Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) по взлетающей вертушке можно же бить У кобры есть оповещение, чтобы успеть отстрелять ловушки и теплак, чтобы дать в ответку. Маловероятно. в этом вся суть была - пролететь 10 км, подлезть под запретную зону и крысить с пзрк. Почти. Два пехотных отделения должны были ловить кобру на звук и наводить на нее крокодильчиков, что они и сделали. Причем из-за бага заправки десант ушел туда намного позже и его мог перехватить БРДМ со стрелами еще на подлете к зоне высадки. Я при взлете КНД уже мысленно попрощался с ними :trollface: Риск был очень большой. На стрелы не надеялись из-за оповещения. по дв слышал приказы кому-то выдвинуться и взорвать Не отдавал таких приказов, если память не изменяет, только приказ отстрелять стрелы. А кто или что уронило Зера? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 У кобры есть оповещение, чтобы успеть отстрелять ловушки и теплак, чтобы дать в ответку. Маловероятно. ага на расстоянии 1 см от земли ты и маневр уклонения успеешь сделать и в ответку отстрелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Думаю, если бы это было возможно, кобра бы не взлетела - стрелы были у фокс и КНД :army_yoba: Я привык доверять мнению пилотов, а их в РЕ есть. Хотя, опять же, есть шанс попасть в один из двух грузовиков, а стрел всего две.Ты лучше скажи, вы СпН с бардаком на высоте спалили или случайно получилось, что проехали мимо их высоты через несколько минут после того, как они оттуда снялись? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Norri 101 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) @RamZesIV, я писал выше, что на аэродроме ничего не видно и понять что именно лочиться(вертолет, грузовик, мрап) нельзя. Кстати кобру сбили с в-в? Почему не увернулись? Не успели? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Norri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 @RamZesIV, 2 шанса из 3...довольно жирно. в общем без увеличения зоны, что бы избежать как там у вас на стороне принято называть киберкотлетного отыгрышва миску играть не интересно. ах и да. убрать к чертям неработающий тригер на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) @friend, никак нет. Туда мог прикатить и МРАП и я даже расчитывал на это, так что не два из трех. Проверишь на ответном отыгрыше ;)На самом деле задача натаскаться в киберкотлетстве не стояла, они просто максимально далеко прикрывали тыл от кобры.Рэнди, атака бы шла быстрее, если бы, как я уже говорил, в 7 км от зоны не было столкновения с немалыми силами противника. Не считаю это поражением. Подзатянуто, но вполне в рамках разумного. Команда на общую алгу была озвучена минут за 10-15 до окончания, я уже сам рвался чистить. Как выяснилось, одну бмп мы потеряли в результате дружественного огня :D Подумывал заявочку накатать на господ из AFx, но решил просто в следующий раз не доверять им командование отделением. 1) проигнорировали назначенную зону высадки, обосновав как-то не очень внятно только после моего повторного требования объяснить игнор метки; якобы им какой-то невидимый на реплее танк помешал; 2) самовольно изменили LZ, а не запросили другую;3) не сообщили об изменении точки высадки, догадался по метке самХорошо, что хоть метку поставили. Под конец вообще ушли с ДВ и только метка периодически обновлялась. Мне такое взаимодействие со штабом не нравится. Оголили северный фланг. Еще понравились доклады об отделении с ПЗРК, в реальности это были два бойца. Три отделения - GHOST, AFx и FOX - с полчаса щемили двух пехов :mellow: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 friend, никак нет. Туда мог прикатить и МРАП и я даже расчитывал на это, так что не два из трех. Проверишь на ответном отыгрыше ;) не интересно. абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Кстати кобру сбили с в-в? Почему не увернулись? Не успели? Расстреляли с пулеметов.Одна ми24 вынесла движок, вторая мрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 @friend, речь о слепом поражении вертушки завел ты, мне такая мысль в голову не приходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 ага на расстоянии 1 см от земли ты и маневр уклонения успеешь сделать и в ответку отстрелять) И починить кобру через 3 минуты. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Та чё вы напрягаетесь. Я вон смог из чётырёх Хамеров навестись на нужный вслепую, после пары тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ах ты ж киберповаренок, не пускайте Аркушу больше в штаб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasta 213 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 @Arcued, слышал что ты с Ирокеза еще и бензобаки технике взрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Эт не я:) И не взрывают, а пробивают всяким БТРам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Если не ошибаюсь, то миссию все-таки выигрывали при еще худших условиях, когда атака была дальше, а техника обороны стартовала в зоне (еще ближе) Там тогда ты на танке был и тебя убило фугасным снарядом от соседнего танка (стрелял по талибу). Там город уже был зачищен практически полностью. Проводить знак "равно" между этой миссией на Есбекистане и её портом на Рашмане нельзя. Ландшафт достаточно сильно разнится. На Есбекистане нету таких резких перепадов высот и не так много объектов на земле. С вертолётов наблюдать землю на Рашмане гораздо сложнее, да и наземным силам при наступлении тоже больше времени приходится тратить на осмотр окрестностей. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Leo 1 Rino отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeam 198 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 1 Stigma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 мощный пукан старого))) это пять! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 @Randy, на счёт юг и север открыты для полётов.. Два крокодила были замечены за западной границей триггера. Может стоит проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 с юга облетели. закрою полностью, как-то не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 с юга облетели. закрою полностью, как-то не подумал. и тогда кобре лучше вообще не взлетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 @friend,юг и север так и останутся, полностью закроется запад и восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 @Randy, я был примерно на середине западного триггера и крокодилы летели на западе с севера на юг на грани отрисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 @TrekeR,я в курсе, видел реплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 @Randy, тогда и юг и север перекрывай для запада и востока, т.к. на каком-то прогоне кобра так и облетала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 @Rino, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты