-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Год спустя «WOG Arma2» vs «WOG Arma3» 19.04.2015 | 19:00 МСК Список миссий: 1. WOG 120 Гармсар (RHS) Армия Такистана - US Army [Oстров - Takistan] «Атака - A3» - «Оборона - А2» 2. WOG 120 REBEL STORM: Skalistyj (RHS) версия 1а ВС РФ - НАПА [Oстров - Chernarus] «Атака - A2» - «Оборона - А3» ____________________________________________________________________________ Игры стартуют до брифинга в 19:05Брифинг ограничен 20 минСтарт 19:25 Приоритет на занятие слотов: подавшие заявку отряды Просьба подключится к каналу ТС за 15 минут до старта игр. Игры будут проходить на сервере ТС отряда «RedEagle» Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 193.19.118.182 Port: 2312пароль: wogamesСобираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)Резервный TS: hardmodegames.ru:9988___________________________________________________________________Строка запуска:-mod=@WOG3_Mods;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_radio;@WOG_Demo;@RHSAFRF;@RHSUSFИнструкция по установке модов и обновлению! Регистрируемся ниже. WOG ARMA2 | WOG ARMA3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Приоритет на занятие слотов: подавшие заявку отряды ясн понятн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 и вы на пасху)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 @pika4ytka, ты регистрируйся. Места всем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 @friend, а чем не день?) Понедельник выходной, самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 А оно взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 friend, а чем не день?) Понедельник выходной, самое время. 1. Это у вас выходной))) 2.12 апреля - пасха - день полностью семейный) я из за этого пропускаю такой же интересный ивент в страйкболе, тоже решили устроить пострелушки на праздник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Понедельник выходной, самое время. в какой стране выходной? Может лучше перенести еще на неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 @TRUE, а как ты собираешься играть лагающем сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 @Makridi, пошли в А2, я создал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Может лучше перенести еще на неделю? Не вопрос, только давайте договоримся обоюдно. Попробую прикрутить голосовалку. а как ты собираешься играть лагающем сервере? Не по адресу. Я не занимаюсь вопросами настройки сервера. Надеюсь, ради такого дела ТО раскочегарит все 16 ядер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Опрос добавлен, голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 я надеюсь под 19 числом имелось ввиду апрель, а не март)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 @friend, да, поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Железно 12-го? Может 19 числа лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А в дни ВОГа, собственно, не вариант ивент делать? Оба варианта - воскресенье и не подходят (лично мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @Nickorr, в дни ВОГа ребята с А2 играют на WOG2 (кто бы мог подумать?). Этот ивент добровольный же. Что делать тогда тем, кто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Наскок я помню в прошлом году были игра на арме3. Может ща имеет смысл поиграть на нашем поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @PiLOt, ну так приглашайте). На самом деле теперь "поля" почти не отличаются. На А3 есть ржавульки, АК, АКМ, М4, М16, Тешки, Абрамсы, хамви, даже тигры! Есть медицина, системы ранений и ремонта. Есть все что было в А2 + приятная картинка. Мы подготовили знакомые Вам миссии. Но все же это наш взгляд на боевые действия. Может кто-то подготовит миссии со стороны А2? Так сказать, покажите как война выглядит с Вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Почитал комменты. Что-то мне подсказывает, что ТРУ опять сделал ивент, не согласовав его ни с кем, дабы побыстрее сделать переход на "божескую" А3. Не надоело ещё? Что тебе не сидится то на *опе ровно, проводите вы игры на А3, чем тебе игры на А2 то мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Есть все что было в А2 + приятная картинка. стабильного сервера ток не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @ToxaSM, это ивен, а не переход. Год назад такой же проводили. Чего ты взял что мне что то мешает? Я напротив, за то что бы сразиться с Вами. Силушкой померяться. Такие ивенты - уникальная возможность посмотреть на две разные школы. Причем, казалось бы, все на одном проекте, по одним правилам, а подходы в планировании разные. В идеале еще бы Монаха вернуть). Вот и хочется посмотреть "кто кого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 все на одном проекте только игры совершенно разные, го на А2 сражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 @RavingRobot, ну дык организуйте ивент. Подготовьте карты, пригласите народ. "совершенно разные" Я вот и хочу посмотреть на разные "школы". Год назад все прошло как-то неоднозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты