crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 скорость порежу для инваров 1 Cheshir отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 19 минут назад, crabe сказал: скорость порежу для инваров До реальных значений? Или так, на глазок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 сначала до реальных, потом посмотрим. Щас он в полтора раза быстрее чем надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, crabe сказал: сначала до реальных, потом посмотрим. Щас он в полтора раза быстрее чем надо. Нуу, а вроде нормально летел со своей реальной скоростью. Чинук был сбит на 1.5км - а летел 5-6 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Хз, в конфиге у него скорость 420 , а в реале 284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Не надо сюда среднюю скорость полёта тащить, да ещё и не правильную. После разгона его скорость порядка 360. Так как Арма в разгон не может, то где то 350 будет вполне нормально. 2 Buddy_guy и DevastaTOR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Поздно, Аркуша, поздно. 1 Cheshir отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 4 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Ты не сбивал :D В том то и дело, что сбивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 12 часа назад, JackReign сказал: Уже только ленивый не сбивал вертолет с танка. Все так радуются, а челенджа то уже нету. судя по видео из интернетов вертолеты хорошо пользовать только против голожепых папуасов, которым ещё не подвезли ПТРК или ПЗРК. Так что это вопрос не к птурам, а картоделам и КСам. 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Вертолёты нужно использовать как положено. Транспортные вертолёты без вооружения (пулемёты не в счет) нехер гонять над полем боя, где окопался мотострелковый взвод. Много ли раз на блад'н'стил сбивали ми-24 с танка? 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, Wrangler сказал: Вертолёты нужно использовать как положено. Транспортные вертолёты без вооружения (пулемёты не в счет) нехер гонять над полем боя, где окопался мотострелковый взвод. Много ли раз на блад'н'стил сбивали ми-24 с танка? Сравнил пустыню с лесом 1 1 xaec и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 С птуров очень часто падали вертолеты во многих конфликтах где эти две вещи применялись. Например, медицинский верт хоть инфу дал, и чуть ли абрамс меня по наводке не лопнул. (Но почему то мазали как первый так и второй абрамсы, но это уже совсем другая история) А вот чинук просто так летел потому что захотел. ПТУР вполне летит со своей скоростью. Так что урезать - глупо в пользу баланса. Надо балансить голову КСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 5 минут назад, Yuki_Hattori сказал: С птуров очень часто падали вертолеты во многих конфликтах где эти две вещи применялись. Можно поподробнее насчет "очень часто"? И какой процент из этого составляли ПТУРы на танках, тоже интересно было бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 15 минут назад, dmb09 сказал: Можно поподробнее насчет "очень часто"? И какой процент из этого составляли ПТУРы на танках, тоже интересно было бы узнать. Все относительно. Относительно сравнивая с ПЗРК конечно редко были удачные попытки. Если немного покапаться - то всю инфу найти можно. В частности сбивали низколетящие вертолеты, а не как в арме. Но все же. Насчет танковых ПТУРов увы, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 47 минут назад, dmb09 сказал: И какой процент из этого составляли ПТУРы на танках, тоже интересно было бы узнать как правило у тех у кого есть танковые ПТУРы (они есть далеко не у всех), есть и ПЗРК . Если можно попасть в вертолет из РПГ, ПТУР, 23 мм пушки, почему нельзя из танкового ПТУРа? Единственное препятствие которое вижу, если там есть конструктивная особенность, что нужно измерить дальность до цели перед пуском. Ну тогда нужно её добавить как нибудь в аддон. Вот что ещё нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Кем и когда вертушки часто сбивали из ПТУРов? >Ну я не знаю, но если поискать, то найдете! >Из ПТУРа точно можно попасть, вот картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 1 минуту назад, dmb09 сказал: Из ПТУРа точно можно попасть, вот картинка! где картинка то? 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 На моей памяти, хотя я и не особо следил, сбили только МИ-25 c tow. Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 TOW, выпущенный с Кобры подойдет? Около 10 эпизодов применения, в том числе и успешного, во время Ирано-Иракской войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Специально, для недалеких - моя картинка про то, что согласно тактике боевого применения вертолетов (в данном случае советской) время их пребывания зоне поражения ЗРК и ЗСК, а значит в зоне поражения танкового ПТУРа (5 км), которые они прикрывают, не более 14 секунд. Так что абсолютно правильно заметил Wrangler 2 часа назад, Wrangler сказал: Вертолёты нужно использовать как положено. Транспортные вертолёты без вооружения (пулемёты не в счет) нехер гонять над полем боя, где окопался мотострелковый взвод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 44 минуты назад, DevastaTOR сказал: TOW, выпущенный с Кобры подойдет? Около 10 эпизодов применения, в том числе и успешного, во время Ирано-Иракской войны Tow в сборке разгоняется в пике до ~300 м/с, инвар до 420 м/с Неважно чё вы тут отыщете, я уже порезал инвары, а также арканы. 2 1 Buddy_guy, xaec и Merans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 21 минуту назад, dmb09 сказал: Кем и когда вертушки часто сбивали из ПТУРов? >Ну я не знаю, но если поискать, то найдете! >Из ПТУРа точно можно попасть, вот картинка! Я википедия? Надо - ищи, кто ищет тот всегда найдет, а в истории браузера мне копаться лень, так же как и тебе искать 2 dmb09 и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, crabe сказал: Неважно чё вы тут отыщите, я уже порезал инвары, а также арканы. Неважно что ты режешь главное тема для срачика открыта Впрочем наверно уже и закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Срачики на воге, они как допинг для спортсменов. из РФ 1 Alcotra0z отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 11 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Срачики на воге, они как допинг для спортсменов. из РФ одним можно,а другим нет? 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты