[LG] LeerY_LOBSTER_ 475 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, crabe сказал: только надо её увеличить тогда Ну у меня есть мысли как её переделать.(я шизик если что) Изменено 16 декабря, 2023 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 Гусеница одна, одна на сторону атаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 475 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 14 минут назад, ksardas сказал: Гусеница одна, одна на сторону атаки! Ремонтная машина может починить танк полностью, но она стояла у д-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 5 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Ремонтная машина может починить танк полностью, но она стояла у д-30 В ремонтные машины кстати было бы неплохо положить гусеницы, канистры и колёса, если их там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 5 minutes ago, LeerY_LOBSTER_ said: Ремонтная машина может починить танк полностью, но она стояла у д-30 Не смотря на то что ремонтная машина обладает чудодейственными свойствами исцелять технику вокруг себя, генерировать такую простую запчать как гусеница она не способна. Не лучше ли дать возможность ремонта более естественным путём - заменой запчасти, не смотря на наличие волшебного - инженерной машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 475 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) @ZAMPOLIT @ksardas я подумаю над этим (все равно миссию ещё года два не сыграют ) Изменено 16 декабря, 2023 пользователем LeerY_LOBSTER_ 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты