Wisdom 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 как заригисрироватъся на игру и зонять слаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 [JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 @Wisdom Качаешь сборку, проверяешь, чтоб все работало (попробуй просто зайти на сервер вне время игр), приходишь за 30 минут до игр (смотри календарь), заходишь в ТС, выбираешь отряд, в котором не много людей на слотах, заходишь и спрашиваешь слот... Если слота нет, то ищешь в другом отряде (С нынешним онлайном ты сможешь найти себе слот 100%). (Если в Арме новичок) Советую до игр зайти в редактор и познакомиться с ACE медициной и меню взаимодействия, TFAR и ориентированием на местности без GPS, чтоб не донимать своих тиммейтов подобными вопросами во время игры и не теряться на карте. 1 1 KiryaN и Mifril отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Wisdom 15 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 мы хатим летать на верталетах 2 12 1 sasha, Tvorogok, Elaen и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) @Wisdom Для начала поиграйте пару месяцев на проекте Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Theory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Omega 133 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) @Wisdom харашо кагда буду ксить дам вам верталет, но только через 2 месяца Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Omega 5 Kostize, Loto5, Uktus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Странный какой-то профиль привязан к аккаунту на форуме 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 11 часов назад, Wisdom сказал: как заригисрироватъся на игру и зонять слаты. это псевдометаирония такая? или как слышится так и пишется... Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Heizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 stingerrrr 93 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 кхм, опять CU троллит DMB этим постом 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Wisdom 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Зачем два месяца ждать, у меня в арме 2к+ часов я все умею. А для самалетом нужно тоже ждать два месяца? 1 1 BOLOTNIY и Heizy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Wisdom 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 1 BOLOTNIY отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 stingerrrr 93 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Wisdom сказал: Зачем два месяца ждать, у меня в арме 2к+ часов я все умею. А для самалетом нужно тоже ждать два месяца? Я тебе на следующей неделе вертолет даю, заходи в канал LG 2 BOLOTNIY и Heizy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Wisdom 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Цитата 1 час назад, Wisdom сказал: В тим спике канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Wisdom 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 и почему именно в LG bbbbb 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Wisdom сказал: и почему именно в LG bbbbb они раздают слоты на верталеты и самалеты. пройдешь экспресс тест на должность пилота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
как заригисрироватъся на игру и зонять слаты.
Поделиться сообщением