yanot 329 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 [b][member=DAP][/b], нам нужны гильзы на полу. (после техники канеш :trollface: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 [b][member=DAP][/b], А чо писать нельзя чтоли? Ты тоже в свое поделие не играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Ты тоже в свое поделие не играешь. Так я же его делаю :army_yoba: Мне можна :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basher 90 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Наткнулся на карту из А2 - Emita city. Отлично подойдет для городских боёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Это самое. По поводу подавления. Убирайте его нахрен. Я тут его ковырнул на досуге - там просто ад. Пересчитывается каждый фрейм аж по три раза если кто-то стреляет на расстоянии менее 1500 метров от игрока. Неудивительно что фпс так проседает. При чем функция отвечающая за отображение эффектов не содержит в себе "ограничение по числу запусков". Поэтому каждый новый выстрел вызывает эту функцию вне зависимости от того была ли она уже запущена или нет. Это просто убийца фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanot 329 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 [b][member=DAP][/b], а пойдём отсюда? Нам тут, чот походу, не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 http://www.armaholic.com/page.php?id=28609 Мертвый пишет, что вроде финальная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ага. А еще он пишет вот что: Не является багом: - Резкий обрыв с западного края карты - это не баг. Мыс Казачий - это не остров, а, что очевидно, именно мыс. И это лишь край игровой карты, а не конец суши вообще. К сожалению, технически невозможно установить здесь для игрока невидимые стены, поэтому единственная дорога явным образом забаррикадирована, однозначно символизируя - ДАЛЬШЕ ПУТИ НЕТ. Не баг, а фитча. Без комментариев... facepalm.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Тормозящая медицина ВТНа - вот это фейспалм. А островок местами лагает у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=Cheshir][/b], врешь ты все! Медицина в ВТН не тормозит. Она либо работает, либо нет :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Cheshir, врешь ты все! Медицина в ВТН не тормозит. Она не работает :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [member=Spandaxe], врешь ты все! Она иногда работает! :army_yoba: Кстати, "после игр во вторник" будет патч :army_yoba: И да, убирание руки с рукоятки ПКМ будет. И нет, БРДМа не будет :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 А БМП по-прежнему готов на 95%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=Wrangler][/b], ну так ведь ДАК то у нас один. Да еще и какие-то гады у него угнали аккаунт стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 какие-то гады у него угнали аккаунт стима. Отмазывается небось. Играет себе в доту, а вам рассказывает, что аккаунт угнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 [b][member=Wrangler][/b], не, правда. Я его профиль смотрел. Там теперь, кстати, украинский флажок и координаты из днепропетровска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Там теперь, кстати, украинский флажок и координаты из днепропетровска. О, правильную инфу поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 украинский флажок и координаты из днепропетровска. Украинский киберспецназ саботирует разработку VTN? А вот нечего было ополченский уазик делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Украинский киберспецназ саботирует разработку VTN? А вот нечего было ополченский уазик делать! А я его предупреждал! :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 это все зер саботирует чтобы уже на другой втн с рхсом уйти играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Зер уже ничего не саботирует, Зеру насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Зер уже ничего не саботирует То есть ты раньше таки саботировал! Ах ты грязный, подлый... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Там теперь, кстати, украинский флажок и координаты из днепропетровска. уууу бандера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrane 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Я думаю мошенник специально указал Днепропетровск, что бы ввести вас в заблуждение... ... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strashko 20 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 [b][member=Intrane][/b], Я тоже так думаю :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты