crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А ни у кого нет .biedi + .sqf с постройками блокпостов уровня системы ПРО или FOB EAST GUARD ? Попаразитировать хотел бы на ваших постройках. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 crabe сказал: .biedi + .sqf по русски?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @friend, шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 дык я о том жа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @friend, нет, там не по-русски и нерусскими буквами было написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Би-еде - зло. Делай по хардкору - в 2д редакторе). Сам так сарысанг переделывал. Норм. Каких-то 300-400 объектов расставить. И что мешает тебе вскрыть ПРО и взять от туда укрепления? 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 TRUE сказал: Би-еде - зло Зачем краб вообще биде использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @friend, очевидно же. Хочет его соорудить, симулировать так сказать. Атака "биде" на зимнем Тирске, звучит?) А вообще, Вам виднее зачем там Вам биде, нормальные люди пользуются Зевсом там всяким и т.д. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 TRUE сказал: Вам виднее зачем там Вам биде, нормальные люди пользуются Зевсом там всяким и т.д. :) намек на то, что там где нет зевса, нет нормальных людей?)) а я даже знать не знаю, что такое биде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasta 213 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 friend сказал: по русски?) Это аналог файла mission.sqm (2D), только созданный через 3D редактор и имеет два файла mission.biedi и mission.sqf 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Pasta сказал: Это аналог файла mission.sqm (2D), только созданный через 3D редактор и имеет два файла mission.biedi и mission.sqf Ну вот хоть ты русскоговорящий) а то эти модники привыкли в 3д редакторе клепать )))только 2д, только хардкор!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Я вот щас Крабу может очень помогу (но только если это касается арма 3). Мод MCC Sandbox имеет встроенный 3-д редактор с возможностью экспорта объектов в mission.sqm файл. Дополнительно (если "своеобразный" 3д редактор МССшный не по душе), то можно и в зевсе через МСС расставить и потом МСС экспортирует. Пару часов дрочева и попыток понять куда и что тыкать и дальше относительное удобство и готовый экспорт. Соорудил с ним обстановку из 400 объектов и сотни маркеров (расставлял тоже в 3д, чтобы нагляднее и точнее было). Одна только проблема - если нужно выравнивать объекты по абсолютной вертикали, а не по рельефу местности - это только вручную повтыкав везде в инит нужных объектов setVectorUp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 MCC Sandbox - фигня. Вот где простота и удобство: http://wogames.info/topic/1308-mission-builder/ friend сказал: а я даже знать не знаю, что такое биде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Возникла проблема с заходом в РадиоКанал тимспика игроков играющих за "ambient live" Сделал мини миссию в ней 5 слотов 4 из них - разные стороны люди и 5тый слот - собака Вот 4 слота влетают в РТ, собака никак не хочет. Учитывая что в миссии нет абсоютно ничего возникает вопрос, как починить заход собак в РТ? Заранее спасибо. test.utes.pbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 @StDIABLO, зачем собаке быть в РТ? Она понимает человеческий? Дай свистки кинологам и все. 2 sup и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Колхоз кодинг, создаем персонажа, даем войти в рт, переключаем на другого юнита, убиваем 1 персонажа, ????, профит if (player == dog_ru_avatar) then { selectPlayer dog_ru; sleep 0.05; dog_ru_avatar setdamage 1; }; Ток не спрашивайте у меня как мне этот говнокод в голову пришел. Работает и славабогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Собак бы вообще толково заскриптовать и добавить модулем в сборку эддонов... джва года жду уже ремейк миссии от энималшэдоу, про пограничников с собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 StDIABLO сказал: Колхоз кодинг, создаем персонажа, даем войти в рт, переключаем на другого юнита, убиваем 1 персонажа, ????, профит if (player == dog_ru_avatar) then { selectPlayer dog_ru; sleep 0.05; dog_ru_avatar setdamage 1; }; Ток не спрашивайте у меня как мне этот говнокод в голову пришел. Работает и славабогу. Колхоз метод без кодинга: Находим собаку в мишн скм и прописываем ей какой-нибудь сайд (опфор, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gopstop 35 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Кто сможет подсказать, как на гребаный БТР-60 наложить хоть какую-нибудь текстуру? Забадался через setObjectTexture делать, нихрена не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 @Gopstop, Никак. У БТР-60 отсутствуют hiddenselections, а их присутствие - необходимое условие работы setobjecttexture. Можно допилить аддон БТР-60, впилив в него новый объект с новой текстурой и внедрить в wog-сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gopstop 35 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 @crabe, такой объект есть. Я в своё время делал аддон с 2-мя БТР-60 русскими и текстуры для них. Если нужно - могу скинуть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 У меня у самого около десятка недоделанных аддонов , которые я не могу себя заставить доделать, поэтому я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Все еще жду хорошего способа приаттачить объект к башне в а2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @Spandaxe, ай финк ит нот экзист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 23 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Как сделать, чтобы тригерр срабатывал, тогда, когда в тригерре в два раза больше красных, чем синих и победа зачислялась красным? Что вписать в тригерр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты