Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
dmb09

Дебрифинг Naran Dar 08.08.2015, оборона, синие

Recommended Posts

ПТ средств почти нет, но Гренвилл докладывает, что парочка труб у него имеется, плюс Рино, забравший последнего выжившего ID, вооруженного РПГ, сбрасывает его к юго-востоку от позиций врага.

Высадка не без фейлов )). В очередной раз напоминаю про высадки без команды... Телохранитель гранатометчика забыл об альтметре и правилах высадки. Даже ноги не сломал на удивление.

https://www.youtube.com/watch?v=kz8XclXxbRY?t=7107

 

 

Это, кстати, не единственная путаница на этой миссии: если судить по меткам, то единственный Т-72 чудесным образом телепортировался с северного направления атаки на западную за считанные секунды, а иногда существовал и там и там, причем доклады были вполне уверенные, а не "ну, может 72йка, а может и нет". Ну и Dendrocopos pikachutkus, да.

Тоже удивился про второй Т72, хотя я с самого начала миссии пас всю северную технику, еще говорил, что он стрелял по нам командиркой. Почему народ элементарно технику не может отличить и утверждает - не понимаю.

его идея и реализация скинуть в тыл северной группы врага бойца ID с трубой, пусть я и не одобряю подобное котлетство

Когда в Имарате высадил напарника искать в трупах трубы, наткнулся на выжившего из ID, тащившегося в гору на сломанном М113 без башни в 5 км от последнего засвета т72. Подумал помочь подвезти, как раз с РПГ-7 такистанцев он был. И по скольку на дв паника про ПТ средства, просто подвёз к танку поближе, ничего тут киберспортивного особенного не было.

Edited by Rino

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пикачу наконец-то отбивается от дятлов и сообщает о многочисленных контактах на западе, среди которых замечен и танк. Даю добро работать из ПТУРа (для которого всего два заряда, а танков у врагов три, напомню). Брэдли ожидаемо мажет, но и ее танк пока достать не может. Второй заряд лучше приберечь для выстрела наверняка, но раз уж Пикачу видит много пехоты и уже всяко спалил свою позицию, то разрешаю ему работать из пушки по всему, что движется. Вскоре от него поступают радостные доклады "мы там целую кучу врагов положили". И то хлеб, хотя главное - надо выбивать танки. Метки на них уже совсем рядом с позициями RE, поэтому ставлю последним главную задачу - любой ценой уничтожать вражескую бронетехнику. Фоксы потихоньку подходят с запада.
Сразу скажу что все это время я сидел на Командире бронемашины. ^_^  Старались как могли)

Share this post


Link to post
Share on other sites

После этого боя в Имарате Гаррет, как настоящий солдат американской армии, должен написать книгу, после этого про него должны снять фильм и вообще он должен стать национальным героем!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@visu, но, как ИРЛ, потом выяснится, что на самом деле все было не так, Гаррет воевал с двумя пастухами, вооруженными дедовскими берданками, а весь отряд полег, потому что высадился не там и не в то время. Реальная история, между прочим.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@dmb09, Расписывать много я не знаю что так как раньше это не делал.Снайперам сделали выговор за такой отыгришь миссии.Но в связи с метками на карте один человек смотрел северо-западнее их позиции где было большое количество меток на врага,а второй смотрел восточнее.Из за неопытности или просто халатности снайперов к ним в лоб зашел Tsar и пострелял их. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@RavingRobot, Ну значит будет персональный еще выговор тому кто смотрел это направление.только вопрос как он именно оттуда прошел?если там кругом были камни.Входы с севера востока и юга от ЛРС

Share this post


Link to post
Share on other sites

@RavingRobot, Ну вот сам факт того что он поднялся в мертвой зоне,но мне тяжело делать выводы что и как там было.Я был медиком который просидел в зоне всю игру и только в конце передавал информацию о технике и пехоте противника.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотел бы немного уточнить по поводу ID и два отделения слившихся им полностью HQ и KND. В частности про HQ: когда подъезжал ID на своей м113 к Имарату, СПН ХК уже был там. Но наш РПГшник промахнулся по полной ID М113. С этого момента всё пошло не так) М113 уехала на север на высотку, успели отработать стрелка.  По нам сверху работал чинук. Всё стало совсем плохо, когда по Имарату долбанул миномёт.

С  потерями в 1-го бойца были вынуждены отступить западнее.  Мы засели в единственном домике на дороге, а м113 вылезла на высотку с пехотой  и начала поливать нас оттуда. Вообщем положение было практически безвыходное, пробывал отправлять на разведку бойца обратно в Имарат для дальнейшего отступления туда, но туда уже успела слетать м113 и завести пехоту.

Таким образом оставшиеся пару бойцов оказались зажаты с нескольких сторон и благополучно слились.

ID, конечно, молодцы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

С этого момента всё пошло не так)

Всё пошло не так когда вы убили стрелка М113. Турбогейминг блин. А гранотометчик, конечно, молодец)

post-143-0-04663500-1439587836.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.