Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest

Со скольки лет можно с вами играть?

Recommended Posts

@BlackFox,

На правах шутки. :) 

 

Алгоритм вычисления возраста для допуска на "ВОГ":

 

1) Определите ваш текущий возраст с точность до одного года.

2) Прибавьте к полученному значению один.

3) Подождите год.

4) Если вопрос всё ещё актуален, вернитесь к пункту "1"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Со скольки лет можно с вами играть?

А почему это нужно спрашивать в теме в теме установки ТС для игр?

Это вам не тушино, тут ограничения по возрасту нету

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут ограничения по возрасту нету

Тут ты не прав. Ограничение есть согласно установленному ограничению на саму игру. В данном случае Arma 3 запрещено распространение среди среди детей, значит игроку должно быть больше 18 лет.  (Это в России, в Европе возраст 17+) Arma 2 ограничение 16+ (в Европе 17+)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Meyli

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» — нормативный акт, предусматривающий отнесение информационной продукции к одной из пяти категорий, и запрещающий её распространение среди детей в зависимости от их возраста.

 

Федеральный закон от 29.12.2010 № 436-ФЗ

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Heavy,

Молодой человек, судя по записи, говорит вполне осмысленно для своих лет.

Если запал не перегорит, почему бы и нет?

Надо поддержать благое начинание.

 

Только нужно к вопросу серьёзно подойти!

"Патриотической воспитание молодёжи одна из ключевых задач современного общества."

Назначим Heavy куратором (Мы ведь о воспитании говорим, какое воспитание без воспитателя  ;))

У него и опыт, и терпение, и педогогический талант какой ни какой имеется! (По опыту знаю  :))

Так, глядишь, мы целый отряд Мальчишей-Кибальчишей сколотим. 

Будем кадры готовить. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если серьезно отнестись к этому вопросу - если человек адекватный, то почему нет.

Но он должен быть готов к нападкам со стороны всяких троллей и вести себя соответственно взрослому полноценному(ну есть же у нас такие на Воге, да?) члену отряду.

Ну и детский голос(привет Садко!) конечно сильно портит атмосферу игры - тут, увы, никуда не деться. 
Опять же, как на видео - пришла мамка\брат\сестра, начали отвлекать. Это не батла, где отвлекли, умер - и пофиг, тут если полчаса по лесу будешь бежать, а потом в центре боя афк уйдешь...ну понятно, да? 

 

Вспоминая свои 16 лет - я по-моему был более адекватным, чем сейчас(бгг), но полноценно играть на проекте не смог бы по изложенным выше причинам. 

Да и общение внутри отряда - очень важный аспект игры. Правда тут зависит от взрослости всего отряда. 

З.Ы.

<-------------------------- АдекватностьТМ

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня племяннику 13 лет . По его манере речи и то как он её преподносит + рассудительность в разговоре с взрослыми может вполне ввести собеседника в заблуждении если бы не его еще детский голос . 
Встречаются конечно такие - но редкость . Сейчас им слово не скажи - да мы все знаем слышно в ответ . И поколение довольно таки бодрое . Слышать ничего не хотят . Как трамваи по рельсам в перед . 
Я в пример уже себя могу отнести в поколение до них - потому как скачек в манере речи и поведении , меня и знакомых в их годах существенно разные . 

По теме - да пусть попробует . В любом случае приживется тут или нет , потеряет ли интерес быстро или ...... тд как говориться мы предупреждали (как минздрав на сигаретах ) все читали предупреждение , но продолжают курить ) . А вообще мы тут все милые и пушистые , новичкам даем саперные лопатки в первом бою , одеваем на голову балоклаву зашиваем глазные отверстия и десантируем с Телевизионной Башни. В догонку получая предстартовое ускорение (с непереводимой игрой слов) .
На вопрос как вкл КВ , указываем дорогу куда то на wogames.info ( с огромным количеством информации где надо повернуть и как идти) все это мягким басистым голосом ( от которого на хорошо освещенной улице с оживленным движением вы ощущаете себя добычей , даже если обладатель этого голоса задал вопрос , как пройти в библиотеку в 3ч ночи , вы с радостью достаете кошелек и срываете украшения со своей девушки и отдаете их этому чудесному человеку) . . .

Как говорится 16+ это рекомендации для игры и мы не несем ответственность за моральный \ психологический и медицинский аспект новых лиц . Все ответственность лежит на продавце . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Встречаются конечно такие - но редкость . Сейчас им слово не скажи - да мы все знаем слышно в ответ . И поколение довольно таки бодрое . Слышать ничего не хотят . Как трамваи по рельсам в перед . 

 

 

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Сократ, (470—399 гг до н. э.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.