[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) [spoiler='БЕЗ СМС!'][/spoiler] Изменено 6 марта, 2016 пользователем grifon 6 Leorik, Cookie, Fenya и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Два ЧАЯ этому господину сверху :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ну нахер, это не игра, а избиение младенцев. Мне не интересно. Представляешь как некоторым запрещённым организациям в РФ обидно в ирл... Вот и режут головы со злости направо и налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [member=almost], Если б я хотел ирл, записался бы куда надо. Я прихожу поиграть. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Хватит вам устраивать Гумконвой на форуме. Как я вижу эту проблему это нормальные пилоты и два самолета слишком много. Да я согласен с синими когда смотреть 2 стрима сторон в одно время. у красных был ахуенный хороший план, и Они читали брифинг и очень хорошо ком стороны обладал информация. больше всего я боялся за Stinger который окажется на высотке и на взлете поймают самолеты. приеду с отпуска с Тайланда и посмотрим на изменения. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 И что я заметил Stinger встретила Красная Пехота на высотке вот и потеряли их.... мое мнение Я бы хотел посмотреть как командир красной стороны от играет за синих с таким же ахуенны планом и и потом делать изменение или сразу убирать один самолет один вертолет остальное оставлять. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 че, красные выиграли что ли? и им не понадобилось 3 часа на захват зон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) [member=Toshka], все фиксится гораздо проще, нужно просто запретить авиации отрабатывать населенные пункты, типа там мирные жители и может быть увеличить время перезарядки, ничего убирать имхо не надо Изменено 6 марта, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Мечтаю увидеть на одном игровом дне чёрный ястреб и визит вежливости. P.S. Форум автоматически переводит писанину Тошки с тайского или это оригинал блистает великим и могучим? 1 1 grfn и Wrangler отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 танкисты еще поиграли вроде Не все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 у красных был ахуенный хороший план а в чем план был хорош-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiggaOps 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Где реплеййййййййй ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Как в чем? Разровнять зоны с ФАБ 250, отработать всю технику с АА ракет (благо у бабахов она колесная), пустить всю сторону по краю карты, пока они там идут захватить 3 из 5 зон самолетами, оставшиеся 2 докидать ФАБами, последнюю взять не запустив в нее не единого человека. Profit. 2 AntiGat и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Как в чем? Разровнять зоны с ФАБ 250, отработать всю технику с АА ракет (благо у бабахов она колесная), пустить всю сторону по краю карты, пока они там идут захватить 3 из 5 зон самолетами, оставшиеся 2 докидать ФАБами, последнюю взять не запустив в нее не единого человека. Profit. Так это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Форум автоматически переводит писанину Тошки с тайского или это оригинал блистает великим и могучим? https://youtu.be/MnX6HE08sUk?t=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Го мейсы отыграем вечером, я создал. http://wogames.info/topic/2823-mwog-060316-2000/ 7 Cpt Cat, 1eon, yPSilon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Ну нахер, это не игра, а избиение младенцев. Мне не интересно. Приходи на ВТН :trollface: У нас нет ни самолетов ни танков :trollface: А если и есть "бесконечные патроны", то у всех :trollface: 2 3 Fenya, Merans, Leorik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [b][member=DAP][/b], Передай Богарту, чтоб в скупе реквест принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) [member=DAP], Почему бы и нет? Нужно посмотреть, что вы там с бисами на пару опять сломали. На большие игры я уже и так через раз хожу. Какие-то норкоманы стали списки миссий составлять. Видимо нужно делать перерыв. И побегать в втнчик. Беда в том, что втн проходит в неудобное время. Не часто я бываю дома в дни игр. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Wrangler 2 1eon и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Как я вижу эту проблему это нормальные пилоты и два самолета слишком много. Не "два самолета слишком много", а ПЗРК мало. Или БК урезать жестко А вообще я бы скорректировал стороны по летунам. На первой желающих летать у синих еле нашли.. Очень жаль. А у нас их перебор. Летают все, кому не лень или все, кто "дружит" с отрядом КС. Понимаю, когда еще летают Лео или Юки... И еще. Это не пост для сравнения пиписьками. Просто реально есть такая проблема. Кто КСит - тот и летает, независимо от умений Изменено 6 марта, 2016 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [b][member=crabe][/b], передал :army_yoba: [b][member=Wrangler][/b], ну так сегодня в 16:00 приходи. Только ВТНчик обнови. Там в сборке тоже изменения произошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [member=Wrangler],ну что же новые "норкоманы" не идут помогать списки составлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Загумконвоили тему совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А вообще я бы скорректировал стороны по летунам на первой были транспортные ирокезы, на второй - грачи и крокодилы. Сравнение некорректно. Изменено 6 марта, 2016 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 [b][member=AFLeon][/b], Я с удовольствием полетал бы на ирокезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты