crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 @enjo, Скорее всего, с понижением армора проблемы РХС бмп не были побеждены. Возможно, дело в том, что они сделаны из земли, а не из металлических плит как всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 @enjo, ты командовал отделением на 2й? Что ты делал около хаммера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ifreR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @crabe, прямо големы какие то, ну так было вроде еще 2 года назад. Но когда теплак то еще ладно, есть компенсация броне, а так ниче не видно еще и не пробивается, я так понял нам повезло, что птур она отстреляла@AFLeon, странный вопрос, если возле Протвино, изображал будто у меня есть труба (которая не влезла из за парашюта) или хаммера на высоте? там не понял свой или чужой сидит, подошел, увидел враг и вальнул его, за это мне и наваляли, нубанул в затылок нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 даа, ставить лавки против полунепробиваемых бех с птурами воще отлично, я так понял первая миска пехотно-бехная . Чтоб увидеть, у лавки есть зум, которым ты не воспользовался ( numpad + ), на дальних расстояниях снаряды теряют скорость и пробивную силу. Бмп так же и вас не смогла выбить, тем более у неё отсутствует баллистический вычислитель. По скольку лавки не имеют птуров для дальних боев, им в помощь картоделы выдают небольшую имбу - хамви TOW, как хороший противовес. Так что лавку за зря выкатили. 4 friend, DevastaTOR, Venom и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @Rino, ты только со стула не падай от удивления, это и был зуум, ;) картоделы выдают небольшую имбу - хамви TOW, как хороший противовес. Так что лавку за зря выкатили. может быть, да, но без тепловизора и один, т.е. если его выбивают, остаются такие же голые лаки с мега зумом, и супер пробивной силой против 6 птуров, бэх, которые тяжело покромсать (между прочим и с близка) ты должен это знать. Мы помню еще давно в Гефест с Рамзесом тестили, кто кого быстрее замочит, максимум у бехи башню выносили, зато беха за это время либо птур либо раздачу. Канеш можно извратиться, обход с фланга, выжидать, но среди этих камней это проблематично. С одной стороны я за .. "чем дали тем воюй".. но как то уж жостко.. а может просто так пишу из за того, что гейминга не получил :( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasta 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @enjo, псс говорят там еще есть Weapon Squad с SMAW, одноразовые трубы в отделениях, а так же спицноз с DM-12 (которую, судя по слухам, вы реализовали) 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot 92th 43 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @TrekeR, они про майнкрафт и ВОГ'о сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @Pasta, это хорошо, что это все есть, и шарики с алой кровью, но я то на лавке был :P , остальное на данный момент меня не интересует , причем насколько я помню, на предыдущем прогоне (когда мы командовали B) ) Лавок не осталось вообще, в то время, как было 4 бехи живые, также и хаммер тоу пострадал... так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @enjo, баланс в целом классический. лавки с тоу vs бехи с птур. то что расстояния тут критические для пробития брони, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ну так отож, обычно на таких классических балансах не 2Д ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @enjo, ну обычно и лавки без СУО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 думаю, к этой миске больше бы подошло противостояние БАФ в атаке и МСВ в обороне. Вариоры с теплаками и зумом против ПТУров - хардкор, риск и на 100% обоюдоопасные встречи. 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) @enjo, Качество так себе, но я насчитал 3 попадания, один трак стал оранжевым. А вот ПТУРы - это да, имба. Хотя у нас их и было по одному на машину. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Play4Free 1 CaesarSalad отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @crabe, теплаки - зло и читерство, особенно когда используются против стороны без тепловизоров. И тут не важно что по технике... гейминг уже не будет "острым", ты будешь сидеть за холмами лишь бы тебя не спалили, и никаких заходов в тыл толково не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) ну обычно и лавки без СУО) ойй, да что она дает :kawai: @Play4Free, спасибо за видос (серьезно)! некоторые моменты прояснило А название воще клевое сделал, как раз под мое видео! где беха на весь прицел. пэ.эс. голову ты не сразу повернул... :P Изменено 4 апреля, 2015 пользователем enjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @enjo, ну то, что ты не попал - это нормально, с таким-то зумом. Но ты же думал, что там суперсамонаведение и вся твоя очередь ушла в цель, а чертова БМП взяла и выжила. Кстати, наши танкисты тоже жаловались, что их пушечка ничего не пробивает. 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати, наши танкисты тоже жаловались, что их пушечка ничего не пробивает. Лавку с 2А42 можно разобрать фугасами, о каком непробитии вообще может идти речь? 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Уважаемая Администрация!Могли бы вы пересмотреть вопрос о возвращении звукового мода JSRS?После последнего обновления, заметил, что "ванильные" звуки просто режут слух. 8 Romires, GLEB, sTaTik и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) что "ванильные" звуки просто режут слух. Какие конкретно? в последнем обновлении менялся только один звук - звук вращения башни БМП. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 даа, ставить лавки против полунепробиваемых бех с птурами воще отлично, я так понял первая миска пехотно-бехная но я то на лавке был , остальное на данный момент меня не интересует ,У меня вообще против бэх и кучи пехоты была винтовка и ДВ. Не баланс: давать мне винтовку, а противнику БМП... 1 Sergio отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @GangMan, вот не нужно утрировать... и сравнивать х** с пальцем....начинаешь тут.... насколько я помню вы с лавкой были.. а там внутри пару труб было :) тем более после видоса моей "снайперской стрельбы" вопрос иссяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Троллинг. Удалено автором. Вообще что я хотел донести: в последнее время все чаще забывается, что мы играем в командную игру. Это немного раздражает. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем GangMan 5 enjo, FlayeR, Zano и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 еще на будущее, как высаживаться решает пилот или высаживаемое отделение? Пилот. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @Leo, Ник неправильно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты