Vadim_Kulikov 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Народ, у меня проблема с WOGом(( Помогите в скайпе желательно: vadim335218 Буду признателен! Пользователи 2 сообщений 0 баллов предупреждения Необходимо ввести содержимое сообщения. ну да, по ссылке выше[b][member=Kronos][/b],пошли в вк, я тебе скрин скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 23 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) [member=Infferna], Наверное у тебя, у меня скрость от 2мб Изменено 2 января, 2016 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Kronos,пошли в вкя с тобой никуда не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_Kulikov 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 [b][member=Kronos][/b], System.IO.DirectoryNotFoundException: Could not find a part of the path 'D:\Сохраненное\ArmA 2.Gold Edition.v 1.56.76134'. at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) at System.IO.FileSystemEnumerableIterator`1.CommonInit() at System.IO.FileSystemEnumerableIterator`1..ctor(String path, String originalUserPath, String searchPattern, SearchOption searchOption, SearchResultHandler`1 resultHandler, Boolean checkHost) at System.IO.Directory.GetFiles(String path, String searchPattern, SearchOption searchOption) at Client.Core.Utilities.LocalMachine.SteamVersion(GameType pGameType) at Client.Core.Utilities.LocalMachine.PathsSet(GameType pGameType) 2016-01-03 01:35:06,409 [1] ERROR Client.Core.Controllers.AppController [(null)] - An error was encountered while pushing a button. System.IO.DirectoryNotFoundException: Could not find a part of the path 'D:\Сохраненное\ArmA 2.Gold Edition.v 1.56.76134'. at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) at System.IO.FileSystemEnumerableIterator`1.CommonInit() at System.IO.FileSystemEnumerableIterator`1..ctor(String path, String originalUserPath, String searchPattern, SearchOption searchOption, SearchResultHandler`1 resultHandler, Boolean checkHost) at System.IO.Directory.GetFiles(String path, String searchPattern, SearchOption searchOption) at Client.Core.Utilities.LocalMachine.SteamVersion(GameType pGameType) at Client.Core.Utilities.LocalMachine.PathsSet(GameType pGameType) at Client.Core.Controllers.AppController.ButtonClicked() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) [member=Vadim_Kulikov], так тебе на ключи ругается,у тебя лицензия армы? Изменено 2 января, 2016 пользователем cambull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_Kulikov 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Эт ошибка вылетающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 DirectoryNotFoundException как бы намекает что папка D:\Сохраненное\ArmA 2.Gold Edition.v 1.56.76134 не найдена. Проверь ее наличие и убери русский пробелы и точки из названия папок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) ArmA 2.Gold Edition :army_yoba: Я юзаю Arma2.crabe Edition, полёт нормальный Изменено 2 января, 2016 пользователем crabe 1 GazOn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_Kulikov 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Таки шо делать конкретно? :D А то я ваще в сиих делах донный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 [b][member=Vadim_Kulikov][/b], купить А2ОА для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Таки шо делать конкретно?купить http://store.steampowered.com/sub/4639/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_Kulikov 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 [b][member=RavingRobot][/b],кек) ну yoba, чё то я совсем нулёвый) А после всё должно оки быть? *я просто нигде не видел, шоб было написано: купите, мать вашу, OA! Кароч спасибон, народ) Не перевелись ещё добрые люди в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 *я просто нигде не видел, шоб было написано: купите, мать вашу, OA!а надпись STEAM тебе как-бы не намекает на покупку игр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infferna 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 [b][member=Energy][/b], Блин. Ну я хз че за дичь, в синке у меня скорость 450 кб/c. Я не знаю почему, в A3 лаунчере нормально качает. В торренте норм, в стиме норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 23 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) [member=Vadim_Kulikov], Т. Изменено 8 января, 2016 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) А почему бы не залить все моды на торрент? Ведь так быстрее, или у меня одного скорость в арма синке 420 кб/с? Ну пускай будет так, всё равно часто спрашивают. Раздача 100 мбит/с. Режется только за счет того, что я далеко и гигов раздаваемой порнухи. Zip из-за ограничения расширения файлов. Авось кому и пригодится. [attachment=1264:WOG_Mods.zip] Изменено 8 января, 2016 пользователем LLlnuEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 [b][member=LLlnuEH][/b], после следующего обновления будешь снова архивировать все файлы и выкладывать на торрент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Шпиён после возвращения ещё полон сил и энтузиазма :) Стороной иди управляй! :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 LLlnuEH, после следующего обновления будешь снова архивировать все файлы и выкладывать на торрент? А кто бы их архивировал? В архиве только сам *.torrent и только по причине того, что файлы с таким расширением запрещены к загрузке. Обновляется элементарно, было бы свободное время. Шпиён после возвращения ещё полон сил и энтузиазма Стороной иди управляй! Я тут мимокрокодил и мне низя командовать стороной. 1) Я плохой КС если верить статистике и здравому смыслу 2) 90% нынешнего ЛС будут смущены командованием со стороны безызвестного одиночки. А 10% скажут что нафиг этого алкаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Здравствуйте, у меня такая проблема, не работают горячие клавиши в игре (Например, настройка рации или переключение с шепота на крик, и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Удалить AMD Gaming Evolved или raptr или как там оно зовётся. Либо искать что ещё может перехватывать управление. 2 Milky и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shagrost 80 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Тема в отношении WOF2 - IF устарела, можно ли запостить актуальную информацию, ну или ссылку на топик дать вместо устаревшей информации, модераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 и чем она устарела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shagrost 80 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Тем, что информация по WOG2 (ARMA 3 Iron Front) отличается от актуальной. Подробности выясняйте у куратора проекта, не буду же я делать всю работу за вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Она ничем не устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты