ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Из-за недостатка персонала объявляется набор в команду сайта. На данный момент доступны следующие вакансии. Заявки будут рассматриваться мной и Тедди и отправляться на проверку в ГУП. Название: Модератор Полигона ARMA 2 Задачи: Рассматривать заявки поступающие в полигон. Делать правки с уведомлением владельца файла. Требования: Частое посещение сайта проекта. Желательно быть картоделом. Быть игроком WOG (ARMA 2) Название: Модератор Полигона ARMA 3 Задачи: Рассматривать заявки поступающие в полигон. Делать правки с уведомлением владельца файла. Требования: Частое посещение сайта проекта. Желательно быть картоделом. Быть игроком WOG3 (ARMA 3) Название: Модератор системы статей (возможны 2 человека) *Данную систему вы пока не видите Задачи: Рассматривать статьи поступающие в систему. Требования: Желательно знать английский язык в письменной форме Заявки могу дополняться, поэтому следите за обновлениями. 3 Gopstop, Shockster и GLEB отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А оплата? 1 Gopstop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 pika4ytka, едой. это для троллей только( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 За еду оно завсегда можно, но хотелось бы подробностей по пункту "Модератор системы статей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @LLlnuEH, вы пока не видите эту систему, т.к. мы её ещё настраиваем, но она схожа с Полигоном. З.Ы. обновил первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Модератор Модератор Модератор будут рассматриваться мной ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ок, после этого поста весь флуд будет пресекаться, а я пойду инкоректу козлищ накручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Модератор Полигона ARMA 3У меня один вопрос, зачем нам еще один орган с одинаковыми обязанностями? Или я просто чего то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @ZAMPOLIT, мне было сказано, что ни у кого никого нету, поэтому создана эта вакансия, возможно даже ГУП не в курсе :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLlnuEH 273 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 LLlnuEH, вы пока не видите эту систему, т.к. мы её ещё настраиваем, но она схожа с Полигоном. Другими словами рассматривать то, чего никто не видит. Можешь пока на карандаш взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gopstop 35 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ну... Это... Сайт я посещаю чаще, чем WOG, могу полигон WOG A2 штудировать. Только объясните по точнее что будет входить в обязанности. 1 1 Fidelise и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot 94 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ZAMPOLIT, мне было сказано, что ни у кого никого нету, поэтому создана эта вакансия, возможно даже ГУП не в курсе На ВОГе А3 Полигон сейчас не используется. Вместо него есть набор тем в разделе форума "Полигон". Карты в этих темах рассматривает специальное собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @Zealot, значит нужно будет пользоваться Полигоном, миссия не будет опубликована, пока вы своим специальным собранием его не рассмотрите и не выставите оценку, тема будет создана автоматически. Изменять вы сможете все, что захотите, но желательно будет об этом уведомить автора файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Название: Модератор Полигона ARMA 3 Я готов быть им. Некоторые люди всё еще публикуют карты в полигон, но они скрыты т.к. за полигоном А3 никто не смотрит. 1 Fidelise отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @ToxaSM, прежде чем использовать полигон, нужно его модифицировать под текущие нужды. На WOG³ карты проходят цензуру картоделов, на основе чего им выдаются категории, которые, в свою очередь, указываются в названии темы. Полигон такого функционала не имеет. Если карта не прошла подтверждение в полигоне, то она видна только модераторам, соответственно остальные картоделы не смогут ее просмотреть и оценить. В таком случае, придется каждому картоделу выдавать права модератора, что, на мой взгляд, несколько абсурдно. Как мне кажется, текущая схема работы полигона, создание тем с миссиями на форуме, достаточна и менять ее на менее удобный полигон, каким он сейчас является, смысла не имеет. 1 ZAMPOLIT отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @freewood, вот поэтому и нужен человек что бы следил за полигоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 @freewood, мы можем попробовать настроить все так, как вам нужно, но мы получаем информацию только от игроков А2, заметил малую активность игроков А3 на этом сайте, может быть из-за этого мало предложений было. По существу то в скором времени будет проведено собрание, где мы (я и Тед) выслушаем все предложения ГУПа и ВОГ3, думаю ГУП уведомит нужных ему лиц. 1 freewood отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Новости будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 “Модератор системы статей” – Очень даже интересно. Если ознакомят с системой, то я хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Требуется человек, который умеет писать на JSE для разработки полезноудобной программы на сайте, конечно же с учетом неразглашения инфы :D 1 Mopo3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyFear 264 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А без бгмерзкой явы никак это не реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 @TeddyFear, на яваскрипте можно попробовать в канвасе рисовать. Только распарсить надо реплеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты