[MOR] Tklama 1 243 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 https://rapidshare.io/1VR2/wog_165_yom_kippur_war_10.reshmaan.pbo Выдан БК для БМП-1. Перезалите, пжл 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 243 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) ЗУ-23 отташилась на мосте. Я думаю, что там лучше выдать Урал ЗУ если что (Я уверен, что не надо выдавать никакой ЗУ кста на этот миске). Эта стационарная ЗУ она очень багается Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Tklama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Надеюсь, что в следующий отыгрыш за атаку её будет КС-ить @Nyam_Cat 1 Nyam_Cat отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Д-30 в атаке 1 BOLOTNIY отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 243 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 1 hour ago, Theory said: Д-30 в атаке Я понимаю за чем она там, но у ней огромное кол-во снаряад, и у обороны нет брони. Если был бы у атаки передуманный план, она бы отработала 30+ челов спокойно. Я бы предложил передумать баланс и например удалить Д30/миномет и танки обороны, что бы атака была должна использовать технику для огневой поддежки, а не убивать всех оборонцев с Д-30. 1 2 BOLOTNIY, Player и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Lex 431 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 12 часов назад, Theory сказал: Д-30 в атаке Вы зачем из окопов то убежали и умерли в одной куче? Лопата есть, накопали бы небольшие круглые укрытия от обстрела. Очень хорошо помогает - проверено на собственном опыте. 10 часов назад, Tklama сказал: Я понимаю за чем она там, но у ней огромное кол-во снаряад, и у обороны нет брони. Если был бы у атаки передуманный план, она бы отработала 30+ челов спокойно. Я бы предложил передумать баланс и например удалить Д30/миномет и танки обороны, что бы атака была должна использовать технику для огневой поддежки, а не убивать всех оборонцев с Д-30. Соглашусь с тем, что количество снарядов стоит уменьшить. Удалять ничего не нужно. Разве ты забыл как нас гоняли по тылам два вертолета? Нам чудом повезло, что мы вовремя уехали с позиции около аэродрома, где уже в километре от нас подходил десант А+. Из-за таких маневров мы даже не израсходовали и половины боекомплекта, хотя в итоге нас все равно вырезал десант А+ Чтобы законтрить любую арту, обороне нужно много лопат, чтобы хорошо окопаться. Можно еще выдать молотки для постройки дотов или укреплений (я не знаю есть ли они на миссии или нет). 1 BOLOTNIY отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты