DmitRich 147 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Воскресенье вечером мне не подходит, как и многим другим, сами знаете почему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @DmitRich, ну ребята, разок можно. Ради такого дела! Не каждый день можно понагибать в такой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Подготовьте карты Я тут посмотрел ваш "Гармсар" .......... И понял как у вас все миски на А3 делаются....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Подготовьте карты на А2 миссий куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @Arcued, давай обсудим, что тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @RavingRobot, значит дело за малым). Пиши тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @TRUE, ну начнём с 2-ух отделений Дельты на Такистане поголовно вооружённых глушаками и коллиматорами....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Makridi, пошли в А2, я создал! https://www.youtube.com/watch?v=TL-yuZp4wPs?t=26s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ameucm_om_6ora 137 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Наскок я помню в прошлом году были игра на арме3. Может ща имеет смысл поиграть на нашем поле? в А2 тоже был ивент WOG²-vs-WOG³ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @Arcued, а предложение какое? Убрать дельту или глушаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitRich 147 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Покупать А2 ради ивента? :huh: кстати, мне БИСы подарили Арму первую, мож на ней ивент проведем? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 TRUE, ну начнём с 2-ух отделений Дельты на Такистане поголовно вооружённых глушаками и коллиматорами....... это слишком плохо? или слишком хорошо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Arcued просто привык к нищебродским АКМ на Арме2, а белые люди из Армы 3 это роскошью не считают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Покупать А2 ради ивента? Чего там покупать-то?! 600 рублей всего в стиме, можно и дешевле найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 да узбагойтесь вы, все у них есть. Прост боятся, что после а2 никто в а3 возвращаться не захочет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Arcued сказал(а) TRUE, ну начнём с 2-ух отделений Дельты на Такистане поголовно вооружённых глушаками и коллиматорами....... это слишком плохо? или слишком хорошо?) это не по-челябински, где суровые мужики прицеливаются сквозь дуло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Arcued просто привык к нищебродским АКМ на Арме2, а белые люди из Армы 3 это роскошью не считают :D да помню как то на своей карте я дал людям оптику с глушаками.. и мне начали кричать, что это убогость)) мол дай нормальные стволы пацанам, а до дозвуковые на таком расстоянии пукалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @TRUE, выдать им нормальные стволы, а не для Клоуз комбата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 TRUE, выдрать им нормальные стволы, а не для Клоуз комбата. во значит я прав таки оказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @friend, ты их просто в А3 не видел...... Если в А2 это неочень то в А3 вообще катастрофа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Большинством голосов ивент перенесен на 19.04.2015 19:00. @Arcued, посмотрю что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 ПЛззз ток не на площадке АРМА2 , а то мне придется собирать свой старый комп для майнкрафта. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 старый комп для майнкрафта чтоже у тебя за зверь машина такая была, если тянула майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня мой I7 майнкрафт не тянет нормально, особенно по сетке. Вот это там агрегат должен быть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну а что, а я за! В прошлый раз посоны пришли по-божески к нам на А2 и некоторым даже понравилось. Думаю нужно отплатить той же монетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты