Ruff 224 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Buddy_guy, Чем смотрел ? про 30000 К учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Чем смотрел ?вообще КО там вроде в прицел всё смотрел, а не в биноколь, или съемка была не со стороны КО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Makridi, А я волновался что на минах никто не подорвется. Там, кстати, стоял один единственный слэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Buddy_guy, Плохо смотрел. Специально для тебя я и в бинокль поглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Специально для тебя я и в бинокль поглядывал. благодарю, нашел, да на 8ой минуте. Просто в конце бежит пех по полю, в полный рост один. Ну противник так в атаку не ходит в гору, уж как минимум перебежками или в обход через лес. Я просто не такой опытный, подумал бы что свой, проверил уж как минимум в биноколь. Я потому и пишу что интересно как люди на таком расстоянии с таким зумом различают свой чужой. Могу выложить видео где меня в ранение отправили с гораздо близкого расстояния, а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Endalaner, там было два Слэма (там где подорвались КНД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Buddy_guy, к тому времени на юге из наших оставались только мы. И по шлему и рукавам быстро понимаешь ху из ху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Ruff,спасибо теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muncat 67 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 @Lichrus, в конце еще и Вредина на 113 активировал 2 мины, но машинке видимо только траки повредило, но вертело их знатно. А у КНД прошу прощения, потом к ним обращаться буду за gps буду и меточки миллиметр в миллиметр ставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 phlps, помидорных дел мастер... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 помидорных дел мастер.. добро пожаловать на WOG3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 И просьба ставьте битрейт уже 30000 К бит и более, квадратики обесценивают все эти 1080HD Ты расскажи лучше, как правильно это делать. Вот залил на трубу 1920x1200 60fps 45mbps ролик из Shadowplay. Все это дело конвертнулось (нае...ось) и получили вот эту мазню . Что сделал не так? (Видео дерьмо, залил для теста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 играй в окне Еще то счастье :) Затестил. Кропнул видео до 1920х1080 и скормил трубе. Получил в итоге 360р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 10 и 11 числа, на этой неделе, я возьму 2-ую и 3-ью миссии в пятницу и 2-ую и 3-ью миссии в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Вот залил на трубу 1920x1200 60fps 45mbps ролик из Shadowplay. Все это дело конвертнулось (нае...ось) и получили вот эту мазню . Что сделал не так? да вродеж лучше чем было. Квадратики пропадают быстрее и смотреть можно не напрягаясь. Я честно говоря не спец. мне один товарищ который пишет в ОБС при помощи NVENC сказал так сделать и у меня откровенные квадраты эти пропали. Если есть желание просто спроси у любого ютубного стримера третей армы подробности через личку, я думаю не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 @Buddy_guy, вроде да, стало лучше. Прикол в том, что HD видео доступны не сразу после загрузки, а через время. :) Я об этом не знал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты