Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

MSC

VTN: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2016 в 12:52, Zer сказал:

А что втн? Под конец тупо забили на тактику и мибовские построения и тупо в 1 рыло нарезали в пустыне 30 человек. ЭТо к вопросу реалистичных перестрелок.

нужно прикрепить к комоду крабовский невыпускающий триггер переходящий после смерти по старшенству званий и никто убегать не сможет просто

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 12:33, DAP сказал:

как сделать бои в Армочке максимально возможно приближенными к боям в реальности

Этим вышеупомянутый шактак занимается. Даже на полуванильной ванильной сборочке. Ролеплей, боевые построения, радообмен...

Движок накладывает ограничения, игроки подстраиваются под них, чтоб действовать эффективнее. Что работает в реале, не работает в игре (и наоборот).

Скажем, медицинская система какое отношение к реализму имеет? Не заметил, чтоб втн ограничивал и делал неэффективной кибератлетную тактику.

В 22.08.2016 в 12:33, DAP сказал:

когда участник реальных БД говорит мне, что "очень похоже"

Его восприятие, да твоя интерпретация его слов.

Короче как в том анекдоте, где Мойша, Шаляпина напел.

Слышал я уже про этого твоего участника. Ещё ты говорил, что он в комп. игры не играет, и скорее всего ему не с чем сравнивать.

Он не шарит в играх, ты в боевых действиях. Но вы (каждый в своём восприятии) приходите к выводу, что Армочка под ВТНом похожа на реальный бой?

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 12:58, Buddy_guy сказал:

нужно прикрепить к комоду крабовский невыпускающий триггер

Не, сразу Даповского антикотлетного снайпера.

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 13:00, Wrangler сказал:

Этим вышеупомянутый шактак занимается. Даже на полуванильной ванильной сборочке. Ролеплей, боевые построения, радообмен...

Можно и так :578f80a16924b_1(50): Но ролеплей - не наш метод :578f80a16924b_1(50): Это искусственное, насильно предписанное ограничение :578f80a16924b_1(50): А ВТНчик стремится к тому, чтобы админу и картоделу не пришлось слишком много заморачиваться по этому поводу :578f80a16924b_1(50): Хотя у русскоязычных игроков как всегда свой особый путь и с ними все гораздо сложнее, нежели с законопослушными европейцами или американцами :578f80a16924b_1(50):

Скажем, медицинская система какое отношение к реализму имеет? Не заметил, чтоб втн ограничивал и делал неэффективной кибератлетную тактику.

Вранглер, просто возьми и вернись назад в обсуждении и снова прочитай все то, что я тебе уже писал по этому поводу :fp:

Его восприятие, да твоя интерпретация его слов.

Короче как в том анекдоте, где Мойша, Шаляпина напел.

Слышал я уже про этого твоего участника. Ещё ты говорил, что он в комп. игры не играет, и скорее всего ему не с чем сравнивать.

Вранглер, просто возьми и вернись назад в обсуждении и снова прочитай все то, что я тебе уже писал по этому поводу :fp: 

Блин, чувак, у тебя серьезные проблемы с памятью :fp:

Поделиться сообщением

Да нет, я помню.

В 05.02.2016 в 14:55, DAP сказал:

Его первыми словами было "Эта ваша игрушка полная ху**я"

Поделиться сообщением

И тем не менее, ты никаких аргументов не привёл.

Ты сказал, что моё мнение гроша ломаного не стоит и на этом всё.

Я спрашивал, играл ли этот ваш участник в мультиплеер типа тушино/вог/шактак, как много часов, играл ли с АСЕ, вместо ВТНа... было ли у него с чем сравнить?

Поделиться сообщением

А кому на РУ ТВТ комьюнити реально нужны эти построения перед боем,радиообмен аля "ХОСПАДИН СТОРШИНА Я НАБЛЮДАЮ ПРОТИВНИКА НА АЗИМУТЕ ДВА ДВА ВОСЕМЬ,ПОВТОРЯЮ ЭХО ИНДИЯ НА АЗИМУТЕ ДВА ДВА ВОСЕМЬ ПРИЙОМ!!11" и ролеплей?

Западные игроки привыкли бегать от третьего лица с перекрестием и нагибать ботов с интеллектом полугодовалого ребенка.:578f80a16924b_1(50):

Не знаю как для других,а для меня основной причиной ходить на ТВТ игры с ВТНом были люди.Шульман,Миб,Дап,Енот,Сокол,Дгорс,(Марис очка :578f807987d34_1(60):) и другие. 

И не нужно было никаких "ТАВАРИЩ АФИЦЭР" и киллтриггеров против кибератлетов(кстати говоря,как без них выиграть обороне,если соотношение атаки с защитниками было 2:1?) Нужны были люди,заинтересованные в проекте.

Жаль,что оных осталось мало.

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 13:35, Grow03 сказал:

Не знаю как для других,а для меня основной причиной ходить на ТВТ игры с ВТНом были люди.

мне нравилось превосходство пулеметов, которое с зумом не ощущается

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 13:28, Wrangler сказал:

И тем не менее, ты никаких аргументов не привёл.

Это только ты так решил :578f80a16924b_1(50): И да, я уже говорил, что человек не играл ни на одном из перечисленных проектов :578f80a16924b_1(50): И да, я ведь тебе уже говорил, что человеку и АСЕ давался на пробу :578f80a16924b_1(50): И да, оценивал человек совсем по другим критериям, нежели количество фитч на квадратный метр :578f80a16924b_1(50): Все это я тебе уже не раз говорил и здесь и на фрушке и в скайпе, так что повторять снова не буду :578f80a16924b_1(50): Напрягай память :578f80a16924b_1(50):

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 13:07, DAP сказал:

Я вот помню все нападки на ВТН в плане заявлявшейся антикотлетности мода и помню как мод ВТН был совершенно беспомощен перед котлетами.
История проведения игр тому свидетельство. Даже анальные кары и угрозы и "взводная система" и отсутствие раций, карт и оптики не искоренили.

А Дап вроде никогда на этот счёт не высказывался, кроме как постами о виртуальном снайпере. Всегда от ответа уходил, смайликами отписывался.

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 14:26, Buddy_guy сказал:

которое с зумом не ощущается

Пулемёты на подавление в А2 беспомощны из-за кривой системы пробития. Бесполезно давить противника в деревянном сарае и за бронеёлками.

В А3 с этим повеселее. Например хаммер с М2 насквозь прошивает глиняные такистанские мазанки. Укрыться в таких домах от огня тяжелого пулемёта невозможно.

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 15:30, Wrangler сказал:

Пулемёты на подавление в А2 беспомощны из-за кривой системы пробития. Бесполезно давить противника в деревянном сарае и за бронеёлками.

В А3 с этим повеселее. Например хаммер с М2 насквозь прошивает глиняные такистанские мазанки. Укрыться в таких домах от огня тяжелого пулемёта невозможно.

речь не про крупнокалиберные пулеметы.

А такистанские мазанки и в A2 пробиваются из M2, и не только на ура, даже видео где то было как мну пробивают аккурат через такой домик именно с M2. А недавно на крабовском Заргабаде меня и через две деревянные стены бункера КПВТ пробил. 

Да, в арме три нет бронеелок, это приемущество, но если мы начнем вспоминать чего там ещё нет, то сильно уйдем от темы.

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 14:54, crabe сказал:

Я вот помню все нападки на ВТН в плане заявлявшейся антикотлетности мода и помню как мод ВТН был совершенно беспомощен перед котлетами.
История проведения игр тому свидетельство. Даже анальные кары и угрозы и "взводная система" и отсутствие раций, карт и оптики не искоренили.

А Дап вроде никогда на этот счёт не высказывался, кроме как постами о виртуальном снайпере. Всегда от ответа уходил, смайликами отписывался.

Ой лучше не смеши мои тапки :578f80a16924b_1(50): Все котлеты на ВТНе всегда страдали, от медицины в том числе :578f80a16924b_1(50): Когда отхватив шальную пулю лежали под ближайшей елкой :578f80a16924b_1(50): И да, откуда тебе знать, что тот же Оперейшен Тандер постоянно отыгрывался с "полным радиооснащением" КМП США, но тем не менее игроки все равно сбивались в группы, даже потеряв свое подразделение :578f80a16924b_1(50): Просто потому, что при отсутствии зума и беспощадной медицине так были хоть какие-то шансы на выживание и, возможно, победу :578f80a16924b_1(50): Или о том, что котлетили на ВТНе только либо по прямому приказу снайперскими парами либо от безысходности, потеряв все свое подразделение :578f80a16924b_1(50): Вот только давай ты мне не будешь рассказывать сказки о том, как там на ВТНе было :578f80a16924b_1(50): Вот уж где-где, а на играх ВТН тот же Лео никогда не надрывал свое горло, пытаясь докричаться до расползшегося по местности отделения :578f80a16924b_1(50): 

Поделиться сообщением

В целом справедливо для всех пулемётов. 7,62 тоже пробивает мазанки.

ВТН на а3 играется. Система пробития работает. В А2 от пулемётного огня можно за ёлочкой укрыться достаточно надёжно.

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 15:46, crabe сказал:

Видели бы это Репетир с Чеширом :578f9e52eabcf_1(23):

Которые работали в паре как и полагается снайперам :578f80a16924b_1(50): Помнится, потом еще часто Чешир жаловался на медицину, да :578f80a16924b_1(50): Мол котлетить не получается :578f80a16924b_1(50):

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 15:50, crabe сказал:

я в высказываниях Чеширки помню диаметрально противоположное :578f807987d34_1(60):

Да ладно :578f80a16924b_1(50): Как он жаловался, что отхватив пулю слег под елкой, а в спектаторе выяснилось, что отделение, которое он вроде бы поубивал, отряхнулось и пошло дальше? :578f80a16924b_1(50):

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 15:46, Wrangler сказал:

В А2 от пулемётного огня можно за ёлочкой укрыться достаточно надёжно.

даже на картах где нет елок пулеметы никакой такой проблемы, как на ВТНе не представляют.

Вся твоя аппеляция к елкам сводится, пофиксили бронеелки вот и вся новая система пробития.

Притом что и в арме три (не ВТН) пулеметы не в чести. 

В 22.08.2016 в 15:46, Wrangler сказал:

ВТН на а3 играется. 

:nurask: а я не знал. Так какого лешего ты мне с армой два сравнивать начал?...

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 12:58, DAP сказал:

Рассказать тебе грустную историю о том, как на играх ВТН мальчик Зер начал выкобениваться и стрелять в других игроков на респе просто потому, что у него было плохое настроение? :578f80a16924b_1(50): Иди отседа лучше по-добру по-здорову :578f80a16924b_1(50):

Не я начал эту войну, но я ее закончил :)

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 в 16:04, Buddy_guy сказал:

Так какого лешего ты мне с армой два сравнивать начал?

ты утверждал, что

В 22.08.2016 в 14:26, Buddy_guy сказал:

превосходство пулеметов, которое с зумом не ощущается

в А2 пулемёты есть, зум есть. Пулемёты используются по прямому назначению не часто.

Причины, как я вижу, в том, что я написал выше. Как там оно в А3 - не в курсе.

Поделиться сообщением

В 23.08.2016 в 03:14, Zer сказал:

Не я начал эту войну, но я ее закончил :)

Это я с тобой закончил. Не вижу больше смысла с тобой о чем либо разговаривать. Иди лечись.

Поделиться сообщением

Дапчик, а чё там Миб в конфе говорит? Когда игры? 

Может, со взводной системы надо на ротную перейти? И всё встанет на свои места, м?

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.