Перейти к содержанию
Авторизация  
Volchok

Нарушение п.п. 2.1 игроком REDHAMMER, 31.01.2026 на 1 миссии

Рекомендуемые сообщения

Никнейм нарушителя: REDHAMMER
Нарушенный пункт правил: 2.1
Дополнительные нарушенные пункты: Рандом
Дата нарушения: 31.01.2026
Номер миссии: 1
Название миссии: Красная Дуга
В отношении кого были нарушены правила: [5th] Volchok-
Свидетели нарушения (если имеются): [5th] Nixel, [5th] CaTaHNCT, [5th] Kotash
Описание нарушения:

Игрок отбивается от своего отделения, прибегает ко мне, тимкиллит меня, переодевается в меня и забирает одноразку (хотя по меткам видно что идут союзные отряды, и если ты случайно убил - зачем лутать?), затем просто отправляется соло дальше штурмовать город.

Пруф - https://www.youtube.com/watch?v=zsjv1LvySa8 с 36:00

Изменено пользователем Volchok

Поделиться сообщением

1. По поводу обвинений в тимкилле - после миссии я зашел в канал тс 5х и извинился, данный персонаж @Volchok отказался их принимать и добавил в мой адрес оскорблений (на видео которое указано как пруф с ~50 минуты).
По поводу ситуации в самой игре: до того момента как я убил @Volchok, я попал под огонь Брэдли и пехоты противника и никак не ожидал встретить перед собой своих, тем более метки на данного персонажа @Volchok не было, а его отделение от него было в +- полукилометре позади пруф:
netmetki.thumb.png.9c711c7821b454d987d36f51b539f85d.png

2. По поводу обвинений в  т.н "рандоме": емнип по данному пункту правил может писать заявки только администрация проекта, но заранее хочу сказать в свою защиту, что мне КС  и по совместительству КО моего отделения @Senpaii поставил задачу выбить Брэдлю в н.п Jarlitz пруфы так же есть.

Изменено пользователем REDHAMMER

Поделиться сообщением

По поводу защиты Редхаммера скажу:

1. На тебя самого так же не было метки

2. Я не стрелял в тебя, сидел и просто смотрел, но ты в наглую вдавил в меня, и еще добивал потом, хотя форма у нас НЕ ПОХОЖА С ВРАГОМ.

3. Если ты случайно убил - зачем ты меня тогда фулл разлутал? Это как раз таки и является главным доказательством в намеренном тимкилле с целью залутать снаряжение

4. На скрине выше видим что маршрут нашего отряда есть в ДВ, и на этом маршруте неожиданно встречается союзник, которого ты не ожидал? В ЦЕЛЫХ ПОЛ-КИЛОМЕТРА РАССТОЯНИИ ОТ МЕТКИ ОТРЯДА? Серьезно? Ты так же от метки своего отделения черт знает где, но тебе это не помешало оказаться на маршруте другого отряда, убить союзника, разлутать его, забрать одноразовую трубу и пойти выполняют свою супер задачу по уничтожению Бредли в соло.

Поделиться сообщением

Справедливости ради у 1-1 ДВ было только в бмп и у кса так как я будучи членом экипажа бмп часто выходил наблюдать из бмп я не мог всегда держать точную метку на всех членов отделения. После ТК редхаммер попросил по дв извиниться у 5тх и актулизировать метку на него

Поделиться сообщением

4 часа назад, REDHAMMER сказал:

заранее хочу сказать в свою защиту, что мне КС  и по совместительству КО моего отделения @Senpaii поставил задачу выбить Брэдлю в н.п Jarlitz пруфы так же есть.

Подтверждаю, пехоте из штабного отделения был отдан приказ под прикрытием данечки идти в Jarlitz бредли убивать

Слова Данечки тоже подтверждаю.
Кмк тут на удивление редхаммер не виноват, просто затуп с последующим тк
+емнип у него и так труба был, зачем ему тебя убивать ради еще одной

Изменено пользователем Senpaii

Поделиться сообщением

14 минут назад, Senpaii сказал:

Подтверждаю, пехоте из штабного отделения был отдан приказ под прикрытием данечки идти в Jarlitz бредли убивать

Слова Данечки тоже подтверждаю.
Кмк тут на удивление редхаммер не виноват, просто затуп с последующим тк
+емнип у него и так труба был, зачем ему тебя убивать ради еще одной

Он меня разлутал - взял трубу, взял сумку рпг. Зачем он меня лутал тогда????????? Зачем он еще мой труп добивал???? Прибежали мои соотрядники, а я разлутанный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.