Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

MSC

VTN: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

@coppernik, если человек выкладывает свой труд в открытый доступ на всеобщее обозрение, то он должен быть готов к критике. Идеально если ее можно воспринимать с конструктивом. Не можешь так? Ну тогда обойди стороной. Если у тебя прорывает пятую точку от любого замечания в свой адрес, это говорит о многом. Лучше промолчать, чем кривляться с тонной смайликов.

Конкретно здесь. Человек в списке идей озвучил Сербию, я ему ответил, почему не получится. Тут же прибежал бомбящий ДАП с оскорблениями и воплями. Хотя про него и речи не было. Весна, понимаю.

Касательно сербов - и сделали. И камуфляжи, и разгрузки, и т. д. И сделали качественно. Отдали тем, кто готов был не просто взять себе, но и помочь в ряде моментов. А не просто "ну вы мне скиньте все готовое, а я подумаю, добавлять или нет". 

И я спрашивал. Основная причина уходов, озвученных мне, это постоянные бомжи во фракциях, отсутствие баланса. При этом большинство хвалило Дока, но критически высказывались о комодах.

С того, что я видел изначальные концепцию и реализацию. Их считаю более адекватными, нежели сейчас. 

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 11:45, Sokol сказал:

@coppernik, если человек выкладывает свой труд в открытый доступ на всеобщее обозрение, то он должен быть готов к критике. Идеально если ее можно воспринимать с конструктивом. Не можешь так? Ну тогда обойди стороной. Если у тебя прорывает пятую точку от любого замечания в свой адрес, это говорит о многом. Лучше промолчать, чем кривляться с тонной смайликов.

Критику он может воспринимать как угодно, главное что бы правил то, что сломано, а вот на требования имеет полное право слать в лес.

И я спрашивал. Основная причина уходов, озвученных мне, это постоянные бомжи во фракциях, отсутствие баланса. При этом большинство хвалило Дока, но критически высказывались о комодах.

Ручаюсь, что эти критикующие ни разу не пробовали отыграть комода на ВТН.

Поделиться сообщением

если человек выкладывает свой труд в открытый доступ на всеобщее обозрение, то он должен быть готов к критике. Идеально если ее можно воспринимать с конструктивом. Не можешь так? Ну тогда обойди стороной. Если у тебя прорывает пятую точку от любого замечания в свой адрес, это говорит о многом. Лучше промолчать, чем кривляться с тонной смайликов.

Слыш, я не для тебя этот мод делаю :yoba-arma: Ты мне за него не копейки не заплатил :yoba-arma: Это МОЙ мод и я делаю его таким, каким Я хочу его видеть :yoba-arma: Если тебе в моде что-то не нравится, я учту твое мнение и, скорее всего, забуду. Потому что это МОЙ мод :yoba-arma: Тебя никто не заставляет в него играть между прочим :yoba-arma: Обойди стороной, лол :yoba-arma: Сам своему совету последуй :yoba-arma: Привыкли все на халяву получать да еще и недовольны чем то :yoba-arma: Не любо - не кушай :yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 11:51, coppernik сказал:

Критику он может воспринимать как угодно, главное что бы правил то, что сломано, а вот на требования имеет полное право слать в лес.

Ручаюсь, что эти критикующие ни разу не пробовали отыграть комода на ВТН.

А ты в моих сообщениях "требования" видел? Я так понимаю, его на столь неадекватную реакцию спровоцировала фраза "сербская форма". Причем фраза не была требованием, упреком и т.д, и вообще не была адресована ему или кому-то из команды разрабов. Была констатация, что ее нет и потому Сербию не отыграем. Пришел бомбящий ДАП. Собственно, для меня ситуация с модом стала понятней, что уж там.

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 11:54, DAP сказал:

Слыш, я не для тебя этот мод делаю :yoba-arma: Ты мне за него не копейки не заплатил :yoba-arma: Это МОЙ мод и я делаю его таким, каким Я хочу его видеть :yoba-arma: Если тебе в моде что-то не нравится, я учту твое мнение и, скорее всего, забуду. Потому что это МОЙ мод :yoba-arma: Тебя никто не заставляет в него играть между прочим :yoba-arma: Обойди стороной, лол :yoba-arma: Сам своему совету последуй :yoba-arma: Привыкли все на халяву получать да еще и недовольны чем то :yoba-arma: Не любо - не кушай :yoba-arma:

Спасибо, уже :)

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 11:55, Sokol сказал:

Пришел бомбящий ДАП. Собственно, для меня ситуация с модом стала понятней, что уж там.

Бомбишь здесь только ты :yoba-arma: А я просто глумлюсь :yoba-arma: Хочешь сербскую униформу? Топай к парням в РХС, у них уже есть :yoba-arma: А и, да, можешь что-то у них попросить еще :yoba-arma: Вдруг дадут :yoba-arma:

Поделиться сообщением

Ох уж эти адепты ВТН (далее АВ) :smlpeka:

АВ: почему так мало людей приходит на втн? Что вам не нравится? 

Далее идет критика от игроков. 

АВ: не нравится - уходите :yoba-arma:

P.S.: Дап всех вас тралирует, его прикалываеь не мод делать, а читать мольбы о лавках на форуме :yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 11:55, Sokol сказал:

А ты в моих сообщениях "требования" видел?

Я не конкретно про твое высказывание имел ввиду, а вобщем про таких требователей и то, что они получают закономерную реакцию.

Поделиться сообщением

@Stelzz ага :yoba-arma: Ваще беспредел :yoba-arma:

Показать контент

На дворе был март 2016-го :yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 12:02, coppernik сказал:

Я не конкретно про твое высказывание имел ввиду, а вобщем про таких требователей и то, что они получают закономерную реакцию.

Так ты на его реакцию посмотри. Сам заигнорил парней, которые предложили ему контент. Парни ушли к другим адекватным разрабам. Сейчас ДАП изрыгнул грязи и оскорблений на ровном месте. А потом удивляется, почему с ним дел иметь не хотят.

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 12:02, Stelzz сказал:

Далее идет критика от игроков.

Ага, критика по типу "ААААА, все гавно, нет убервафлей и еще балланса, вот!!!"
Претензии, что играют одни бомжи - несостоятельны, док привел список прошлых мисок, куда уж больше разнообразия в снаряге и сторонах. Я за последний месяц за кого только не играл.

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 12:05, Sokol сказал:

Так ты на его реакцию посмотри. Сам заигнорил парней, которые предложили ему контент. Парни ушли к другим адекватным разрабам. Сейчас ДАП изрыгнул грязи и оскорблений на ровном месте. А потом удивляется, почему с ним дел иметь не хотят.

Я никого не игнорил от слова вообще :yoba-arma: Парни сказали, что готовы поделиться своей работой. Парни ничего послали кроме нескольких скриншотов. Парни тихой сапой ушли в РХС. Я в недоумении :yoba-arma: 

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 12:08, coppernik сказал:

док привел список прошлых мисок, куда уж больше разнообразия в снаряге и сторонах.

разнообразия

КМП США против generic спИцназа

Бомжи на бомжей

ВС РФ против бандитов

Терминал (не знаю даже, как назвать)

СБшники против бомжей

СПН против бомжей

5 из 6 миссий с бомжами :omg:

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 12:13, CTPEJIKuH сказал:

разнообразия

КМП США против generic спИцназа

Бомжи на бомжей

ВС РФ против бандитов

Терминал (не знаю даже, как назвать)

СБшники против бомжей

СПН против бомжей

Серьезно. В 5ти из 6ти миссий присутствовала регулярная армия. Или тебе не хватает марсиан? Кого еще добавить то? Космодесантников против зергов?

Поделиться сообщением

Когда запланированные к отыгрышу миски будут публиковаться заранее? Не хочу играть в анально огороженнное коридорное дрочилово с очками вранглера 

Поделиться сообщением

@CTPEJIKuH В каком формате ты видишь миссию USMC vs ВС РФ на 45 человек? Вот что бы вам подходило?

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 12:13, CTPEJIKuH сказал:

Не, вот на счет этого я согласен :yoba-arma: Доку сто раз говорил, что можно проявить фантазию и запилить столкновение между "уцелевшими остатками регулярных подразделений", "группой вражеского спецназа" и отрядом враждебных местных жителей сразу у "разбитого вертолета" :yoba-arma:  Или захват/уничтожение упавшего спутника, когда синие пытаются уничтожить спутник, а красные и, еще, например, зеленые - захватить его себе :yoba-arma: "Захват данных", которые оказались не захвачены, обезвреживание ядерной боеголовки, освобождение заложников... :yoba-arma: Но у Дока нет фантазии :yoba-arma: И мы по-прежнему играем в "захвати вот этот пятиметровый триггер в который атака все равно не сможет зайти" :yoba-arma: А "ларчик просто открывался" - для всего этого надо уметь скриптовать, а нынешнее поколение картоделов на это в принципе не способно и может лишь штамповать одинаковые миссии путем расстановки на карте триггеров и модулей :yoba-arma:

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 12:22, CTPEJIKuH сказал:

@coppernik ты не повериш , юсмс вс РФ в абсолютно таком же формате как и сейчас. 

Все миски в таком формате на ВТН отыгрываются плохо и неинтересно.  Чуваки с оптикой лежат и отстреливают остальных.  Тем, кто без оптики или умирать или катлетить. Собственно поэтому их редко играют. Поменяете вы триггер на заложников или боеголовку - разницы в геймплее не будет никакой, только если в описании брифинга.

Поделиться сообщением

ВТН и разрабы не образец мододелов конечно, но давайте иметь дело с тем, что есть. Желающие давать советы разрабам могут всегда помочь более существенно, не затрачивая времени на модделинг и конфиги, сфотайте спизднутую с армии саперную лопатку и фляжку, расскажите где служили, с чем служили, какие-то моменты о технике, снаряжении и структурах.

Помочь в проведении игр вы можете посредством создания интересной, проработанной миссии, просто командной игрой, либо взяв командование в свои руки, желательно прямые.

P.S. Надо прекращать это блядство с зажиманием всей стороной куда-то туда на 1,5 км. Ведете бой, ведите его короткими очередями.

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 12:34, CTPEJIKuH сказал:

@coppernik спецназ РФ поголовно с оптикой вс юсмс поголовно с оптикой? Не? 

Примерно 50 на 50, геймплей получаем такой: Половина жмется по кустам и стреляет одиночками прицельно, остальные могут ползать или умирать(на их выбор).

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.