Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

Weekly Open Games 17.10.14-18.10.14

Рекомендуемые сообщения

И я говорю - разные они бывают. Есть игроки, игравшие у нас 2 года, незнакомые с некоторыми фишками ACE. А могут быть игровые группы пришедшие с тушино, например.

Поделиться сообщением

@FlayeR,

Да никто же не мешает потрепаться на бессмысленные темы.

Слово не воробей и однажды бессмысленное может стать нужным. Это как реклама, которую многие ненавидят, но она всё равно оставляет свой след в головах.

Тем более полезно напомнить игровым группам, как мы их всех ненавидим/презираем, и даём смещать аркудов со слота только лишь потому, что тимплей важен для проекта, а не потому, что они крутые или приносят пользу стороне.  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Некоторые отряды уже как одиночки, играют сами по сибе, алка убил не убил, пошол спать. И иногда комят стороной.

P.S. И на верталетах политать не дают.

Поделиться сообщением

FlayeR сказал:

Учится нужно в редакторе или на пабликах, а на ВОГе нужно играть и выполнять задачи возложенные КСом.

Нет, так не получится. Опыт приходит только с играми, никакой редактор тебя не научит тому, что необходимо на БИ.

Поделиться сообщением

@dmb09, правильно..редактор дает основы...нюансы можно узнать только на мп играх.

Поделиться сообщением

Игровые группы, в отличии от одиночек, имеют ноль мотивации к развитию. Они уже получили преимущество в занятии слотов, а одиночкам нужно доказывать, что их стоит ставить на ключевые слоты. Это я говорю про Аркуда и Рино, чей буйный характер не позволит им существовать в рамках отряда, но чей опыт никто не оспорит. И эти же самые два одиночки показывают бОльшую дисциплину и координацию по стороне, чем многие отряды. Это Аркуд на Блицкриге тащил за целое отделение, отрабатывал за сапера и медика и все время был на связи. Это вертушка Рино единственная показала идеальную дисциплину, эффективность, почти досконально выполнила все приказы, израсходовала весь БК, дожила до конца и изъявила желание присоединиться к пехоте. 

Wrangler сказал:

Ком стороны должен быть за всё в ответе.

Ком стороны предпочитает видеть полноценный отряд со своими зарекомендовавшими себя специалистами и соответствующим уровнем дисциплины и координации, а не игровую группу. Но зачем людям заморачиваться с отрядом, если можно создать ни к чему не обязывающую игровую группу? Пример - тот же Пикачутка, до поры до времени не снимавший тэг почти исчезнувших Гефестов. Как только снял, начались жалобы на проблемы со слотами и сразу же оказался в игровой группе. И на "Восходе", где я был КС, БМП Пикачутки сгорела первой, высунувшись без приказа. И со старта выехала последней, только ее и ждали. Так что я, будучи КС, всегда буду предпочитать одиночек игровым группам.

Топпер, идем к нам, у нас рядовой не обязан ходить на тренировки  :D Только по желанию 

Поделиться сообщением

RamZesIV сказал:

у нас рядовой не обязан ходить на тренировки

Ну а, допустим, ефрейтор? Ефрейтором можно быть и не ходить на трени?

Поделиться сообщением

@RamZesIV, У тебя в тексте прослеживается предвзятое отношение к конкретным лицам. Хвалишь ты тоже конкретных людей. Из всего вышесказанного тобой не вижу ничего плохого в группах.

Одиночки рандомщики, играющие там, где им удобно - напрягают, да. Если Группа - сыгранный экипаж например, то почему бы им не отдать броню или вертушку, оставшуюся после занятия слотов отделениями?

Приоритет у полноценных отделений всё равно выше.

Не вижу проблем с группами. Наоборот. Если пара человек играю вместе, я им с большей вероятностью доверю, например, расчёт пулемёта с оптикой (если такой останется), чем двум одиночкам.

Любая сплочённость лучше, чем разобщённость, разве не командной игры мы добиваемся?

Поделиться сообщением

Есть одиночки-ветераны, а есть #одиночкинелюди. Думаю, Рамзес хочет сделать акцент на том, что одиночка-ветеран не хуже свежей игровой группы и лучше впишится на тот слот, на котором уже зарекомендовал себя как специалист, а так же дополнит игровой отряд со свободным слотом. И ставит в приоритете следующий порядок: игровой отряд, одиночки-ветераны, игровые группы, #одиночкинелюди.

Я правильно понял, Рамзес, ход твоих мыслей?

Поделиться сообщением

@pika4ytka,

Вот ты, например, ветеран, но из-за членства в игровой группе тебя двигают в очереди полноценные одиночки-ветераны (Миб, Банзай, МСЦ, Рино, Аркуд), но ты имеешь неоспоримое превосходство перед Хукожиа и Морозом, например.

Поделиться сообщением

Дискриминация по дате регистрации!

И как мерять ветеранистость?

Наличие ветерана в группе даёт преимущество всей группе? )

Поделиться сообщением

@Wrangler, думаю общепризнанными достижениями на проекте по данной специализации. Наличие одиночки-ветерана в группе - тянет группу вверх, но группа тянет его вниз.

Поделиться сообщением

Какой наивный краб, особенно с рембованием и командованием стороной понравилось  :D Вот-вот, а еще про технику тоже круто. Помню как-то сидели на Расмане кажется в предбрифинговом состоянии и тут заходят вечные партизаны и такие "анука фоксята с струкера оп-оп, щас батя фрагать будет" и угорели первыми же... Так что если хочешь что-то проэтосамить то это делается на раз-два и всякими чудо-отрядами. А вообще все эти наклейки эти отрядыки всего лишь хитрый такой способ забирать себе более лучшие слоты и гонять аркуедов в первую очередь, а потом уже остальное.

Поделиться сообщением

Смотрит дедушка на обсуждаемый список ветеранов, мегаветеранов, гетероветеранов и думает....кто все эти люди?

Поделиться сообщением

Wrangler сказал:

И как мерять ветеранистость?

Самый нормальный вариант по дате реги на ФРУ.

Но тогда всплывает вопрос: что делать с такими, как Логин?

Во-первых столько не живут, а во-вторых...впрочем и первого хватит.

Поделиться сообщением

pika4ytka сказал:

Harex,И как по твоему сортировать "ветеранов"?
ветеранов не сортируют

Поделиться сообщением

crabe сказал:

Ефрейтором можно быть и не ходить на трени

Есть специалисты, которые подтверждают свою спецуху. Хочешь вступить? Не возьмут, ты слишком тонкий.
  Wrangler сказал:

У тебя в тексте прослеживается предвзятое отношение к конкретным лицам.

Этих конкретных лиц еще не было в этих игровых группах, когда проявились проблемы. А Пикачутка всегда был балбесом, хотя периодически и тащит.
  Harex сказал:

Я правильно понял, Рамзес, ход твоих мыслей?

Не, я бы вообще отменил игровые группы. Обязательств командовать стороной и предоставлять специалистов, например, они не имеют, а вот преимущества перед одиночками у них есть. Преимущество без обязательств всегда ведет к проблемам.

А вообще можно запилить отряд неуживчивых ветеранов, тащить будет, базарю.

Поделиться сообщением

@RamZesIV,Я бы покомил стороной, но игровым групам такое не доверяют. Вот помню было... Пришол на игры, хочешь быть КСэс будь и т.д. , душа карочь. А сейчас сплошные угрозы и приждения.

Поделиться сообщением

pika4ytka сказал:

RamZesIV,Я бы покомил стороной, но игровым групам такое не доверяют. Вот помню было... Пришол на игры, хочешь быть КСэс будь и т.д. , душа карочь. А сейчас сплошные угрозы и приждения.

любой вполне может опробовать себя на кс.

на нашей стороне - только спроси.

Поделиться сообщением

pika4ytka сказал:

RamZesIV,Я бы покомил стороной, но игровым групам такое не доверяют. Вот помню было... Пришол на игры, хочешь быть КСэс будь и т.д. , душа карочь. А сейчас сплошные угрозы и приждения.

Пришел на игры занял слот в штабе, командовал всей стороной по чужому плану.  ^_^

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.