Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
sup

Нарушение правил участниками отряда [CU]

Recommended Posts

За хамское и неуважительное отношение как к отдельным игрокам и членам администрации, так и ко всему проекту Weekly Open Games в целом, а также принимая во внимание систематические нарушения правил проекта со стороны отряда CU, принято следующее решение:

  • Игроки [CU]@HaskiLove, [CU]@Greka,  [CU]@Grow, [CU]@Vitalya, [CU]@eeshka отстраняются от игр на проекте перманентно, без права апелляции.
  • В связи с утратой доверия и многократными нарушениями правил проекта представителями [CU], отряд лишается своего статуса. 

Вложения под спойлером:

Спойлер

gasoQns.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

С игрока @Greka снимается блокировка.

Игроку также назначается испытательный период на 1 год с настоящего момента (по 24.11.22). В случае повторных нарушений правил проекта в течение указанного периода игрок может быть вновь отстранен от игр на неопределенный срок.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.