Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
ToxaSM

Вакансии

Recommended Posts

Из-за недостатка персонала объявляется набор в команду сайта. На данный момент доступны следующие вакансии.

Заявки будут рассматриваться мной и Тедди и отправляться на проверку в ГУП.

Название: Модератор Полигона ARMA 2

Задачи: Рассматривать заявки поступающие в полигон. Делать правки с уведомлением владельца файла.

Требования: Частое посещение сайта проекта. Желательно быть картоделом. Быть игроком WOG (ARMA 2)

Название: Модератор Полигона ARMA 3

Задачи: Рассматривать заявки поступающие в полигон. Делать правки с уведомлением владельца файла.

Требования: Частое посещение сайта проекта. Желательно быть картоделом. Быть игроком WOG3 (ARMA 3)

Название: Модератор системы статей (возможны 2 человека) *Данную систему вы пока не видите

Задачи: Рассматривать статьи поступающие в систему.

Требования: Желательно знать английский язык в письменной форме

Заявки могу дополняться, поэтому следите за обновлениями.

@LLlnuEH, вы пока не видите эту систему, т.к. мы её ещё настраиваем, но она схожа с Полигоном.

З.Ы. обновил первый пост 

Ок, после этого поста весь флуд будет пресекаться, а я пойду инкоректу козлищ накручивать.

@ZAMPOLIT, мне было сказано, что ни у кого никого нету, поэтому создана эта вакансия, возможно даже ГУП не в курсе  :huh:

LLlnuEH, вы пока не видите эту систему, т.к. мы её ещё настраиваем, но она схожа с Полигоном.

Другими словами рассматривать то, чего никто не видит. Можешь пока на карандаш взять.

Ну... Это... Сайт я посещаю чаще, чем WOG, могу полигон WOG A2 штудировать. Только объясните по точнее что будет входить в обязанности.

ZAMPOLIT, мне было сказано, что ни у кого никого нету, поэтому создана эта вакансия, возможно даже ГУП не в курсе 

На ВОГе А3 Полигон сейчас не используется. Вместо него есть набор тем в разделе форума "Полигон". Карты в этих темах рассматривает специальное собрание.

@Zealot, значит нужно будет пользоваться Полигоном, миссия не будет опубликована, пока вы своим специальным собранием его не рассмотрите и не выставите оценку, тема будет создана автоматически.

Изменять вы сможете все, что захотите, но желательно будет об этом уведомить автора файла 

Название: Модератор Полигона ARMA 3

Я готов быть им. Некоторые люди всё еще публикуют карты в полигон, но они скрыты т.к. за полигоном А3 никто не смотрит.

@ToxaSM, прежде чем использовать полигон, нужно его модифицировать под текущие нужды. На WOG³ карты проходят цензуру картоделов, на основе чего им выдаются категории, которые, в свою очередь, указываются в названии темы. Полигон такого функционала не имеет. Если карта не прошла подтверждение в полигоне, то она видна только модераторам, соответственно остальные картоделы не смогут ее просмотреть и оценить. В таком случае, придется каждому картоделу выдавать права модератора, что, на мой взгляд, несколько абсурдно.

Как мне кажется, текущая схема работы полигона, создание тем с миссиями на форуме, достаточна и менять ее на менее удобный полигон, каким он сейчас является, смысла не имеет.

@freewood, мы можем попробовать настроить все так, как вам нужно, но мы получаем информацию только от игроков А2, заметил малую активность игроков А3 на этом сайте, может быть из-за этого мало предложений было.

По существу то в скором времени будет проведено собрание, где мы (я и Тед) выслушаем все предложения ГУПа и ВОГ3, думаю ГУП уведомит нужных ему лиц. 

Требуется человек, который умеет писать на JSE для разработки полезноудобной программы на сайте, конечно же с учетом неразглашения инфы  :D