[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 @Toshka меню телепорта после открытия сразу закрывается. ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 @MrPurple скрол, выбрал, открылась карта, клик куда ЛЗ, всё закрылось само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 @Toshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Toshka 221 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) @MrPurple не знаю у меня всё работает ) не переживай не сработает скрипт поедим все дружно ) @MaDnEss у тебя такая проблема? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Toshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Версия 1.0 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Название миски «Щит пустыни», это правильно? символы «» не вызовут проблем? Время удаления ботов - 10 мин Мое мнение: У синих отделеня из 13 слотов, там будут 2-3 отряди на 1 ДВ? Может их розделить на более мелкие? У красних 10х БМД2, у синих 17х Хамер с оружем, может быть слишком много техники по текушом онлайне? Краб получит сердечный приступ если ему нужна дратьса с 10 БМД2 Изменено 10 марта, 2022 пользователем Tklama 1 1 5 1 Heizy, BB_STOP, Elaen и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Меню гавнолспауна всё ещё закрывается сразу после открытия. 1,5 оптики у красных на отделение, 7 у синих. Не разрушаемая зона серьёзно? Сколько по твоему зарядов смогли принести для взрыва бетонных блоков при учёте броников гавна у атаки весящих по 20 кг? Разрешено ездить за картой серьёзно? Хочешь что бы половина лавок и ТОУ атаковали атаку в тыл объехав за картой 20 км? Изменено 11 марта, 2022 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) А я вчера поиграл на инженере и был немножко удивлен балансом. У красных 10 бмд (ну прям мечта замполита) против 4 лавок и тоу. И так получилось что синие подбили и не сожгли 4 бмд. Надо ли уточнять что я все их поднял (10 + 4 = 14). Причем что интересно починка всех модулей занимает 5 минут и я точно не считал но так показалось что всего 1 ремкомплект независимо от количества модулей. А ремок на минуточку целых 20!!! штук (5 мин х 20 = 100 минут увлекательного геймплея ремонта из 2 часов отведенного времени). Как наверное опечалились ребята с тоу когда их снаряд прямым попаданием ничего не сделал кобальтовской бмд, которая и так стояла подбитая. Изменено 12 марта, 2022 пользователем yPSilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты