Перейти к содержанию
Авторизация  
philips

Reforger?

Нужен ли сервер Reforger на WOG?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Нужен ли сервер Reforger на WOG?

• Да
      12
    • Нет
      9

Рекомендуемые сообщения

Вопрос руководству Проекта. Когда завезете сервер по Reforger? Не знаю как Тушино, но на RED BEAR уже полтора года сервер по средам запускают. Админ запили сервак по Reforger, пожалуйста.

Изменено пользователем philips

Поделиться сообщением

@philips А кто миссии там делать будет? В текущем редакторе без пузыря водки не разобраться. Знаю двоих людей, которые держат твт на рефоргере, на 1 миссию уходит от 1й до 3х недель

Изменено пользователем Paradise01

Поделиться сообщением

@philips Если есть желание, то можно подготовить базу для запуска. Написать гайд по созданию миссий, собрать базовые моды для сборки и тд., от пустых предложений ничего не сдвинется.

Поделиться сообщением

@LeerY_LOBSTER_ я другой ориентации 

@Paradise01 я хз как. вог А3 тоже начинал с миссий по захвату, как у них это получилось никто не знает, зато сейчас миссий на А3 хоть опай уй.

Помимо картоделов нужны админы, кураторы. А3 всё. Думаю не стоит её задрачивать как А2 в свое время. Есть готовый продукт с кучей аддонов, которые между прочим не нужно создавать. Закачал сборку один раз и играй.

Поделиться сообщением

Проще всего "Конфликт" запилить на сервак на первое время с базой админов с вога. Можно еще сделать смену карт при победе/поражении.

Поделиться сообщением

На самом деле он существует уже скоро с год наверное, просто никто не выразил желания им заниматься.

Поделиться сообщением

1 час назад, philips сказал:

@LeerY_LOBSTER_ я другой ориентации 

@Paradise01 я хз как. вог А3 тоже начинал с миссий по захвату, как у них это получилось никто не знает, зато сейчас миссий на А3 хоть опай уй.

Помимо картоделов нужны админы, кураторы. А3 всё. Думаю не стоит её задрачивать как А2 в свое время. Есть готовый продукт с кучей аддонов, которые между прочим не нужно создавать. Закачал сборку один раз и играй.

Много там не васянских модов? Или может механика гусениц/бпла/ударных вертолетов/чего угодно, что есть в а3 появилась? А3 ещё не задрочена настолько, чтобы в пустую игру, где только беги-стреляй есть

В барби можно там круто играть да с рхс базара нет

Изменено пользователем LeerY_LOBSTER_

Поделиться сообщением

@MSC Морконтар из TF готов отдать кучу готовых миссий. Будешь готов дать кнопку, будем выбирать день доя игр

Поделиться сообщением

11 часов назад, philips сказал:

@MSC Морконтар из TF готов отдать кучу готовых миссий. Будешь готов дать кнопку, будем выбирать день доя игр

Будем доедать за редбиром 

Поделиться сообщением

@Zwierdik Морконтар сказал что все миски что есть на сервере можно взять себе на перовое время, пока норм картоделы не подтянутся 

Поделиться сообщением

12 часов назад, philips сказал:

@Zwierdik Морконтар сказал что все миски что есть на сервере можно взять себе на перовое время, пока норм картоделы не подтянутся 

А мб пока не надо ничего делать, пока нет заинтересованных картоделов и модмейкеров? Админов заинтересованных тоже нет. Для чего нужно это? 

Поделиться сообщением

Всем привет :)
Взять за пример можно ребят из подвала в ArmaR, они запускают и тестят сервер для таких игр (сб и вскр). 
Можно проконсультироваться у них. 

Поделиться сообщением

@Yura на первое время мы планируем wog-подвал режим. С рхс и без прогресса, если не предусмотрено серверами настройками по умолчанию.

Поделиться сообщением

@Zwierdik когда появится куратор рефорджера на воге, тогда и будем пилить-мутить миски, аддоны, скрипты и прочее. На текущий момент решили начать с вога паблика, по типу подвала

Поделиться сообщением

@LeerY_LOBSTER_ на цвет и вкус фломастеры разные. Рефорджеру уже три года. Во вторых не нужно никаких лаунчеров, куча техники, оружия и экипировки  добавлено в сборку аддонов, далее даже комп на i5 с rtx 3050 на минималках даст тебе 30-40 фпс в жутком замесе, на 3060 с 12 гигами и на i7 с ddr4 16 гиг я играл на ультрах в 22 году. кто хочет продолжать играть в а3 пусть играют. Мы тут обсуждаем перспективу вога в рефорджер. Тема а3 тут не поднималась и не поднимается.

Поделиться сообщением

Там можно будет черпнуть какой то серверной инфы: https://discord.gg/EcDkr3Z4

Поделиться сообщением

Админы WCS разрешили использовать их сборку. Настроить ее сможет любой желающий, в дискорде их проекта есть подробная инструкция.

Поделиться сообщением

@LeerY_LOBSTER_ если ты про конфиг, то у меня сейчас i5 с rtx 3050 у меня на минимальных настройках 50-60 фпс, на средних 35-40 фпс и у меня ноут а не комп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.