-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @crabe, Чего-то не пойму по тимкиллам. РЕ в топе, одновременно их бойцов очень мало в индивидуальном зачёте... Это как? Каждый боец отряда сделал ровно по 2 тимкилла, чтоб одновременно набить 27 командных, но менее 3 индивидуальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @Wrangler, Ну примерно так. Все понемногу натимкиллили 27. но менее 3 индивидуальных. Менее или равно :) Я вывел ТОП-20, там ещё куча тимкиллеров с тремя киллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Самые "гиблые" существа на проекте Тут тоже не хватает колонки отрыгранных миссий, а именно - коэфф. смертей на миссию. 2 friend и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @Wrangler, Информация носит развлекательный характер. Меньше всего хочется, чтобы её использовали для срачей, обид или пиписькомерства. Ясное дело, кто больше играет, тот больше и дохнет/тимкиллит/фрагает. Думаю, это понятно всем и без моих комментариев. 2 GonzoPunkass и JustIce отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Менее или равно ну там и рекордсмен с четырьмя есть. Но суть ясна. Информация носит развлекательный характер. Меньше всего хочется, чтобы её использовали для срачей, обид или пиписькомерства. Ясное дело, кто больше играет, тот больше и дохнет/тимкиллит/фрагает. Думаю, это понятно всем и без моих комментариев. Скорее информативный. Кого следует опасаться, от кого держаться подальше...Кроме того общая посещаемость тоже интересует. Чел, который часто гибнет и редко ходит не должен получать ответственные задачи. Не гнобления ради, а боевой эффективности для... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Чёто я банах многовато просидел :D Ни где нету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreadMoroz 327 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Хотя я тут посмотрел повнимательнее и считаю, что их нужно называть отчаянными храбрецами, готовыми лезть под пули ради братанов. просто надо больше миссий с десантом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну и последний вброс на сегодня - "короли дистанций 2015"Выделил зелёным результаты, внушившие мне уважение, особенно выстрелы Трекера по мне с 5.45 2 MaverickUA и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @crabe, шо це за бесовщина? где длина пиписьки фраги? 2 1eon и Holton отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @krech, Десятка заклятых "друзей" Креча в 2015г ^_^ Изменено 14 апреля, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 да он просто по стриму палит :D не просто так в этой 10 три фокса и один минифокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Выделил зелёным результаты, внушившие мне уважение эксарон с М60 (который без оптики) позеленее будет, чем френд с пилой с акогом. Да и Меранс пятых, набивший 4 фрага из СВД на одной миссии(!), попавшими в ТОП таблицу мне внушает более всего. P.S. У "легендарных снайперов" как-то куцо. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Исключите Креча из рейтингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @RamZesIV, На каких основаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @Wrangler,прост :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Рэндомщики не люди, все пятые под этим подпишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @crabe, АК74 919м убил? На 900м у него энергия пули 137Дж, хотя это а2, чему удивляться. 1 1 friend и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @ifreR, Это могла быть случайная пуля в голову или просто добивающий выстрел по уже раненному бойцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @RamZesIV, рандомить тоже уметь надо. Это целая наука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @Wrangler, там прямо в дыню прилетела пуля и убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Пехота не нужна, давай штатку по коробкам, кто чаще всех горел. 3 Shockster, CaesarSalad и Wrangler отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @Spandaxe, тут мы в любом случае должны взять призовое место. 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Присуждаю вам первое место без статы. Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @crabe, как ни странно, ре в качестве погорельцев меня интересуют меньше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @crabe, А когда там уже можно будет иметь постоянный доступ к статистике, с удобными фильтрами и сортировкой? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты