StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ты сказал, что джигиты бесполезные ( обобщаю написанные тобою слова) ссылаясь на видео, где твой харриер выдерживает множество попаданий из джигита . они не бесполезны против вертушки, а против самолета - кусок лома. Да не даст мне соврать Голоб - создатель миссии, как на тестах его Харриер взорвался прямо в воздухе после 3 попадания ПЗРК . Да, но есть одно но, пока перезаряжаются джигиты - ты свалить успеешь (прост к земле прижался и скорость набрал) починился - перезарядился и херачишь с высоты то место откуда пуск был по тебе. Еслиб были лтц как на ванильной технике (8-10 запусков) то летчик вел бы себя в разы аккуратнее Мне кажется любой самолёт с нормальным пилотом увернётся от ПЗРК на высотах, нет ? В таком случае все самолёты имбы, если на них хорошие пилоты сидят Ну да, на высоте в а2 тебя могла достать только тунга (и то до 6 км) в a3 такой возможности в рхс просто нет. ЗА работает максимум 1 км, + ее неповоротливость помноженая на малый запас БК делает ее бесполезной. Средства ПВО у красных ограничены только иглами да джигитами эффективность которых по работе поцелям на высоте свыше 2км (а дальности 2.5) стремится к нулю. И таким образом по авиации баланс тут в сторону синих (это еще со времен а2) А что я должен был маневрировать ? Я наглядно продемонстрировал сбиваемость харриера из ПЗРК Игла, в данном случае с джигита. Ну как бы да, пилот обязан предпринять все действия чтобы вернуть в целости и сохранности свою технику на аэродром. И это учитывая, что Харриер довольно медленный самолёт . Пора бы уже похныкать, что и А-10 и СУ-25 на высоте 2 км, которые имеют маневрировать, нельзя сбить и вообще имба . Медленный? 800 км/ч над землей. Если ты разонгался то 1-2 маневра и лтц можно не пускать. Воот a10 и су25 прекрасно друг друга балансят. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем StDIABLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) они не бесполезны против вертушки, а против самолета - кусок лома. Бывает, попробуйте посадить тренированных бойцов на ПЗРК, должно помочь . Да, но есть одно но, пока перезаряжаются джигиты - ты свалить успеешь (прост к земле прижался и скорость набрал) починился - перезарядился и херачишь с высоты то место откуда пуск был по тебе. Это игровой момент . Попробуйте атаковать с нескольких ПЗРК одновременно, чтобы у пилота не было желания заходить ещё на стольких же ПЗРКшников . Ну да, на высоте в а2 тебя могла достать только тунга (и то до 6 км) в a3 такой возможности в рхс просто нет. ЗА работает максимум 1 км, + ее неповоротливость помноженая на малый запас БК делает ее бесполезной. Средства ПВО у красных ограничены только иглами да джигитами эффективность которых по работе поцелям на высоте свыше 2км (а дальности 2.5) стремится к нулю. И таким образом по авиации баланс тут в сторону синих (это еще со времен а2) не по делу, не интересно . Спасибо . Ну как бы да, пилот обязан предпринять все действия чтобы вернуть в целости и сохранности свою технику на аэродром. Я уже написал в чём заключалась суть моего видео, не в том, чтобы показать скилл пилота, а в том чтобы показать уязвимость харриера перед Иглами . В таком случае все самолёты просто имбища и тут 2 выхода: не давать скилованным пилотам самолёты или просто запретить самолёты в мисках . Этого добиваетесь ? Медленный? 800 км/ч над землей попробуйте не пикировать, а сделать обычный заход . Воот a10 и су25 прекрасно друг друга балансят. Миссия, где присутствует обе этих техники в боевом состоянии, насколько я знаю, всего одна . Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Auslander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Бывает, попробуйте посадить тренированных бойцов на ПЗРК, должно помочь . Это игровой момент . Попробуйте атаковать с нескольких ПЗРК одновременно, чтобы у пилота не было желания заходить ещё на стольких же ПЗРКшников . какбы иглы начинают лочить с 1.5-2 км, самолет работает с этой же дальности, но есть одно но, к этому моменту использовать ПВО УЖЕ ПОЗДНО Я уже написал в чём заключалась суть моего видео, не в том, чтобы показать скилл пилота, а в том чтобы показать уязвимость харриера перед Иглами . Счааа я открою редактор, и выпилю хариер точным выстрелом с ПМ, этож не докажет что хариер уязвим к ПМ? это докажет что пилот настолько аутист что подлетел на выстрел ПМа попробуйте не пикировать, а сделать обычный заход . эмм а зачем, увидел танк сбросил бомбы по прицелу (там есть треугольник под илс я по нему целюсь с горизинтальной бомбардировки) откинул бомбу, свалил в туман на такой высоте да на такой скорости тебя ниодно пво не тронет (юзаем складки местности) Миссия, где присутствует обе этих техники в боевом состоянии, насколько я знаю, всего одна . не по делу, не интересно . Спасибо . Изменено 6 февраля, 2016 пользователем StDIABLO 1 DenusKO отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman4eG 89 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 А маневрировать при пуске ракет для слабаков? пффф... какие маневры?? тут даже шасси убрать и разогнаться хотяб до 700кмч не дано 1 StDIABLO отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Я думаю этот спор нужно заканчивать, так скоро это все скатится до личных оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 [b][member=Gravelandmp3][/b], Я люблю риск XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) [member=StDIABLO], Счааа я открою редактор, и выпилю хариер точным выстрелом с ПМ, этож не докажет что хариер уязвим к ПМ? это докажет что пилот настолько аутист что подлетел на выстрел ПМа Значит ты выкладываешь видео из редактора, где твой харриер выдерживает попадания огромного количества ракет без повреждений, но при этом в видео, где он падает с 2 ракет начинаешь требовать манёвры и ловушки . Тебе не кажется, что ты странный ? Ты продемонстрировал, что харриер физически неуязвим - я продемонстрировал обратное . "Ку-ку, я сам открою" ? продемонстрировал сбиваемость харриера из ПЗРК пффф... какие маневры?? тут даже шасси убрать и разогнаться хотяб до 700кмч не дано [spoiler='ох'][/spoiler] Мне бы хотя бы дано не выбирать МИ-24 с ПТ вооружением против харриеров и не посылать их на убой :army_yoba: :army_yoba: :army_yoba: . Ах да, ещё не сливаться на апаче . Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Auslander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Аусландер, зачем ты это видео запостил? Показать то что если за штурвалом рак то его и из калаша можно сбить? С таким пилотированием мог бы показать нам как стоячий на впп самолет можно сбить. 5 StDIABLO, Boroda, razy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) [member=Ruff], ещё один мега ÜBER пилот, ты читать умеешь ? Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Auslander 2 Lukash и terafrag отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Я смотреть умею 7 Dream82, Boroda, Endalaner и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) [member=Ruff], ну да у некоторых людей восприятие картинок идёт лучше, чем текста ( ни на что не намекаю ) . Попробуй для начала начать с видео, где Харриер под управлением диабло смог пережить более 10 попаданий из ПЗРК, а потом ещё раз посмотри моё и ещё раз посмотри видео диабло, может быть дойдёт . Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Auslander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Дальнейшее "жаркое" обсуждение самолётов и пилотирования ведите здесь. Дабы не засорять основную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 [member=Otto], http://www.youtube.com/watch?v=FSWiMoO8zNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) У меня на видео Дьябло ПЗРК промахиваются, не успевая скорректироваться за самолетом, ты видишь там выживание от 10 попаданий. Твое восприятие реальности уже становиться интересным. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Ruff 2 StDIABLO и kovalev отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) [member=Ruff], всё хорошо у вас с восприятием ? Может хотя бы взгляните на радар в момент промахов и в момент попадания ? Действительно, даже восприятие в картинках сложненько . [member=StDIABLO], на сем предлагают закончить до следующих игр с этой картой, которая наверняка всё нам покажет . Спасибо за попураздирающую беседу, было очень приятно . Желания спорить с ещё одним человеком, нагревшимся до плавления вольфрама, у меня нет . Спасибо и удачи на играх . Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Auslander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) То есть ты хочешь сказать, что увидел в видео что самолет без проблем проглатывает 10 ПЗРК? Тогда тебе прямой путь на багтреккер АСЕ. Там твою аналитику оценят. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Ruff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) [member=Auslander],Ок из редактора видосы не катят,так я ж те третье видео запилил, где без дамага отвел гдето ракет 15-20, и только когда у меня кончились ловушки и скорость, пришла первая ракета ps [b][member=Auslander][/b],слив засчитан XD Изменено 6 февраля, 2016 пользователем StDIABLO 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) [member=StDIABLO], слив был на 2 миске Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Auslander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 [b][member=Auslander][/b],ну значит 1 : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Еслиб были лтц как на ванильной технике (8-10 запусков) то летчик вел бы себя в разы аккуратнее У ванильных самолетов так же 120 ловушек. И их так же можно выпускать одиночными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 По-моему тему можно смело переименовывать в "Общественные бани" :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Vincen, ты ничего не понил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) У ванильных самолетов так же 120 ловушек. И их так же можно выпускать одиночными. Ну конечто пардон, на воге не летаю досконально (ток сча проверил) - Як ванильный- только пачкой отбрасывает лтц, Як воговский - можно выбирать. А учитывая как часто получается полетать на мисках - это не тестишь. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем StDIABLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Як ванильный- только пачкой отбрасывает лтц, Як воговский - можно выбирать. ЧЯДНТ? У меня оба Яка могут отбрасывать одиночные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) ЧЯДНТ? У меня оба Яка могут отбрасывать одиночные. ваниль https://www.youtube.com/watch?v=zf0pRGa2tOQ ctrl+r естественно нажимал на воге сборке не записывал ибо там ctrl+r пашет И у мишек 24х ктати или пачку, или тайминг по одной низя Изменено 6 февраля, 2016 пользователем StDIABLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты