crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Бросил тень на весь отряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], три богатыря в баньке так-то тенью поболее накрыли отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b], Ты не спец, а я спец, мне виднее где поболее, а где поменее. 5 enjo, kuklerrr, grfn и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], по баньке или по богатырям? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], прежде всего, по жалости к убогим, не могущим в мемесы. 4 dmb09, grfn, kuklerrr и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [spoiler='инцидент в тулге без цензуры']https://youtu.be/L3lW2TS98sU[/spoiler] 2 Fenya и Wrangler отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], лойс за "меток не было" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Но красные все же победили :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) upd тока забил в гугле что такое мемес http://teenslang.su/id/18536 куда катится мир Изменено 19 марта, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 И ещё два https://youtu.be/xiQaUiBVq-k https://youtu.be/UN6RKFDHYp8 7 Dgors, Leorik, c0ma и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Игровые группы (зарегистрированные - то есть приписанные к стороне) Я ни на что не намекаю, но может пора CCO и FNX заявить за сторону 2? Ведь в компании таких профессионалов A2, как ID, RE и A+, эти подающие надежны таланты будут расти и развиваться вдвое быстрее. Изменено 19 марта, 2016 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b], ты сначала подыми онлайн своей стороны, чтобы им не приходилось идти на твою сторону. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=Sergio][/b], из 6 отрядов стороны 1 (может переименуем в сторону форумного клоуна?) обычно больше одного свободного слота в отделении есть только у HQ. Просто у кого-то на один отряд больше на стороне 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b], ну так кто тебе мешает пойти в управление и решать такие важные вопросы. Благо ты варишься в ближайшем для этого обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=Sergio][/b], я как аркуд - 6 колонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Специально для РСГ предлагаю ввести номинацию на ВОГе - самый упоротый ком стороны. Изменено 19 марта, 2016 пользователем keeper 1 1 Rino и Cookie отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Чего разнылись то ? Лавки пятых и кнд встретились и погибли ? Если так, прошу прощения, не хотел испортить вам субботу.. Такой план. А вообще для всех недовольных - если для вас нормально когда кс приходит не подготовленный и вы устраиваете раш на зону то играйте, РСГ может и не командовать ПЫ,СЫ Ирокез не смог с 50 метров в хамви попасть, ладно хоть томатом попал. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Dgors 4 Leorik, MaverickUA, Player и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Джорс не виноват, план виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 [b][member=Dgors][/b], Зато командир хороший. Кстати говорят что хамер 2 кумулятива по колесам съел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Дгорс, план гавно на каждой 2 миссии, однако это не оправдывает того факта, что на базе изначально сидело 5 человек, как 3 получили билеты в 200 все оставшееся время в зоне было только 2 человека, этот фейл перекрывает на 99% то, что 2 лавки отправили в лоб на противника. То что после этого и множетсвенных контактов у пехоты КНД половина стороны оставалась на западе - это не фейл, всякое может быть. 1 MaverickUA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А вообще для всех недовольных - если для вас нормально когда кс приходит не подготовленный и вы устраиваете раш на зону то играйте, РСГ может и не командовать Во-первых, не кс, а отряд. Во-вторых, у них так принято. Они уже раза 4 так делали и всегда побеждали. Видимо, тег животворящий действительно животворящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) что 2 лавки отправили в лоб на противника. С этим косяк, ошибку уже осознал. Пересмотрев Дебрифинг пришел к выводу что все было не так плохо, с позициями все справились на отлично. КНД Лав сделали ошибку когда уничтожив РЕ поехали дальше, хотя приказ был отработать и уехать обратно так что ваш слив это ваша вина. Пятых зря отправил за вами, тут уже сделал ошибку. КНД пехотная полностью зарешали уничтожив 3 (или больше ?) БМП-2 . Правда стоит ли обратить внимание что приказ был пропустить и уничтожить БМП ? Почему Хаес начал стрелять ? Вы меня после этого будете упоротым называть ? Если бы кое-кто слушал лучше план на брифинге может быть и не слился бы. Дальше ситуация лучше, 3 одиночки заняв отделение саперов без командира после моего приказа оставаться в зоне решили поиграть в рандом и ушли куда глаза глядят. Пилоты отлично сработали, уничтожили две Су-25. [member=keeper], И кстати, задачи для вас были - встретить противника и сразу уехать обратно, но вы по каким то причинам уничтожили РЕ и решили что все нормально и поехали дальше! Ты после этого еще умничать будешь ? [spoiler='ПРУФ'] [/spoiler] Изменено 19 марта, 2016 пользователем Dgors 2 MaverickUA и GobStar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Аргументированные наезды, их 2, лавки в лоб на БМП, мало людей в зоне. Это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) лавки в лоб на БМП, мало людей в зоне. Это все. Это не аргументированные наезды. Вы сами не выполнили приказ и поплатились за это. на счет того что мало людей в зоне, тут я согласен, не усмотрел.. И почему я упоротый мне до сих пор не понятно.. Стараешься вам, делаешь планы по 5 часов и тут свои же говном поливают. Вот это вог я понимаю, страсти какие! Обожаю этот проект. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Dgors 6 Shullman, Cookie, keeper и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) КНД пехотная полностью зарешали уничтожив 3 (или больше ?) БМП-2 . Правда стоит ли обратить внимание что приказ был пропустить и уничтожить БМП ? Почему Хаес начал стрелять ? Вы меня после этого будете упоротым будете называть ? 3 БМП выбили, четвертую выбили с джавы фоксы. Пехоту пропускали по максимуму, убивали только с глушаков или в крайнем случае. Например, Хаес маслил с пистолета с глушителем первое время. 3 одиночки заняв отделение саперов я забрал один слот, так как мой бот не пережил старта. Изменено 19 марта, 2016 пользователем AFLeon 2 Dgors и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты