[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 ЗЫ или я не так понял твою ремарку? это особый KNDэшный юмор. куда мне до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrSl1m 431 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Мне кажется, что самое время взять миссии кому-то из: RUBI, A-TEAM, SW, WTF, TF или VL Даешь разнообразие планов на 2 стороне! :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @DrSl1m, угу, а еще можно подключить и RMC, STELS, BARS, IPT на 1ой стороне :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Помню шикарные планы ТФовцев... или СВшников... Или мои планы в три метки. Эх, были времена )) Надо как нить вспомнить это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Deaf, где Аналах когда он нужен) ;) Я тоже помню свои шикарные планы, эхххх молодость, щас я стар, но думаю порох еще остался, поэтому я подумаю над тем чтобы взять миску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Deaf, тут после постов про КНД и трибунал , я что то даже очкую :army_yoba: . шикарные планы садко, не , не слышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 щас я стар... сейчас ты в том возрасте, когда можно начинать говорить "что ты не в том возрасте"?! Мне кажется Vincen рекомендует в церковь ходить если кажется. Я сходил, свечку ему за здравие поставил. Совет ведь дельный. угу, а еще можно подключить и RMC, STELS, BARS, IPT на 1ой стороне Мне кажется, что самое время взять миссии кому-то из: RUBI, A-TEAM, SW, WTF, TF или VL предлагаю ввести принудительную ротацию КС'ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Голосуй или проиграешь (RHS) ЧДКЗ(о) Сторона 2 садко хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Pepper, вспомни как минимум миску, где был come back и win миски на маршале против трех мохавков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Мужики, подкиньте ссылку на вог3реплей и сами реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 ftp://193.19.118.182/Debrief/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @DARTHSADKO, го на следующую субботу? Пусть бомбанет и от нас отстанут ;) В общем, если буду знать точно свое расписание, то возьму мисску обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 @Deaf, я постараюсь, просто конец лета, чуть ли не каждые выхи чем то занят. :P Если будет время, то обязательно надерем задницу 1 стороне) ;) Сорян, оговорился, хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jastik 80 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 SW на 1ой миссии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Тайга оборона 65-70 против атака 50-55, у меня просто людей на атаку и перехват не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sokol 169 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 От лица сербской команды приношу извинения WowRostow, Godzilla и Sanner из FRWL ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Принудительное командование ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 @Sokol,no problem))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Самолёт, вторая миссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 @Otto, мде, слева от вас всё это время стояли двое парней из SS, которые наверное думали что вы свои, или хз что они думали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Бодрые 3 минуты на 3 миссии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 @Ruff, жаль... Мне не хватило совсем немного, чтобы тебя передавить B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 @phlps, неа, ничего из того, что было сказано на брифе реализовать не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D3xteR 27 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 @Vincen, а как хорошо летел, прям "Безумный Макс 2" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffman 88 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Беру Bridgehead 33 (RHS)в.2 ; Локация - Алтис ; Автор - Gollob Сторона 1 (о)ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты