[FRWL] Crook 592 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Наверное, впервые с перехода с flashpoint.ru вижу реальную помощь новичку. Обычно все проходит куда жестче и прозаичнее. Что случилось? Хороший летний отпуск повлиял что ли? Или у ТСа адское обаяние? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Crook, просто клоуны не успели подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisliy 12 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @dmb09, в смысле прямо на сервер WOG зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 dmb09, в смысле прямо на сервер WOG зайти? Ага. Минут за десять до начала игр проводят тесты миссий, на них просто встаешь на любой слот и проверяешь работоспособность тс/плагина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Kisliy, да, он по идее круглосуточно работает и, пока никого нет, можешь там чем угодно заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 И главное перед тем как свернуться не забудь поставить оружие на предохранитель (Shift+Тильда), а то после того как развернешся ничего хорошего не произойдет инфа сотка. достаточно возвращаться в игру альт-табом и все будет ок Crook, просто клоуны не успели подъехать. простите, я проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 ТС плагин - версии 0.9.2. последняя версия 0.9.8. - не подходит, будешь слышать весь канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisliy 12 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @dmb09,зашел и проверил. Вроде всё работает. Если то, что когда начинается игра меня перекидывает из канала одиночек в канал Guest- нормально, то всё в порядке. @Buddy_guy,А где, в таком случае, можно найти версию 0.9.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Buddy_guy,А где, в таком случае, можно найти версию 0.9.2 в скачанной сборке D:\Steam\steamapps\common\Arma 2 Operation Arrowhead\@a2r_ts3\plugins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisliy 12 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Buddy_guy,хах, в таком случае не зря я её поставил поверх той, что скачивается отдельно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 А где, в таком случае, можно найти версию 0.9.2 Автоматом качается в STEAM\SteamApps\common\arma 2 operation arrowhead\@a2r_ts3\plugins, когда устанавливаешь моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 достаточно возвращаться в игру альт-табом и все будет ок Лучше вообще в меню выходить, тогда хоть как извращайся, не стрельнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @dmb09, я просто карту открываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisliy 12 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ну так что, это нормально, что меня перекидывает в канал Guest при заходе в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Kisliy, нет, должно перекидывать в TaskForceRadio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisliy 12 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @RavingRobot,понял. Спасибо. Переустановил TS и плагин. Теперь всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 359 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Наверное, впервые с перехода с flashpoint.ru вижу реальную помощь новичку. Обычно все проходит куда жестче и прозаичнее. Что случилось? Хороший летний отпуск повлиял что ли? Или у ТСа адское обаяние? не сравнивай испытательный полигон с этим проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 crabe, во вторую, поэтому и стремлюсь попасть на WOG, а не на WOG3 и т.п. oh noooo :( так и скажи, что компьютер не тянет! :P Проверь, плагин рации в ТС и в папках Армы, версию самого ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 так и скажи, что компьютер не тянет! На моей 530 в а3 фпс выше чем в а2. Так что это еще у кого там не тянет. :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisliy 12 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 @PalePalp, ничего подобного, друже. Железо у меня хорошее, пока что тянет всё, что даю. Я Арму 2 выбрал, потому что в ней как-то лучше себя чувствую. В 3-й какие-то намёки на будущее, карта не такая интересная. Да и вообще, атмосфера не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 @Kisliy, РХС давно уже на WOG3 и играем мы Алтис/Стратис не так часто (хотя карты очень и очень хорошие и не интересными их назвать... язык мало у кого повернется), всё больше всех доставшую Чернорашу, Такисиан и другие порты с А2. Если ванильное что-то играем, то ванильным это назвать нельзя все конфиги техники/вооружений перепилены до удобоваримых. На ВТН вообще колхозники в абибасах против колхозников в мешковине с шевроном без зума и раций, вот где где, а там своя атмосфера. Так что недоосведомлен ты :) UPD: про железо - стандартная шутка за 50, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 вот когда у вас 6 из 6 мисок будут с рхс, тогда народ и потянется с а2 и когда в этом рхс и а3 не будет багов :trollface: PS а уж если вы от чернорашки откажетесь ваще душа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisliy 12 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 @PalePalp,понятно. Ну, теперь буду знать. P.S. Я не говорил, что карты там не интересные. Они хорошо проработаны и всё такое. Но видеть деревянные домики, заборчики и дороги,как у нас всё равно приятнее (мне, по крайней мере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 @AFLeon, мы же закрыли эту тему, не? Сидите на своём А2 ради бга :) У вас все равно свой сервак отдельный, хоть в майнкрафт там играйте :) Я человеку обьясняю, что ванильку не ванильку на WoG3 мы играем 1 миссию к двум РХСным, а VTN - вообще глобальная модификация А3, которая к футуризму отношения не имеет. Ликбез, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 На ВТН вообще колхозники в абибасах против колхозников в мешковине с шевроном без зума и раций, вот где где, а там своя атмосфера. Неправда твоя! Уже отыгрываются миссии, где сражаются колхозники в абибасах с упаковаными по самое не могу КМП США с акогами и тепловизорами. И колхозники побеждают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты