Jump to content
Sign in to follow this  
crabe

7.62x54

Recommended Posts

@friend,

Если ты имеешь в виду не собьётся ли теперь прицеливание по сетке, то не знаю. У меня нет уверенности, что оно и в старом виде было правильным. Теперь - тем более.

Если же говорить о баллистике ACE в математическом смысле - определённо, да.

Edited by crabe

Если же говорить о баллистике ACE в математическом смысле - определённо, да.
Вопрос не в правильности кривой полёта, а в работе прицельных сеток.

Вижу.

Я имею в виду, что это единственное, что играет роль... Ты дал ответ "не знаю".

У меня нет уверенности, что оно и в старом виде было правильным. Теперь - тем более. Если же говорить о баллистике ACE в математическом смысле - определённо, да.
А вот это абсолютно не важно.

Пострелял я в Proving Ground'e. Различий по баллистике не приметил, с сеткой тоже все хорошо. Стрелял 200-800 метров с шагом в 100, с СВД (пластик) и в качестве сошек используя рюкзак.

Однако, не знал о таком.

1. Вступаешь в РЕ.

2. Получаешь доступ к разработкам Токи. Узнаешь что-то новое.

3. Перед играми вкалываешь допинг ОрлиныйГлаз-315 и ПоправочныйБыстросчет-14.

4. Стреляешь на 1800+ со снайперок.

Правда система работает только с Токи и единожды с Хохмоботом.

1. Вступаешь в РЕ. 2. Получаешь доступ к разработкам Токи. Узнаешь что-то новое. 3. Перед играми вкалываешь допинг ОрлиныйГлаз-315 и ПоправочныйБыстросчет-14. 4. Стреляешь на 1800+ со снайперок.

Опять эти легендарные снайперы РЕ... 1800, теперь и с СВД? И куда только смотрит администрация с баттлайем?!

Опять эти легендарные снайперы РЕ

Не такие легендарные как пилот Wrangler, которого сбили с РПГ-7, но есть чем похвастаться. Кстати о СВД ни слова не было, т.к. от темы разговора мы уже ушли.

Пруфы на "легендарных снайперов":

1. Миссия Sudden Strike 22.11.2014 - ссылка

Хохмобот воспользовался подаренной Кречем винтовкой TAC-50.

g9ytC.jpg

2. Миссия Broken Wings Inf 29.11.2014 - ссылка

Токи и Серджио работали снайперской парой.

g9ySp.jpgg9yX8.jpgg9z4P.jpgg9z6p.jpgg9z8N.jpgg9zfe.jpg

Последний же можно записать в книгу рекордов WOG'a.

Для большей атмосферы - держи видео с Broken Wings Inf. Мне кажется эффективность этой пары была чуть больше твоей на недавнем прогоне этой же миссии. И не надо кричать что КС плохой человек.

По поводу сбитого легендарного пилота с ПЗРК РПГ-7 - держи легендарное видео с таймингом - ссылка.

Легендарным снайперам СФ есть чем похвастать, или же ты воин форума?

Кстати о СВД ни слова не было, т.к. от темы разговора мы уже ушли.

Во-во, оффтоп. А тема про патрон 7,62х54R. В этом калибре из снайперских винтовок представлена только СВД.

Вот я смотрю у тебя пригорело!..

По поводу того, как работала ваша снайперская пара, я уже как-то прокомментировал. Вы там всем отрядом кипятком писаетесь с этого?

Ну удачно вышли на удобную, спокойную позицию, сделали 6 фрагов из самой дальнобойной винтовки. Всё в пределах дальности её прицельной сетки. Кестрел, дальномер, руки-ноги целые. Цели как в тире неподвижные. Сказка, а не обстановка... почему-бы не поработать?

Мне кажется эффективность этой пары была чуть больше твоей на недавнем прогоне этой же миссии.

У отстрелявшегося снайпера, эффективность чуть выше, чем у не стрелявшего. Не поспоришь.

Легендарным снайперам СФ есть чем похвастать, или же ты воин форума?

Снайперка штука редкая. Выдаётся раз в месяц на 160 человек народу. Попробуй пробейся.

Edited by Wrangler

Вот я смотрю у тебя пригорело!

Не сказать что бы совсем, но раз уж "поливать" говнецом, как это делаешь ты, то надо использовать пруфы. В моем сообщении их более чем достаточно.

Возможно после этого твоя мания величия чуть пострадает, но не более.

Ты решил тут дискуссию развести? Мания величия? Я себе приписывал какие-то заслуги? Да, меня откровенно веселит, что у вас там отрядный культ снайперов. Сначала Рамзеска оды пел, теперь ты.

Мне как-то не по себе стало от мысли, что на моей стороне такие легендарные воюют
А представь себе, каково быть с ними в одном отряде.

@Wrangler, просто надоели твои необоснованные нападки практически во все темы созданные мной. Если кто-то думает мол: "фу, понтанулись" и прочее, то у меня плохие новости. Это были пруфы, что бы не говорили по поводу инфы из неоткуда. Есть желание разводить дальнейшие дискуссии? ЛС/скайп в профиле.

Есть желание разводить дальнейшие дискуссии?

С тобой? Никаких

Кто первый начал оффтоп, а именно - достал линейку и понтанулся про 1800+ метров?

Я комментирую обычно по делу, в том числе в темах созданных тобой. Да, обычно это критические замечания, потому, что если меня всё устраивает - я лучше промолчу.

На самом деле поднимешь, но нервов при этом потерять прилично придётся. Я регулярно ПОМЗы оттудова вытаскиваю с матюгами.
Ну да, существует какая-то точка в простарнстве, откуда можно залутать предмет лежащий под ёлкой, только у снайпера при смене позиции обычно нет не это времени. Edited by Wrangler