[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Greka, я про план атаки, рискованно, но продуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Heavy, да вы по сути могли просто пойти на пролом ибо в зоне сидело 2 отделения, остальные были депортированы за 6000 локтей от зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Greka, ну, мы же этого не знали? Не знали. Надеюсь ростову понравилось :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Vincen, Не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Taciturn, ладно ладно. Я не знал. Все остальные по-видимому были в курсе :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо администрации за 4-ую миссию! ps Кому еще томат не поставил, отпишитесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А мне больше всего нравятся введенные инновации (крутые дымы,феерверки итд),только вот уже 3й раз дымы из техники не срабатывают,задолбало,в момент когда нужны эти самые дымы они просто исчезают через 2 секунды,а у врага как я понимаю их вообще нет. На ударных БПЛА нет ловушек (хотя в оригинале есть),кривой замер дальномером в технике (разброс до 100 метров блин,я на глазок быстрее пристреляюсь чем попаду с помощью дальномера),осколки просаживающие фпс (особенно если хреначит агс),"удаление" ДЛС (зачем вообще его удалять? оружие в нем нормальное),которое обойти не может только ленивый, и куча других мелких багов со всеми этими "нужными" аддонами. инновации к модернизации,горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 с такими планами тебе будут рады на туш*но. что такое туш*ино? не знаю такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо администрации за 4-ую миссию! + хоть она разбавила сегодняшнюю унылость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Kato, какая точная у апача пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Mutagen, я в шоке от неё. Упарился попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @Kato, Просто не надо было ставить зероинг, ты прям над ней висел и снаряды тупо вниз бы падали. А ты измерил на 2 км, вот все выше прицела и летело. А может и реально кривая, я ведь из неё не стрелял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 @DeFeNDeR, не, ты прав, это ошибка по уровням стрельбы, зероинг надо было ставить меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 @REDHAMMER, длс не трож, это для илитных поцанов ваншоты и гилики не просвечиваемые теплоками за9.95!!! Самому гейбу платили :bm: :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты