - Gollob Сторона 1 (о)CSAT | AAF(а) Сторона 2Красные на Стратисев.2a ; Локация - Стратис ; Автор - Jason Сторона 1 (а)AAF/FIA | CSAT(о) Сторона 2 Сторона 1: FRWL + RMC + OSA + J + STELS + BL + IPT + UNСторона 2: GRU + RUBI + A-TEAM + SW + TF + KND + VL + FF___________________________________________________________________Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 193.19.118.182 Port: 2312пароль: wogamesСобираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)Резервный TS: 89.222.216.73___________________________________________________________________Строка запуска:-mod=@AllInArmaTerrainPack;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@WOG3_Mods;@WOG_Demo;@task_force_radio;@WOG3_Islands; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Уважаемые игроки! Обращаю ваше внимание на то, что в воскресенье вышло обновление. Убедительная просьба - обновитесь своевременно. Так же напоминаю, что в ротации произошли изменения. Отряды WTF, DH и BARS теряют статус зарегистрированного отряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Атака на Заросв.16 ; Локация - Алтис Битва за Кавалу (RHS)в.4.3 ; Локация - Алтис Гармсар (RHS)в.3 ; Локация - Такистан; X-files (RHS)в.4 ; Локация - Чернорусь Pandur attackв.1b ; Локация - Чернорусь Красные на Стратисев.2a ; Локация - Стратис KND.Squad напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 @phlps, я не блестаю нанопланами, но если позволите, я что нить заберу на субботу. Но точно буду знать к середине недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 @phlps, почему напоследок? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 KND.Sqaud на последок. Дезертировать решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 по вопросам взять у меня что поКСить пишите, пожалуйста, в личку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 курс доллара растет. по вопросам взять у меня что поКСить пишите, пожалуйста, в личку Не хватает только: Цена договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 вот только не говорите, что никакого разнообразия на wog нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 @phlps, кому то точно нечем заняться на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura 10 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Я то думаю, что на 1 сентября дождик идет-то, а это фил вчера все миски взял.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 а это фил вчера все миски взял.!!!! в этот раз не я взял миски, а отряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 @phlps, мы увидим Makridi и REDHAMMER'а в роли КС'ов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 мы увидим Makridi и REDHAMMER'а в роли КС'ов ? этого обещать я не могу, но планы мы делаем совместно. КСить буду я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 @phlps, Какие инсинуации! Надеюсь что "отряд" в этот раз подойдёт с душой умом и подготовит/будет готовить планы, а не как иногда бывает - Целенаправленно закидывать мясом, при этом, не планируя ровным счётом ничего, а потом рассуждать на тему тактических изощрений.З.Ы.: Ничего против не имею, но взять все шесть миссий это издевательство над собой отрядом и другими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Какие инсинуации! Надеюсь что "отряд" в этот раз подойдёт с душой умом и подготовит/будет готовить планы, а не как иногда бывает - Целенаправленно закидывать мясом, при этом, не планируя ровным счётом ничего, а потом рассуждать на тему тактических изощрений. З.Ы.: Ничего против не имею, но взять все шесть миссий это издевательство над собой отрядом и другими людьми. это вообще здесь при чем? читай что я писал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ничего против не имею, но взять все шесть миссий это издевательство над собой отрядом и другими людьми. GRU разве никогда 6 мисок не брали? конечно ты против ничего не имеешь, мы же терпели ваши планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 @phlps, в гру брали по 6 мисок , когда никто не брал ксить. В гру 3 кса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Хватит ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 @Gravelandmp3, 3 кса,а планы все одинаковые в стиле замполита :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muncat 67 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 хорош мерятся, взяли все миски, ок. Сделайте только так что бы было всем интересно. И желательно сторона выигрывала на тактике, а не на скиле и удаче какого-либо из отрядов :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 хорош мерятся, взяли все миски, ок. Хватит ругаться. Срачик же !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 хорош мерятся, взяли все миски, ок. Сделайте только так что бы было всем интересно. И желательно сторона выигрывала на тактике, а не на скиле и удаче какого-либо из отрядов писал уже, напишу еще раз. по поводу того как КСит KND. Прочитайте мой последний пост номер 5 в теме прошедших игр WOG³ (14.08.2015 - 15.08.2015). Что за невнимательность GRU? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muncat 67 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 @phlps, ну лично с моей стороны к тебе никаких домогательств :) но разнообразия в процессе игры хотелось бы поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTaRinBsB 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Гармсар (RHS)в.3 ; Локация - Такистан; Автор - Barsik Сторона 1 (о)US Army | ВС РФ(а) Сторона 2 Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты