[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) СЕГОДНЯ РОВНО В 21.00 ПО ТОБОЛЬСКОМУ ВРЕМЕНИ БЫЛИ РАССЕКРЕЧЕНЫ ТАЙНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, В КОТОРЫХ СОДЕРЖИТСЯ СТАТА ПО ФРАГАМ ЗА ПЕРИОД С 29 МАРТА 2014 ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. ВЫ , НАВЕРНОЕ , СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ОПУБЛИКОВАЛ ЭТИ СУПЕРСЕКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ? НУ ЕСТЕСТВЕННО, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЛИЗАТЬ СВОИ ЯЙЦА ЗАБОЧУСЬ ОБ ИГРОКАХ ПРОЕКТА И РЕШИЛ ПОРАДОВАТЬ ИХ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ________________ALERT_______________ http://rghost.ru/7ZGr6glmm________________ALERT_______________ ССЫЛКА РАДИОАКТИВНА. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПОМЫТЬ ПИПИРКУ! Изменено 25 мая, 2015 пользователем krech 5 sup, Voron, Spandaxe и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuman 29 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Брата ргхостом не убьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 @Tuman, ХЗ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ТОР КАЧАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Фальшивка. Я 2 или 3 убил за год, а тут аж 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 забыл сказать - тимкилы тут не учитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Етить, в 10... Учитывая что КШу наверное больше всех... КАК ТАК ЖИТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Четверо пятых в Топ-10 *здесь должна быть шутка про скайп* :army_yoba: 4 GLEB, VoLK, PiLOt и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) :D Изменено 25 мая, 2015 пользователем enjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А что там за циферки то? Почему имена по нескольку раз повторяются? Креч аж целых 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 @Wrangler, меня вообще аж 4 Видимо, каждая смена ника/профиля считается отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 разные уиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 #зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roscherk 43 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) А это за какой период инфа? И вообще что за статистика без статистики? Дайте тогда уж и количество миссий отыгранных за тот же период. А то меримся, а линеек не завезли! :lol: Кого я утешаю? Пойду постою тихо в сторонке. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Roscherk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А это за какой период инфа? ЗА ПЕРИОД С 29 МАРТА 2014 ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 причем считая мвог скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roscherk 43 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) @sup, Эмм... извиняюсь, радость от новой темы для обсуждения и батхёрта затмила глаза. А что насчёт количества отыгранных миссий за тот же период? Само по себе количество фрагов ничего не значит. Чтобы это было хоть немного информативно нужно привести эти данные к количеству миссий. Тогда можно будет сравнить условный коэффициент эффективности игрока. Это уже что-то. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Roscherk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Там как я понял коупы, дм вениклы и прочее могут быть. А чем открыть этот файл, ексель на формат жалуется... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 @Roscherk, коэффициент эффективности игрока в количестве фрагов измерять ?) оу ее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roscherk 43 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 @TrekeR, слово "Условный" тебе ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Хочу узнать сколько я сыграл игр в общем. И провести параллель с убийствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 @Rino, записываются только нормальные игры, по ДМ и прочему дебрифинги не пишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 @Irokez, 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 @grifon, вы вот эту прелесть расшарите когда-нибудь для всего честного народа или так и будете дразнить выкладавая подобные огрызки? :bm: 6 yPSilon, VoLK, 1eon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) @dmb09, я уже получил сапогом за то что выдал инфу. Функционал еще пилится, поэтому расшаривать нет смысла. Изменено 26 мая, 2015 пользователем grifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 @grifon, спасибо, значит я не самый плохой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты